台中市月子中心 台中坐月子中心費用該如何評估呢?媽咪分享

泗水縣文化廣電新聞出版局文化中心建設設備采購

泗水縣文化廣電新聞出版局文化中心建設設備采購-C包競爭性磋商公告

台中產後護理中心 一、采購人

名稱:泗水縣文化廣電新聞出版局

地址:山東省濟寧市泗水縣泉興路廣電大樓

聯系方法:(0537)Tel:4221655;Fax:4221655;Email:jnssxwhj@163.com

二、采購代台中產後護理之家介紹理機構

名稱:天勤工程咨詢有限公司

地址:濟寧市翠都國際C座11層

聯系方法:(0537)Tel:3202789;Fax:3202789;Email:38631971@QQ.COM

三、采購項目概況

名稱:泗水縣文化廣電新聞出版局文化中心建設設備采購-C包

項目編號:SDTQ-SSCG-0025

采購內容:


四、項目預算:1.45萬元,其中,預算資金1.45萬元,借貸資金0萬元,其他資金0萬元。

五、采購項目需要落實的政府采購政策


(Ⅰ)《采購法》要求

具有獨立承擔民事責任的能力;具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;具有履行合同所必需的設備和專業技術能力;有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;參加政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄。

台中產後照護介紹 (Ⅱ)其他法律、法規要求


1、供應商應當具備政府采購法第二十二條規定的條件:

2、在中國境內註冊具有獨立企業法人資格,具有獨立承擔民事責任的能力的制造商或具有與采購貨物相關的經營范圍且滿足采購文件要求提供貨物能力的代理商。

3、檢察機關行賄犯罪記錄查詢系統查詢並審核通過。


1、本項目不接受聯合體報價

2、本項目采取資格後審的方式,接受報名不代表資格審核通過。


七、獲取磋商文件

(一)時間:2017年8月3日9時0分至2017年8月10日16時30分(北京時間,法定節假日除外)

(二)地點:濟寧市公共資源交易服務中心泗水分中心大廳政府采購交易窗口(泗水縣中興路泉福路十字路口東南角(泗水縣政務服務中心5樓) (三)方式:方式:現場獲取。報名供應商業請攜帶以下資料: 政府采購供應商報名表叁份原件,復印件無效(請在泗水公共資源交易網下載);有效的營業執照副本原件復印件一份(三證合一)或有效的營業執照副本原件復印件一份、有效的稅務登記證原件復印件一份、有效的企業組織機構代碼證原件復印件一份;法人授權委托書原件、被授權人的身份證原件及復印件一份;檢察機關行賄犯罪記錄告知函原件及復印件一份; 備註:以上除報名表、授權委托書外的原件報名後即退;以上復印件必須加蓋響應供應商公章,資料裝訂成冊。 (四)售價:300元/份

八、提交響應文件的時間及地點

(一)時間:2017年8月15日14時0分至2017年8月15日14時30分(北京時間)

(二)地點:濟寧市公共資源交易服務中心泗水分中心504開標室(泗水縣中興路泉福路十字路口東南角(泗水縣政務服務中心5樓504室) 九、響應文件開啟時間及地點

(一)開啟時間:2017年8月15日14時30分開始

(二)開啟地點:濟寧市公共資源交易服務中心泗水分中心504開標室(泗水縣中興路泉福路十字路口東南角(泗水縣政務服務中心5樓504室) 十、采購項目聯系人

姓名:趙志友

電話:15864558696

十一、公告期限:2017年8月3日至2017年8月8日

十二、其他說明事項台中市月子中心


報名時間:2017年8月3日至2017年8月8日每日上午9時至11時,下午14:30時至16:30時(北京時間,節假日除外)

台中高級月子中心

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友