台中月子中心評比 【部落客推薦】台中產後之家該如何找呢?解析給您聽

劉詩詩:不操心婚禮 婚後不掌握財政大權

吳奇隆曾自曝將於明年舉辦婚禮。《如果可以這樣愛》發佈會上,劉詩詩也被追問婚期,她則表示,自己並不操心婚禮,等待吳奇隆給自己一個驚喜;自曝不愛管錢的她,則悲現場男性夥伴佟大為和保劍鋒的警告,“一定要掌握經濟大權,把錢放在荷包裡,這樣才安全”。




網易娛樂12月4日報道(文/梅子笑圖/黃勝春)由佟大為和劉詩詩主演的電視劇《如果可以這樣愛》12月3日首次開放媒體探班,編劇千尋千尋、導演王雷攜主演佟大為、劉詩詩、保劍鋒、楊壹童、齊歡等演員亮相。由於此前的時尚盛典上,吳奇隆曾自曝將於明年舉辦婚禮,發佈會上劉詩詩也被追問婚期。對此,劉詩詩表示,確實將於明年舉辦婚禮,但自己並不操心婚禮,而台中產後月子是等待吳奇隆給自己一個驚喜。她透露自己不太善於打理財務,將來也不會沒收吳奇隆的收入。而這卻得到瞭現場男性夥伴——佟大為和保劍鋒的警告,“一定要掌握經濟大權,把錢放在荷包裡,這樣才安全”。

《如果愛》主要講述瞭電臺主持人白考兒(劉詩詩飾)和高冷的國際鋼琴傢耿墨池(佟大為飾)台中月子中心評比,兩個人因恨生愛、曲折輾轉的浪漫虐心故事。該劇由東陽青雨傳媒股份有限公司、北京佟悅名新文化傳媒有限公司、北京紫金聯盟影視文化有限公司聯合出品。台中產後護理中心推薦




這是佟大為、劉詩詩首次合作。佟大為在劇中扮演有霸道總裁氣質的藝術傢,保劍鋒卻調侃自己才是真正的霸道總裁,更稱佟大為、劉詩詩在劇中都“活在自己的陰影之下”。面對女神劉詩詩,兩位劇中的護花使者對她都贊不絕口。佟大為稱劉詩詩給他“驚喜”,“我第一天進組就呆瞭,我以前看過劉詩詩的古裝戲,大傢知道時裝戲和古裝戲是兩種演法,她的表演真的比我想象得還要好。”他更贊詩詩是他遇到的“最守時的女演員”,每次都比規定的開工時間早到。保劍鋒則對劉詩詩的敬業精神也佩服不已,“詩詩的詞很長,但她每次到劇組都是已經把全部劇本的詞都背好瞭。”編劇千尋千尋則透露,劉詩詩的哭戲一流。

發佈會上劉詩詩被問及何時舉行婚禮,她回應目前還沒有定下具體的時間地點。佟大為現場調侃她是否會派發請帖,劉詩詩羞澀回應“一定會的。”關於婚後會否掌握財政大權的問題,劉詩詩笑稱覺得沒有必要,但是身旁的保劍鋒卻在出主意說:“我跟吳奇隆一樣都是天蠍座,所以我告訴你,婚後一定要掌握財政大權!”

原著作者千尋千尋親自擔任電視劇《如果可以這樣愛》的編劇,她的加盟讓電視劇得以最大程度維持原著“無可救藥的浪漫”、直指人心的純愛、無懼無畏的勇敢愛情態度等核心特質。



本文來台中產後護理之家介紹源:網易娛樂專稿

責任編輯台中月子中心比較:王曉易_NE0011

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友