台中產後之家推薦 【部落客推薦】台中產後之家該如何找呢?解析給您聽

陳妍希登封面化身雪精靈 做演員就要不停嘗試

剛剛結束2016秋冬巴黎時裝周之旅的陳妍希,登上3月12日出刊的最新一期《優傢畫報》封面,分享點滴心路。大片中,陳妍希化身雪之精靈,精致的五官,優美的線條,眼神又幹凈專註,透著一層水光的淚膜,從任何角度看過去都閃閃發亮。




剛剛結束2016秋冬巴黎時裝周之旅的陳妍希,登上3月12日出刊的最新一期《優傢畫報》封面,分享點滴心路。大片中,陳妍希化身雪之精靈,精致的五官,優美的線條,眼神又幹凈專註,透著一層水光的淚膜,從任何角度看過去都閃閃發亮。

笑對“黑粉”無所謂 瘦身不是台中月子中心價位一蹴而就台中產後護理中心推薦

這期封面大片出自著名時尚攝影師梅遠貴的手筆,以“白色”為主題。拍攝時,現場被特地噴成瞭全白色,陳妍希皮膚本就白,再穿上白色鏤空連衣裙置身其中,更凸顯陳妍希“國民初戀”的夢幻美。

有些女孩子擔心白色會顯胖,陳妍希卻自曝很喜歡白色。她說:“白色給人幹凈、純潔、純真的感覺。”在她看來,“剪裁比顏色更重要,選對符合自己身形的剪裁最重要。”

采訪中,陳妍希謙虛表示,自己初入行時的確不夠瘦,“可能平時自己也沒太多感覺,但上鏡真的會特別明顯”。所以,對於早些年網絡上對她的身材的評價,比如“小籠包”等等,陳妍希坦然面對,甚至還會去看網友說的是否有道理——“有道理台中產後護理的東西要聽取,然後想辦法改進。”而現在,她覺得有些對於自己的惡搞不過是網友向她爭取互動的親昵方式,所以更加不會介意。“我好幾天沒有發微博,他們就更是各種黑我,希望把我召喚出來。我還蠻喜歡這樣跟他們玩的,還蠻搞笑的。”

不過,陳妍希自嘆是易胖體質,所以,一直以來都在堅持有規律的運動——每星期兩到三次,然後維持比較清淡的飲食。她表示,瘦身不是一蹴而就,不能讓自己一直很痛苦,但也不能一下子放開瞭就很放縱。“如果一開始就特別狠,很容易就半途而廢瞭,還容易反彈。所以我就隻是適量地在飲食上有所節制,運動量適當地加大,可能效果會慢一些,但隻要能堅持,就不怕瘦不下來。”陳妍希說。

美麗升級不止紅毯 演員就要不停嘗試

今年的巴黎時裝周,陳妍希的受邀出席LANVIN、Stella McCartney、SONIA、夏姿陳2016秋冬新款發佈,坐定秀場頭排,並受邀探訪夏姿陳巴黎工作室。她的每一身造型都極具亮眼話題,或嫵媚、或端莊、或幹練、或精靈,不僅收到時尚界的諸多好評,不少網友還驚嘆:“陳妍希越來越會穿衣服,這中間到底是發生瞭什麼。”其實,陳妍希的紅毯飛躍從兩年前就已開始,一步一步,越來越精彩。

“我覺得還是多嘗試,慢慢就能找到適合的風格。私底台中推薦月子中心下會多看一些時尚的書籍、時尚的咨訊,多關註、多學習。”陳妍希說。

她不止努力在紅毯多元化,過去一年,陳妍希選擇作品也是放開嘗試,希望每個角色都不重復。比如今年情人節上映的電影《奔愛》,陳妍希不僅第一次全程說英語對白,還第一次自彈自唱英文歌曲,哪怕拍攝時要挑戰挪威零下十幾攝氏度的嚴寒;即將上映的爆笑喜劇《外公芳齡38》中,陳妍希首次搭檔佟大為,演對方的女兒,還首次演繹單親媽媽,在尋親過程中鬧出連串笑話;去年,陳妍希還主演瞭自己的第一部國際合拍電影《夏威夷之戀》。片中,她不僅繼續全程說英文臺詞,而且,這還是一部驚悚片,又是陳妍希進軍大銀幕的“第一次”。

陳妍希說:“作為一個演員,對於作品都會有自己的想法,不可能每一個演員和角色都是一樣的。對我來說這也很好玩,這也是一個很有創意的過程,可以學到很多東西,吸收到很多不同的知識和看法。”

據瞭解,陳妍希在結束巴黎時裝周的活動回國後,已馬不停蹄地進駐新片劇組。該片又集合多項陳妍希的“第一次”——第一次合作的班底、第一次演繹的新類型角色、第一次的時尚嘗試等等,認真而謹慎地為自己的銀幕夢想努力著。

台中產後照護介紹

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友