台中產後護理介紹 【部落客推薦】優質台中產後護理之家坐月子就找~帝寶

南寧警方接連打掉多個台中做月子中心網絡電信詐騙團夥

台中產後護理之家推薦台中月子中心推薦

繳獲的涉案手機等作案工具。廣西新聞網記者陳思羽 攝

廣西新聞網南寧11月28日訊(記者陳思羽 通訊員鐘智誠 楊李)今年11月,南寧市公安局認真貫徹落實公安部部署,嚴格落實執行公安部電信詐騙案件偵辦工作新機制,以刑偵支隊牽頭,組織抽調賓陽縣局、便衣偵查等120名精幹力量,整合偵查資源,緊緊圍繞“研判、串並、打擊”工作方法,開展專案經營和深挖、串並擴線偵查工作,對賓陽電信網絡犯罪實施全鏈條打擊,不斷推進打擊整治電信網絡詐騙違法犯罪工作。

南寧市公安局嚴格落實執行公安部電信詐騙案件偵辦工作新機制,采取持續高壓打擊,強化重點整治等多種手段,全力以赴深化打擊治理電信網絡新型違法犯罪攻堅戰。多管齊下,打擊整治電信詐騙的攻堅戰接連取得瞭戰果。據統計,2017年11月8日至11月27日,南寧警方共抓獲各類電信網絡犯罪嫌疑人101人(其中在逃人員39人,自首10人),打掉作案窩點5個,團夥10個;共繳獲涉案電腦30臺,手機91部,銀行卡140張等涉案物品。

2017台中產後護理介紹年11月26日晚,南寧市公安局刑偵支隊、賓陽縣公安局、便衣偵查支隊等部門多部門、多警種聯合出擊,針對賓陽縣電信詐騙高發的重點地區進行集中整治行動。本次集中整治,南寧警方對賓陽縣新橋鎮、賓州鎮等電信網絡犯罪高發村鎮進行集中清查整治。當晚,按照前期掌握的線索,警方將一個以蒙科某為上線倒賣木馬病毒、台中月子中心比較侵犯個人信息並實施電信詐騙的團夥列為本次清查行動的重中之重,共對16個疑似窩點進行瞭摸排查處,抓獲嫌疑人21人,查繳涉案電腦12臺、手機32部,手機卡8張、銀行卡18張,以及其他用於實施電信詐騙的作案工具一批,為新一輪打擊治理電信詐騙違法犯罪再添戰果。

下一步,南寧警方還將強化工作措施,進一步加大對電信詐騙案件的打擊和綜合整治力度,加強對一些影響惡劣的重點案件進行專項打擊,牢牢掌握偵查打擊工作的主動權,同時適時開展集中統一打擊行動,進行收網打擊販賣電信卡、公民個人信息和木馬病毒、發送詐騙病毒短信等集中行動,進一步壓縮電信網絡詐騙犯罪活動的時間和空間。同時,強化宣傳發動,根據實際情況研究制定群眾舉報重獎的相關打擊機制,廣泛發動群眾參與,推動賓陽縣形成對網絡詐騙人人喊打的良好氛圍, 堅決把犯罪分子的囂張氣焰打下去,努力減少電信詐騙案件的發生。

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友