台中產後之家推薦 【部落客推薦】台中五星級月子中心~好幸福的媽咪

趙麗穎戀情坐實,和陳偉霆已經同居,兩人公開示愛?

原標題:趙麗穎戀情坐實,和陳偉霆已經同居,兩人公開示愛?



趙麗穎作為當紅一線花旦,憑借過硬的演技和耿直的性格獲得瞭觀眾的喜愛,雖然她天生擁有著一張不老的娃娃臉,可已經30歲瞭,常年忙於拍戲並沒有過多時間去考慮戀愛。網友對她的男朋友人選也是操碎瞭心,近日,陳偉霆生日終於讓這對情侶的感情浮出水面。



趙麗穎和陳偉霆結識於拍攝《蜀山戰紀》,後又進行《老九門》,加上近期有《有匪》的劇照流出,可台中產後護理推薦以確定兩人已經滿足瞭“因戲生情”的基本條件,所有作品中兩人都是飾演情侶,從一開始的生疏到如今的默契十足也是讓人稱贊。陸續參加瞭多次綜藝和訪談,更能看出兩人不一般的火花,當然這些不能證明兩人是情侶,可近日有確切消息傳出,兩人已經同居。



許多人好奇陳偉霆和趙麗穎生日為何不互相送祝福,其實兩人是私下一起慶祝的,為瞭避嫌便沒有公開慶賀。子陳偉霆曬出的生日蛋糕中出現瞭搶鏡的小熊暖手寶,有趣的是當天趙麗穎被拍到現身北京機場,背著的正是這款。而且趙麗穎穿瞭一件黑紅的大衣intercrew情侶裝。

台中產後之家推薦 台中高級月子中心

陳偉霆在趕赴活動時,這款大衣又出現瞭,不知道究竟是情侶款還是同一件衣服。畢竟前段時間鹿晗和關曉彤拍戲時就互換服裝。陳偉霆目前在北京拍戲,而趙麗穎在橫店,拍戲期間現身機場不是偷偷的回來看望某些人是什麼呢?



根據相關工作人員表示,兩人多次互相探班,甚至在趙麗穎飛法國時還故意停留在香港一夜,隔天胸上佩戴瞭香奈兒限量款胸針。這款胸針很有說法,是為形象大使量身定做的,而剛剛好陳偉霆是香奈兒的代言人。除此之外陳偉霆的母親多次表示十分喜歡趙麗穎,私下交流頻繁。

台中坐月子費用

趙麗穎的外號是趙小兔,陳偉霆時常抱著兔子不松手,連坐飛機都要拿著,仔細看生日蛋糕後面的燈飾,兩人的窗簾,燈飾完全相同,如果說沒同居,那為何一個穿睡衣,一個穿西服出現在同一間房間裡呢?其實兩人在一起很久瞭,之前趙麗穎被拍攝到和馮紹峰的緋聞也是及時澄清,明星許多事情沒辦法公開,陳偉霆的兩個前任楊穎和阿Sa都讓他陳偉霆招瞭不少黑,這次沒公開也是有為瞭事業發展的考慮,況且陳偉霆一直就喜歡趙麗穎這款女生。



其實仔細觀察不難發現,趙麗穎向來和男性保持一定距離,陳偉霆也是出瞭名的紳士手,可兩個人在一起毫不避諱,在參加《快樂大本營》時更是狀況頻發,作為趙麗穎的好姐妹謝娜也承認趙麗穎確實談瞭戀愛。眼睛是騙不瞭人的,動作和行為也是,兩人的朋友圈十分有限,幾乎不接觸外界的異性。



不過這也讓許多林更新的粉絲傷瞭心,畢竟趙麗穎如果和林更新在一起大傢也會覺得很搭配。不管怎麼說,希望趙麗穎和陳偉霆早日成婚,都是靠演技的好演員,希望他們幸福!

你覺得他們搭嗎?返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()台中坐月子中心價格

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友