台中產後之家推薦 【部落客推薦】台中產後護理就找專業的產後護理之家~帝寶

2014年江蘇省無錫市考試錄用公務員資格復審重要通知

2014年無錫市考試錄用公務員資格復審重要通知

一、公務員筆試入圍資格復審的人員確定辦法

台中產後護理之家 在省規定的筆試合格分數線以上的報考人員,一般職位按公共科目總成績從到低分按該職位計劃錄用數3倍的比例進入資格復審;報考法院、檢察院司法警察以及監獄系統人民警察職位的,按該職位計劃錄用數5倍的比例進入體能測試、體檢和資格復審。經復審,不具備報考資格或材料不全者:一般職位的報考人員將取消面試資格,並在報考同一職位的筆試合格人員中,從到低分依次遞補;報考法院、檢察院司法警察以及監獄系統人民警察職位的,因體檢和體能測評不合格出現缺額時,將按筆試成績從到低分進行一次性遞補。

二、報考一般職位(非警察職位)考生的資格復審時間及地點

4月22日 23日,上午8:30 11:30,下午13:00-16:30。

資格復審地點為:無錫市人力資源市場2樓(無錫市廣瑞路2號)。

三、報考警察職位有關事項

報考法院、檢察院司法警察和監獄系統人民警察職位的人員參加資格復審前須進行體能測試和體檢。

體能測試、體檢、資格復審將於4月23日-25日完成。具體安排請隨時關註網站信息。

四、資格復審註意事項

資格復審時,報考人員需按《無錫市2014年考試錄用公務員簡章》、《無錫市2014年考試錄用公務員報考指南》規定提供相應證明材料,包括報考職位要求的資格證書及其他證明材料(如報考職位簡介表中 其他 欄中所列的計算機、外語、職稱資格、學位、司法考試等證書要求)以及與網上報名系統上傳電子照片相同的1寸照片兩張。

普通高等院校2014年應屆畢業生須攜帶身份證、學生證、所在學校出具的《畢業生雙向選擇就業推薦表》或《普通高校畢業生就業協議書》(指已與用人單位簽約的大學生);我市生源的2012屆、2013屆未就業畢業生須攜帶身份證、畢業證書、戶籍證明、所在學校出具的《畢業生雙向選擇就業推薦表》(或畢業生報到證);其他社會在職報考人員須攜帶身份證、畢業證書(學位證書)、戶籍證明等;

委培、定向、聯辦的畢業生還須提供委培、定向、聯辦單位出具的同意報考的證明,並經所在院校同意;

留學歸國人員須提供國傢教育行政部門認證的學歷證明和我國駐外使領館出具的有關證明;

西部計劃 、 蘇北計劃 、 三支一扶計劃 志願者須出具省或國傢項目管理辦公室制發的《志願服務證》、所服務縣項目管理辦公室證明或《志願者服務鑒定書》;

不受戶籍限制報考的省選聘大學生 村官 須由所在市(縣)區組織部門出具的身份證明材料;

台中月子中心評比 報考面向大學生村官職位(職位代碼 90~93 )和面向服務基層項目人員職位(職位代碼 94 )的考生由我市各市(縣)、區組織部門出具相關身份證明材料(格式附後);

外省籍生源的師范類畢業生還須提供學校同意報考的證明;

夫妻分居的考生還必須提供在錫方戶籍證明和結婚證;

在錫父母身邊無子女的,還必須提供在錫父母的戶籍證明及其他證明材料;

符合隨軍條件的軍人配偶還必須提供結婚證、隨軍批件;

軍隊轉業幹部、復員退伍軍人提供安置地的戶籍證明或身份證;

台中產後之家介紹 以第二學位報考的全日制普通高校雙學士學位須提供第二學位對應所學專業的相關證明材料;

報考法院、檢察院要求通過國傢司法考試(A)職位的考生,須提供國傢司法考試證書(A)。通過國傢司法考試未領取到證書的應屆畢業生,提供參加考試所在地司法局或司法考試辦公室出具的相關證明材料(或有司法考試辦公室印章的國傢司法考試成績單原件);

報考要求具有 基層工作經歷 職位的人員還須提供相應證明首次就業情況的書面材料,如與單位簽訂的勞動合同或就業協議書等。其中自主創業並辦理工商註冊手續的人員還須提供工商部門頒發的營業執照,以靈活就業形式初次就業的人員還須提供人社部門出具的有關證明;

報考職位要求提供的資格證書及其他證明材料。其中國傢大學英語四、六級考試證書,可提供相應等級的合格證書或425分(含)以上國傢大學英語考試成績。計算機等級考試證書應為全國計算機等級考生證書或省高等學校計算機等級考試證書;

需減免面試費用的特困考生應提供有關證明;

上述證明材料均須交驗原件並提供一份復印件。

報考人員如在規定時間內無故缺席資格復審,視同自動棄權處理。

如本人因故不能到現場復審的,可由他人代為審核,請代審人攜帶好報考人員及代審人的身份證。

五、通過資格復審者需繳納面試費用100元/人。

對享受國傢最低生活 金的城鎮傢庭和農村 貧困傢庭的報考人員,可減免面試費用。具體辦法為:享受國傢最低生活 金的城鎮傢庭的報考人員,憑其傢庭所在地的縣(區、市)民政部門出具的享受最低生活 的證明和低保證(復印件);農村 貧困傢庭的報考人員憑其傢庭所在地的縣(區、市)扶貧機構出具的特困證明和特困傢庭基本情況檔案卡(復印件),考生在資格復審現場辦理減免手續。

台中月子中心餐點 六、如有不明事項可致電81822581、81820839咨詢。

報考法院、檢察院司法警察和監獄系統人民警察職位的人員參加資格復審前須進行體能測試和體檢,具體安排另行通知。請報考以上職位的考生近期密切關註 無錫市人事考試網 上相關信息公告。

請考生相互轉告。

附:報考大學生村官崗位證台中產後照護介紹明材料(格式)

中共無錫市委組織部

無錫市人力資源和社會 局

二○一四年四月十五日

(責任編輯:李明)

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友