帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格 【部落客推薦】台中產後護理之家坐月子就找?台中帝寶

中國鳳凰攝影雙年展、苗族銀飾服飾文化節共創民俗文化盛宴



開幕式活動現場。劉國興 攝



湖南省政協原副主席武吉海宣佈開幕。彭偉 攝



湘西州委書記葉紅專講話。劉國興 攝



中國攝影傢協會分黨組成員、副秘書長杜金致辭。劉國興 攝



中共鳳凰縣縣委書記顏長文發表講話。劉國興 攝

帝寶產後護理之家|台中產後月子中心

贈書儀式,中國攝影傢協會向鳳凰攝影傢協會捐贈《湘西文脈:駐留在時光裡的影像記憶》圖書。劉國興 攝



活動現場。劉國興 攝



活動現場。劉國興 攝

紅網時刻10月28日訊(湘西分站記者 彭婷 通訊員 麻正規)千年古城,百年筸軍,天開圖畫,人出鳳凰。10月28日,2017年第三屆中國鳳凰民俗攝影雙年展、第六屆中國·鳳凰苗族銀飾服飾文化節兩大節會活帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格動在鳳凰縣“鳳凰之窗”隆重開幕。

湖南省政協原副主席武吉海,湘西州委書記葉紅專,州委常委、副州長張慶安,州人大常委會副主任、民盟州委主委劉小剛,副州長何益群,州政協副主席、州工商聯主席石紅,州委原副書記、州人大原主任龍頌江等領導嘉賓出席開幕式。武吉海宣佈活動開幕,鳳凰縣委書記顏長文致歡迎辭,鳳凰縣委副書記、縣長趙海峰主持開幕式。

葉紅專說,湘西州是習近平總書記精準扶貧戰略思想提出地。近年來,全州上下沿著習總書記指引的光明道路奮勇前進,大力推進五大建設,著力建設四個湘西,努力實現兩個率先,全州經濟社會發展取得瞭今非昔比的歷史性成就,城鄉面貌發生瞭翻天覆地的歷史性變化,人民生活實現瞭從貧困到溫飽、進而邁向全面小康的歷史性跨越。

葉紅專表示,此次攝影雙年展和文化節以承載中華傳統文化、展示湘西深厚文脈為主題,以攝影方式整體呈現湘西州多元文化特色,活態演繹苗族銀飾服飾等非物質文化遺產,為廣大群眾提供瞭豐富多樣的文化精神食糧,助推湘西州生態文化旅遊業持續健康發展。希望此次攝影雙年展和文化節的舉辦,能夠給四方賓客以及攝影傢們提供一個平臺,用專業的藝術視角,展示湘西秀美的自然風光,宣傳湘西獨特的歷史文化,解讀湘西濃鬱的民俗風情,讓世界更好地瞭解湘西、認識湘西,讓湘西更好地走向世界。

顏長文在致辭中介紹,中國·鳳凰民俗攝影雙年展、中國·鳳凰苗族銀飾服飾文化節落戶鳳凰、長期舉辦,為鳳凰古城文化註入瞭新的元素、新的前景,為鳳凰古城走向全國、走向世界提供瞭新的平臺、新的機遇,為保護、展示、傳承、弘揚博大精深的傳統文化、民俗文化提供瞭新的載體、新的動力。

據瞭解,2017第三屆中國鳳凰民俗攝影雙年展活動以“中華傳統·湘西文脈”為主題,共展出近7800幅民俗攝影作品。分為走進湘西傳統古村落全國攝影大展、“打造全域旅遊·鳳凰鄉村遊”全國攝影大展、邀請展、合作攝影師展、“鳳凰鄉村遊精品線路”VCR短視頻展、報名展等多個內容。雙年展為期5天,10月28至11月1日止。活動期間,還將舉行“中華優秀傳統文化的影響呈現與傳播”主題研討會以及“中國攝影報(鳳凰)民俗攝影講習所第二期”專題講座等系列活動。

第六屆中國·鳳凰苗族銀飾服飾文化節活動以凸顯苗族銀飾文化、服飾文化為主題,來自雲南、廣西、四川、貴州、湖南等省區的15支苗族服飾銀飾展演代表隊齊聚鳳凰同臺競秀,展示多姿多彩的苗族服飾、銀飾等非物質文化遺產。該活動包括“百苗服飾展示”“百苗服裝秀比賽”“苗族銀飾服飾傳承發展高峰論壇”等內容,為期3天,10月28日至10月30日。

帝寶產後護理之家|台中月子中心|台中月子中心推薦|台中月子中心評價|台中月子中心費用

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友