台中產後護理 【部落客推薦】台中產後護理中心好評推薦~

北京科學技術委員會 要 聞 2017中國(北京)跨國技術轉移大會在京開幕

11月27日,由中國科學技術部與北京市人民政府共同主辦,北京市科學技術委員會承辦的2017中國(北京)跨國技術轉移大會在北京國際會議中心開幕,會期3天。

科技部國際合作司副巡視員徐捷、澳大利亞駐華大使館科技參贊邦喬安(Joanna Bunting)、美國《科學》系列期刊出版人比爾?莫蘭(Bill Moran)等領導和嘉賓出席大會開幕式並致辭。會議由北京市科委副巡視員王建新主持。

北京市科委副巡視員王建新主持台中坐月子中心推薦大會

徐捷在致辭中指出,隨著中國科技實力的加速提升和對外開放的不斷深入,中國與諸多國傢和地區深度開展互利共贏的科技創新合作,眾多企業、科研機構走向海外,尋求新的合作機會。中國(北京)跨國技術轉移大會自創辦以來,充分發揮瞭北京作為全國科技創新中心和國際交往中心的作用,吸引國外創新資源和高端人才。通過此次活動,北京將為中外企業和有志來中國創業的人士提供廣闊的舞臺,實現互利共贏,共同發展。

邦喬安在致辭中台中月子中心月子餐表示,在科技和創新合作方面,澳大利亞一直把中國視為重要的合作夥伴。非常珍視這種雙邊的科技創新對話和合作成果。希望鼓勵更多的澳大利亞創新企業來到中國,幫助他們實現創意想法。

比爾?莫蘭在致辭中說,科學協會應該是無國界的,國際科學協會合作也是無國界的。我們跟中科院、科技部,以及中國許多優秀高校開展瞭合作,促進科學研究,加強培養人才。我們希望能夠給那些剛剛踏入科研行業的傑出人才設立一些獎項,讓他們感受到我們對其工作的認可台中產後護理之家介紹及支持,讓他們能夠繼續致力於科學事業的發展。

北京市科委副巡視員楊仁全,瑞典皇傢理工學院副校長瑞蒙?懷斯(Ramon Wyss),中國科學院院士、北京大學納米科技中心主任、北京石墨烯研究院院長劉忠范,澳大利亞科學院院士、澳大利亞先進光伏太陽能中心院長馬丁?格林(Martin Green),小米科技有限責任公司首席法務官孫豳,新加坡國立大學產業聯絡辦公室主任肖恩?帕特裡克?弗拉尼根(Sean Patrick Flanigan)等嘉賓出席大會開幕式並作瞭主題報告。

北京市科委副巡視員楊仁全作主題報告

楊仁全在主題報告中指出,建設具有全球影響力的科技創新中心,是黨中央、國務院交給北京的重大歷史使命,同實現“兩個一百年”奮鬥目標和中華民族偉大復興的中國夢緊密相聯。北京市認真貫徹落實黨中央、國務院的決策部署,將科技創新中心放在經濟、社會、發展的核心位置,積極謀篇佈局、精心籌劃形成瞭北京推動科技創新中台中產後護理之家心建設的三張圖,構建瞭戰略佈局、組織模式和實施機制。

當前全球正面臨增長動能的深刻轉變,全球發展方式的深刻轉變,經濟全球化進程的深刻轉變,以及全球經濟治理體系的深刻轉變。北京一直致力於整合國內外科技創新資源,加強國際創新交流和互動發展,建立“1+2+5”的工作佈局,以及綜合服務支撐體系,推動北京與國外的技術、人才、市場等創新要素充分對接,實現技術轉移和成果落地,助力全國科技創新中心建設。

本屆大會以“匯聚全球之智、共謀創新發展”為主題。按照“創新戰略、前沿趨勢、要素整合、產業發展”四大技術轉移重點板塊,開展近30場專場活動,聚焦前沿技術、創新創業、科技金融、綠色發展等熱點話題,以論壇研討、項目路演、項目對接、展覽展示及線上會議等形式展開。

大會期間還將舉行第三屆亞歐科技創新合作論壇,推動亞歐科技創新合作中心建設,促成亞歐各類創新主體之間實質性合作。同時,為落實國傢“一帶一路”倡議的總體部署,強化與“一帶一路”節點城市的合作,將於11月29日至12月2日在雲南省昆明市舉辦大會昆明站活動。

大會吸引瞭近40多個國傢和地區的科技部門高層、使館科技參贊、高校研究機構科研人員、技術轉移機構代表及高新技術企業專傢等參會。開幕式上舉辦瞭北京“一帶一路”國際孵化聯合體成立儀式、國際科技創新合作項目簽約儀式等活動。此外,大會還將進行1500多次項目對接,預計達成600餘次合作意向。

2017中國(北京)技術轉移大會簽約儀式

中國(北京)技術轉移大會的舉辦,推動瞭國內創新主體融入全球創新體系,為北京加強全國科技創新中心建設提供支撐,為北京加快建成具有全球影響力的科技創新中心提供瞭強大的助力,更強化瞭北京作為全國技術轉移樞紐的地位。

台中產後護理

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友