台中產後之家推薦 專業產後護理師~台中月子中心推薦給您

上海新作為

記者薑微 季明

從2013年到2017年,每年的全國兩會期間,習近平總書記都會在3月5日這一天下午來到他所在的上海代表團,參加政府工作報告審議。連續五年,習近平在上海團都要提到6個字——排頭兵、先行者。

今年,習近平總書記在參加上海代表團審議時,充分肯定一年來上海圍繞創新驅動發展、優化經濟結構、深化改革等方面取得的新成就。他希望上海的同志們繼續按照當好全國改革開放排頭兵、創新發展先行者的要求,在深化自由貿易試驗區改革上有新作為,在推進科技創新中心建設上有新作台中做月子中心為,在推進社會治理創新上有新作為,在全面從嚴治黨上有新作為。

排頭兵是標桿,意味著上海各項工作都要走在前列;先行者是前鋒,要求上海不斷為全國改革開放克難攻堅。習總書記對上海經濟社會發展提出的要求,是信任,是重托,更是沉甸甸的責任。

當好排頭兵,勇做先行者,必須堅持善始善終、善做善成。過去五年間,上海自貿區交出“三年答卷”,“總體上實現瞭初衷”;具有全球影響力的科創中心建設順利推進,一批標志世界最高水平的科技設施投入使用;中央交給上海的司法體制改革、地方群團改革等10項改革試點任務持續推進,一批制度創新成果向全國復制推廣。

當好排頭兵,勇做先行者,就要保持戰略定力,著眼長遠謀發展,不為一時計得失。過去五年間,上海主動適應經濟發展新常態,堅持穩中求進工作總基調台中高級月子中心,經濟增長不單純以數字高低為標準,第三產業增加值占全市生產總值比台中產後之家重增加到七成以上,財政收入增長領跑全國,創新驅動發展、經濟轉型升級取得實際成效。

當好排頭兵,勇做先行者,就要始終踐行以人民為中心的發展思想,堅持問題導向,讓更多發展成果惠及人民。過去五年間,無論是交通違章大整治,還是“五違四必”區域環境綜合整治,上海的城市管理者都以釘釘子的精神“補短板”,緊抓工作難點,解決百姓痛點,努力讓城市更有序、更安全、更幹凈。

當好排頭兵,勇做先行者,就要提升精氣神,敢為天下先。習近平總書記寄語上海,要“保持銳意創新的勇氣、敢為人先的銳氣、蓬勃向上的朝氣”。這是寄予上海的厚望,更是上海應有的擔當。特殊的歷史使命呼喚特殊的精神狀態,上海各級黨組織隻要牢固樹立、自覺踐行“四個意識”,全面從嚴管黨治黨,就一定能開創上海改革發展新局面。

正如中共中央政治局委員、上海市委書記韓正所說,謀劃上海工作,要始終牢記習近平台中產後護理總書記對上海工作的指示要求,胸懷全局、著眼大局。堅持服從服務國傢戰略,緊密結合上海實際,堅決把黨中央路線方針政策和決策部署不折不扣貫徹始終、落到實處。

1 2 3 4 5 下一頁

1 2 3 4 5 下一台中坐月子費用

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友