帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心推薦 帝寶產後護理之家|台中月子中心收費整理~專業產後護理師告訴您?

雙人現開賽——“新年篇”賽制賽程公佈



由網易和暴雪舉辦、香蕉計劃承辦的《爐石傳說》雙人現開賽 新年篇 將於 1月6日-1月14日 期間歡樂舉行,16隊人氣主播將為最終的豪華巴厘島雙人遊資格展開激烈角逐。

你可以通過暴雪遊戲帝寶產後護理之家|台中產後護理中心帝寶產後護理之家|台中月子中心費用頻道官網,以及各大直播網站的暴雪遊戲1號頻道進行觀看本次比賽,相關地址如下:

暴雪遊戲1號頻道 熊貓:1631631 ; 鬥魚:525207 ;戰旗:16301 ;CC:215877252 ;

錯過直播的玩傢朋友們,還可以通過前往暴雪遊戲頻道、訂閱優酷 網易暴雪電競視頻 頻道、以及關註嗶哩嗶哩 網易暴雪電競賽事 視頻賬號等方式觀看賽事錄像。

比賽分組



進化賽制

在每場BO5比賽後,根據不同的比分,每隊的選手將可獲得對應的卡牌包獎勵(五選一),具體如下:

獲勝方:五選一戰敗方:五選一

3:0 狗頭人與地下世界 卡牌包*10

冰封王座的騎士 卡牌包*15

勇闖安戈洛 卡牌包*15

龍爭虎鬥加基森 卡牌包*20

上古之神的低語 卡牌包*20

無卡牌包獎勵

3:1 狗頭人與地下世界 卡牌包*8

冰封王座的騎士 卡牌包*12

勇闖安戈洛 卡牌包*12

龍爭虎鬥加基森 卡牌包*16

上古之神的低語 卡牌包*16

狗頭人與地下世界 卡牌包*2

冰封王座的騎士 卡牌包*3

勇闖安戈洛 卡牌包*3

龍爭虎鬥加基森 卡牌包*4

上古之神的低語 卡牌包*4

3:2 狗頭人與地下世界 卡牌包*6

冰封王座的騎帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心推薦士 卡牌包*9

勇闖安戈洛 卡牌包*9

龍爭虎鬥加基森 卡牌包*12

上古之神的低語 卡牌包*12

狗頭人與地下世界 卡牌包*4

冰封王座的騎士 卡牌包*6

勇闖安戈洛 卡牌包*6

龍爭虎鬥加基森 卡牌包*8

上古帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格之神的低語 卡牌包*8

撕 卡賽制

第一輪小組賽對陣前,雙方選手們先要根據判斷與猜測互相 撕 掉(分解)對手卡池中的一張非基礎卡牌。之後的每場比賽前,選手則要相互 撕 掉對方在之前比賽中出場過的一張非基礎卡牌。

如果 撕 掉的是傳說卡牌,則該傳說卡牌將不允許加入後續比賽的套牌構築;如果 撕 掉的是非傳說卡牌,在後續比賽中最多隻允許一張同名卡牌進入套牌構築(優先保留金色卡牌)。

撕 卡獲得的奧術之塵可用於合成其他卡牌。

註:

如果在比賽過程中,在套牌構築中使用瞭被 撕 掉的卡牌,則違規者該局比賽直接判負;

每場比賽後,選手都可以對套牌進行調整或更換職業,用於比賽的套牌,構築內基礎卡牌數量不能超過15張。

晉級流程

小組循環賽:16隊選手分為4組,使用三職業征服單循環賽制,勝方積三分,敗方不記分,小組積分前兩名晉級8強。

八強循環賽:8隊選手分為2組,使用三職業征服單循環賽制,勝方積三分,敗方不記分,小組積分前兩名晉級4強。

分組情況:上半組:a1,b2,c1,d2 下半組:a2,b1,c2,d1

四強淘汰賽:四職業征服賽制

註:出現同分情況,則先比較凈勝場小分,再比較勝負關系,勝負關系和凈勝場小分都無法判斷的情況下將進入 我們都是歐洲人 環節 用最少數量卡牌包開出傳說級卡牌者晉級。



賽程安排

比賽時間:2018年1月6日 14日

16進8單循環階段

1月6日 16:00-22:00: A組單循環

1月7日 16:00-22:00: B組單循環

帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價錢 1月8日 16:00-22:00: C組單循環

1月9日 16:00-22:00: D組單循環

8進4單循環階段

1月12日 16:00-22:00: 8強上半組單循環

1月13日 16:00-22:00: 8強下半組單循環

4強淘汰賽: 1月14日

16:00-17:00: 半決賽第一場

17:00-18:00: 半決賽第二場

18:00-20:00: 季軍爭奪戰

20:00-22:00: 冠亞軍決賽



《爐石傳說》最好玩的比賽 雙人現開賽將在1月6日開戰。更多比賽信息以及參賽隊伍詳情將會在今後陸續公佈,敬請關註《爐石傳說》官方網站以及官方微博。戰鬥的號角已經吹響,讓我們一同關註《爐石傳說》雙人現開賽 新年篇 ,期待這一次好看又好玩的比賽!

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友