帝寶產後護理之家|台中產後護理中心 帝寶產後護理之家|台中月子中心評價分享~媽咪坐月子必看~

凝心聚力建設富裕美麗幸福江西

編者按:

8月23日,省委書記鹿心社在《人民日報》發表文章,從以思想武裝引領發展行動、著力推動經濟發展量質雙升、奮力打造美麗中國“江西樣板”、千方百計增進老區人民福祉、持續建設風清氣正的政治生態等五個方面,系統回顧瞭黨的十八大以來的五年,我省深入學習貫徹習近平總書記系列重要講話精神和治國理政新理念新思想新戰略的生動實踐,以及全省經濟社會發展和黨的建設各項工作取得的新成績。本網站今予轉載,供廣大黨員、幹部學習。

黨的十八大以來,習近平總書記以馬克思主義政治傢的遠見卓識,圍繞改革發展穩定、內政外交國防、治黨治國治軍發表瞭一系列重要講話,形成瞭治國理政新理念新思想新戰略,開辟瞭中國特色社會主義新境界。習近平總書記對江西提出的“新的希望、三個著力、四個堅持”重要要求,為我們做好各項工作指明瞭前進方向、提供瞭根本遵循、註入瞭強大動力。5年來,在以習近平同志為核心的黨中央堅強領導下,江西省委團結帶領全省4600萬人民,深入學習貫徹習近平總書記系列重要講話精神和治國理政新理念新思想新戰略,感恩奮進、紮實工作,全省經濟社會發展和黨的建設各項工作取得瞭新成績。

以思想武裝帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格引領發展行動

習近平總書記系列重要講話精神和治國理政新理念新思想新戰略,是馬克思主義中國化的最新成果,是指導我們做好各項工作的思想武器。我們堅持系統深入學習系列重要講話精神,領會精神實質,把握精髓要義,用以武裝頭腦、指導實踐、推動工作。教育引導全省廣大黨員幹部牢固樹立“四個意識”,旗幟鮮明講政治,增強緊跟核心、擁護核心的思想自覺和行動自覺,始終在思想上政治上行動上同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致。堅持學以致用、用以促學,把習近平總書記系列重要講話作為思想引領和行動先導,作為做好工作的重要指導方針,轉化為推進江西發展的思路和舉措。省委自覺對標中央精神,緊密聯系江西實際,運用習近平總書記系列重要講話精神謀劃和推進工作,提出“深入貫徹新發展理念,大力弘揚井岡山精神,決勝全面建成小康社會,建設富裕美麗幸福江西”的奮鬥目標,明確“創新引領、綠色崛起、擔當實幹、興贛富民”的工作方針。其中,創新引領是動力引擎,綠色崛起是發展路徑,擔當實幹是保障支撐,興贛富民是奮鬥目標。省委提出的奮鬥目標和工作方針,在全省上下凝聚瞭共識、形成瞭共為、激發瞭幹勁,有力地推動瞭全省各項事業發展。

著力推動經濟發展帝寶產後護理之家|台中產後護理中心量質雙升

我們牢記習近平總書記提出的重要要求,緊緊扭住發展第一要務不動搖,推動江西發展不斷邁上新臺階,始終堅持發展第一要務,牢固樹立和貫徹落實新發展理念,堅定不移加快發展,堅定不移加快轉型,全省經濟發展保持穩中有進、穩中向好的良好態勢。堅持向改革開放要動力,以供給側結構性改革為主線,深化“放管服”、國資國企、農業農村等重點領域改革,積極參與“一帶一路”和長江經濟帶建設,著力打造內陸雙向開放新高地,發展動力不斷增強。堅持向創新創業要活力,深入實施創新驅動發展戰略,加快推進以科技創新為核心的全面創新,切實抓好重點創新產業化升級工程,大力推進大眾創業萬眾創新,加快發展新技術、新產業、新模式、新業態,發展活力不斷增強。堅持向特色優勢要競爭力,大力改造提升傳統產業,加快發展現代農業和現代服務業,發展競爭力不斷增強。5年來,全省主要經濟指標增幅保持在全國“第一方陣”,規模以上工業增加值、固定資產投資實現翻番,千億產業由5個增加到11個。截至目前,高新技術產業增加值占規模以上工業增加值比重達31.7%,服務業占生產總值比重達42.3%,發展的質量和效益進一步提升,綜合實力邁上新臺階。

