台中月子中心收費 【部落客推薦】台中做月子中心網友票選~超優質

剛剛,趙薇真正的大麻煩開始瞭!

原標題:剛剛,趙薇真正的大麻煩開始瞭!



武功再高,也怕菜刀。

這個雙十一,馬師傅最膾炙人口的話,可能就是這句瞭。

馬師傅說瞭也就說瞭,估計他也沒想到,居然會一語成讖:今天,號稱中國巴菲特、股功舉世無雙的小燕子,在大吃特吃瞭一頓“萬傢大餐”之後,冷不丁也迎來瞭“菜刀”的奔襲。

是的,沒錯,一開始是挨瞭一記“屠龍刀”:趙薇夫婦和龍薇傳媒被證監會罰款60萬元,並處於5年市場禁入。

然而,恰如一些人說的那樣:對於身傢幾十億的趙薇夫婦來說,60萬的罰款畢竟是毛毛雨!可是,沒辦法,60萬元已經是證券法規定的最頂格的行政罰款瞭。再高?沒有瞭!

當趙薇或覺得松口氣的時候,沒想到,斜刺裡還有一波群眾演員,揮舞更兇悍的“菜刀”,蜂擁而上跑來瞭。

隻見他們說瞭:吃瞭嗎?那對不起瞭!俺們就是被你割韭菜的那些小散們,現在要聯名起訴你!

真是誰怕誰,響鼓怕鐵錘。這一下,看來小燕子的事還沒完,更難熬的噩夢,才剛剛開始!



吃瞭我的給我吐出來,拿瞭我的給我還回來!

花兒樂隊的這首歌裡,作為投資者向趙薇夫婦集體索賠的座右銘,可能再形象不過瞭!

更牛掰的是,這次索賠的投資者,已不復烏合之眾:君不見,連專鬥“資本惡龍”的白衣騎士、趙薇們的克星 —— 證券維權律師,也路見不平一聲吼,憤然登場瞭!

據央視財經和北京青年報報道,截至昨天(11月14日),已經有至少十位律師向投資者展開瞭征集集體索賠的法律服務。

外行看熱鬧,內行看門道。維權律師可看得明白:趙薇玩高杠桿、耍空手道,搞得萬傢公司股價暴漲暴跌、眾多投資者財富煙消雲散,這筆賬,行政處罰是頂格瞭,然而民事訴訟索賠,空間可是大大的!



認真聽維權律師的陳述,真台中五星級月子中心讓人倒吸瞭一口冷氣:這次,趙薇麻煩可是惹大發瞭!

1、趙薇夫婦究竟有沒有責任?

浙江一律師事務所的律師厲健表示,第一被告肯定是萬傢文化。因為它是上市公司,龍薇傳媒和趙薇夫婦等人的相關信息,都是通過萬傢文化發佈出來的。

此外,由於龍薇傳媒、趙薇夫婦等人也是被證監會處罰、認定信息披露違規的,所以也會被列為共台中月子中心收費同的被告,要求承擔連帶的賠償責任。

2、如果投資者真的集體索賠,趙薇可能賠多少?

知名證券維權律師、上海漢聯律師事務所合夥人宋一欣預測,鑒於萬傢文化收購案影響到的投資者數量,最終的索賠金額可能是巨大的。

廣東環宇京茂律師事務所謝良則表示,過去類似的已經打贏的案件,投資者總的索賠規模最終動輒幾千萬甚至過億。

3、那麼,哪些股民才有資格索賠呢?

厲健表示,根據司法解釋,初步確定索賠條件:

在2017年1月12日至2017年3月31日(含當日)期間買入祥源文化股票(原名萬傢文化),並在2017年4月1日後賣出或繼續持有股票的受損投資者,可以起訴索賠。

當然,最終索賠條件以法院認定為準。

4、投資者的勝算有多大台中月子中心比較

王智斌稱,“目前為止,我們這裡已有近百位投資者在準備訴訟材料,一旦正式處罰落地,我們將代理投資者提起索賠訴訟。從證監會認定的事實並結合法律規定來看,我們對於投資者最終獲賠充滿信心。”

看到這裡,很多人估計會恍然大悟:怪不得黃有龍前兩天還表示,打算向中國證監會提交陳述和申辯意見,並要求舉行聽證會。原來,如果證監會上述處罰被復核成立,他們就將不得不面對投資者的集體訴訟......

果然是節奏緊湊,一波三折呀。這劇情簡直絕瞭,比電視劇都來得精彩得多得多!

台中月子中心評鑑

《一代宗師》裡,八卦掌掌門宮羽田說,人活這一世,能耐還在其次,都是時勢使然,有的成瞭面子,有的成瞭裡子。

炒萬傢文化應該會成為小燕子人生中最後悔的一個決定。這次,她的面子和裡子,都沒瞭。

小燕子遇到的大麻煩,恰恰給一些妄圖在金融市場渾水摸魚的所謂“大鱷”敲響瞭警鐘:手莫伸,伸手必被抓!

好好溫習下,最近發生的兩台中月子中心親子房個重磅消息吧:

1、11月7日,公安部出臺意見,部署進一步加強打擊金融犯罪工作。

看瞭這個意見,估計很多人要嚇得屁滾尿流瞭:意見要求,要始終保持對金融犯罪的嚴打高壓態勢,重點打擊非法集資犯罪和涉及互聯網金融、證券期貨市場和金融機構的突出經濟犯罪活動。



2、前幾天,一個重要機構誕生瞭,那就是“國務院金融穩定發展委員會”!

這個委員會剛出爐,昨天就召開瞭第一次全體會議,明確瞭近期工作要點。其中一點,就是強調要強化金融監管協調,更好地促進金融服務實體經濟,更好地維護金融消費者合法權益。

你看,話音未落,驚雷就劈下來瞭,第一個中招的,就是那個號稱股市女巴菲特的“全民小燕子”。

那些暫時沒有被雷劈到的,可別再僥幸瞭,監管層可不是吃素的!別忘瞭劉主席說過的那句話:“資本市場不允許大鱷呼風喚雨,對散戶扒皮吸血。”

有人問劉主席:資本大鱷是誰?

劉主席說:告訴你瞭,我下一步還怎麼幹活?!

今天看,劉主席的話,真可謂草蛇灰線,伏脈千裡啊,必須豎大拇指點贊!

相信,以此為契機,中國的資本市場將重振雄風!

插播一條廣告:在股票雷達開通財富證券賬戶贏三大豪禮,別讓猶豫錯過可能到來的財富

豪禮一、開戶交易最高得1900元紅包。

豪禮二、自動打新。手動申購新股的方式,無法保證每隻新股都申購。使用股票雷達自動打新功能,隻需設定新股申購時間,就會自動幫你申購新股。雷達君本人就使用自動打新,前幾天收到短信提示我中簽瞭,哈哈哈,周四正式上市,雷達君等著數錢瞭。

豪禮三、高手計劃免費看。開通財富證券賬戶,累計交易金額大於10000元後,獲得高手計劃免費搶購券。

別忘猶豫錯過可能到來的財富,點擊閱讀原文查看活動詳情。返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友