台中頂級月子中心 台中月子中心價錢該如何評估~媽媽分享

楊冪:先忙台中產後護理工作再忙二胎(圖)

楊冪現身濟南,為《我是證人》宣傳 記者王曉峰攝點擊查看原圖
國產片市場爆紅,讓一向偏冷門的濟南明星見面會也瞬間多起來。上月,相繼有徐崢、鳳小嶽、忻鈺坤、賈樟柯、趙濤等導演明星攜新片亮相濟南。本周,楊冪、劉芮麟、鄭愷等當紅偶像明星又來接棒。昨日,正忙於為《我是證人》全國跑路演的楊冪就攜“弟弟”劉芮麟現身濟南為影片站臺,並於見面會前接受記者采訪。記者朱德蒙

和韓國導演合作趣事多

作為一部犯罪懸疑類型片,自10月30日上映以來,《我是證人》票房一路高歌猛進。上映三天不僅單日票房三連冠,更在公映第61小時實現票房過億,目前已累積票房1.39億,以近30%的排片蟬聯日票房榜首。

電影《我是證人》根據韓國影片《盲證》改編,由韓國導演安相勛執導,楊冪、鹿晗、王景春、劉芮麟、朱亞文等主演。講述一起謀殺案出現兩位證言不同的目擊證人,之後他們聯合追緝兇手的故事。改編作品,難免被拿來兩相比較。昨日,當被記者問及是否看過原作時,楊冪表示,自己很早之前就看過《盲證》,但這次拍攝中並沒有刻意去回看和借鑒,“雖然是改編作品,但兩部影片並不相同,《我是證人》有自己的味道在。”

有趣的是,這兩部作品的導演同為安相勛一人。楊冪透露,和韓國導演合作,演員們鬧出不少“小趣事”。《我是證人》中,除瞭和“小鮮肉”鹿晗、“猛男”朱亞文以及“大叔”王景春對戲外,片中楊冪合作最多的就是導盲犬聰聰瞭。但沒想到聰聰竟是一位“外國友人”,純正的韓國狗。“所以我和聰聰打招呼都要說韓語,到拍攝結束,我學會的那幾句韓語也都是為瞭和它對戲。”楊冪說道。

台中坐月子費用
二胎計劃目前沒有

近日,為瞭《我是證人》的宣傳,楊冪以一天一個城市的頻率“玩命”跑路演,高強度工作令楊冪高燒38度,不過她仍帶病亮相。昨日,現身濟南的楊冪盡管妝容精致,但臉色仍顯疲憊,一邊回答記者提問,一邊還要照顧自己公司的新人劉芮麟,真是操碎瞭一顆“少女心”。




新片中,楊冪飾演的盲女路小星,經歷傢庭事故的打擊,卻能夠走出陰霾,在一路成長中,最終打開心結放下回憶,重新擁抱光明生活,令人印象深刻。首次挑戰盲女角色,楊冪演技備受影迷熱議。談起自己的角色,楊冪直言投入很多,“一直想做個好演員,小清新演太多有點膩瞭,想要挑戰下演技。這部電影對我很重要,對我來說這是非常有誠意、很誠懇、很有誠心的一部。”聽到楊冪的回答,“弟弟台中月子中心推薦”劉芮麟立即附和並對楊冪贊不絕口。他透露,師姐非常敬業,導演說拍幾條就拍幾條,從來不會有任何情緒、任何抱怨。拍瞭一部懸疑片,過足演技癮,不過也讓“拼命三郎”楊冪鮮有時間照顧女兒。談起女兒小糯米,楊冪明顯避諱,不過她也表示,因為自己很忙,所以要把工作時間和傢庭時間規劃好,這樣才能照看過來。如今,二胎政策全面放開,不少明星已將二胎計劃提上日程,楊冪卻表示,近期內都沒有這個計劃,“還是專心演戲。”



本文來源:山東商台中產後月子中心

責任編輯:王台中產後護理之家曉易_NE0011

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友