奮力打造美麗中國“江西樣板”帝寶產後護理之家|台中月子中心費用

我們牢記習近平總書記提出的“綠色生態是江西最大財富、最大優勢、最大品牌,要做好治山理水、顯山露水的文章,走出一條經濟發展和生態文明水平提高相輔相成、相得益彰的路子,打造美麗中國‘江西樣板’”的重要要求,堅持保護為先、發展為要、民生為本,聚焦制度創新,深入推進國傢生態文明試驗區建設,奮力打造美麗中國“江西樣板”,真正讓綠水青山變成金山銀山,加快推進綠色崛起。加大生態治理和保護力度,大力實施凈空、凈水、凈土行動,積極開展城鄉環境綜合整治,全省森林覆蓋率穩定在63.1%,地表監測斷面水質達標率90.7%,生態環境質量繼續穩居全國前列。加快綠色產業發展,大力發展“生態+”現代農業、現代工業、現代服務業,綠色經濟蓬勃發展。加強生態文明制度建設,在全國率先實行全境流域生態補償,全省境內河流湖泊全部實施“河長制”,出臺瞭生態文明建設目標評價考核及黨政領導幹部生態環境損害責任追究等制度,形成瞭一批可復制可推廣的生態文明制度。大力弘揚生態文化,深入開展生態文明創建活動,營造瞭全社會共同參與生態文明建設的良好氛圍。“江西風景獨好”品牌更加響亮,綠色發展理念深入人心,打造美帝寶產後護理之家|台中月子中心收費|台中月子中心比較|台中月子中心評價|台中月子中心費用麗中國“江西樣板”邁出堅實步伐。

千方百計增進老區人民福祉

我們牢記習近平總書記提出的重要要求,全面小康是全民共享的小康,必須人人參與、人人盡力、人人享有,不能讓老區人民掉隊,深入貫徹共享發展理念,加大保障和改善民生力度,加快發展社會民生事業,不斷把為民造福事業推向前進。堅持把脫貧攻堅作為頭等大事和第一民生工程,提出“核心是精準、關鍵在落實、確保可持續”要求,大力推進產業扶貧、健康扶貧、搬遷移民扶貧等十大脫貧攻堅工程,全省貧困人口由2011年的438萬人下降到2016年的113萬人,貧困發生率由12.6%降為3.3%,井岡山市成為全國貧困退出機制建立後首個脫貧摘帽的貧困縣。大力推進贛南等原中央蘇區振興發展,贛州、吉安、撫州三市生產總值年均增幅分別達10.3%、10.2%、10.3%,全面解決山區不通電、農村低電壓問題,行政村衛生室基本實現全覆蓋,贛南蘇區步入經濟社會發展最快、城鄉面貌變化最大、老百姓受益最多的時期。加大民生投入,5年共籌集財政性資金5100多億元用於民生工程,辦好一批民生實事,城鄉居民養老保險、低保、醫保實現全覆蓋,社會保障體系進一步健全,全省城鄉居民可支配收入分別年均增長9.3%和10.6%。深入推進法治江西、平安江西建設,加強和創新社會治理,社會保持和諧穩定。江西老區人民獲得感和幸福感不斷增強,真切感受到黨中央的關懷溫暖,對以習近平同志為核心的黨中央衷心愛戴、倍加感恩。

持續建設風清氣正的帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心政治生態

我們牢記習近平總書記提出的“希望江西在弘揚井岡山精神上努力走在前列,建設風清氣正的政治生態”的重要要求,始終把抓好黨建作為最大政績,堅持全面從嚴治黨,認真履行管黨治黨責任,努力建設風清氣正的政治生態。紮實開展黨的群眾路線教育實踐活動、“三嚴三實”專題教育,深入推進“兩學一做”學習教育常態化制度化,基層黨組織戰鬥堡壘作用和黨員先鋒模范作用進一步發揮。大力弘揚井岡山精神,傳承紅色基因,引導廣大黨員幹部堅定執著追理想、實事求是闖新路、艱苦奮鬥攻難關、依靠群眾求勝利,用井岡山精神強決勝之志、揚奮進之帆。嚴肅政治紀律和政治規矩,嚴格黨組織生活,著力增強黨內政治生活的政治性、時代性、原則性、戰鬥性。堅持正確用人導向,建立幹部考評體系和獎懲機制,完善容錯糾錯機制,大力倡導“擔當為要、實幹為本、發展為重、奮鬥為榮”的理念,旗幟鮮明地為改革者鼓勁、為實幹者撐腰、為擔當者擔當、為負責者負責。持之以恒正風肅紀,深入推進黨風廉政建設和反腐敗鬥爭,堅決肅清蘇榮案餘毒,嚴肅查處瞭一批嚴重違紀違法案件。全省上下幹事創業、擔當實幹的氛圍濃厚,精神面貌煥然一新,風清氣正的政治生態建設取得新成效。

5年感恩奮進,5年砥礪前行。江西各項事業發展取得顯著成效,充分展現瞭習近平總書記治國理政新理念新思想新戰略的強大真理力量和深厚實踐偉力。我們將持續深入學習貫徹習近平總書記系列重要講話精神和治國理政新理念新思想新戰略,擔當實幹、銳意進取,努力把江西各項工作做得更好,奮力邁出決勝全面建成小康社會、建設富裕美麗幸福江西的新步伐,以優異成績迎接黨的十九大勝利召開。

(原載8月23日《人民日報》)

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友