台中坐月子中心推薦 【部落客推薦】台中產後護理推薦~媽媽分享

王者榮耀扁鵲隊友推薦 扁鵲最強開黑陣容詳解

王者榮耀扁鵲搭配哪些英雄比較好?王者榮耀扁鵲最強開黑陣容是什麼呢?相信不台中產後護理之家推薦少小夥伴都有類似的疑問吧。下面小編為大傢帶來瞭相關的詳細解答,一起來看看~ 王者榮耀扁鵲隊友推薦


王者榮耀扁鵲搭配哪些英雄比較好?王者榮耀扁鵲最強開黑陣容是什麼呢?相信不少小夥伴都有類似的疑問吧。下面小編為大傢帶來瞭相關的詳細解答,一起來看看~



王者榮耀扁鵲隊友推薦 扁鵲最強開黑陣容詳解

上單白起台中月子中心推薦

白起這名英雄不僅可以為隊友抵擋傷害,同時他還有著非常不錯的先手開團能力。利用二技能來拉人,先集中解決掉對面的一名英雄。而且他的大招帶有嘲諷效果,能夠將敵人的火力全部吸引過來,從而為隊友制造機會。

中單扁鵲

扁鵲前期可以通過放毒來慢慢耗血,基本上對面的法師是不敢過於靠近這名英雄的。雖然後期扁鵲的爆發傷害不是很高,但是他的AOE傷害再加上治療的能力還是能夠在團戰中起到作用,因此需要在後排進行輸出即可。

打野露娜台中坐月子中心推薦

露娜在學會月下無限連之後就可以和隊友進行配合,通過自己的強大輸出和隊友的控制,專門擊殺對面的落單英雄。而露娜在團戰的時候可以不斷切入都敵方戰團中,從而打出高額傷害。

射手馬可波羅

馬可波羅前期的輸出傷害非常強大,因此我們需要在前期讓他快台中坐月子中心價格速發育起來。隨著後期馬可波羅的輸出傷害變弱,這個時候我們要做的就是讓馬可波羅在最安全的環境下進行消耗。

輔助牛魔

牛魔和白起一樣也是一名能夠扛傷,同時又能夠先手開團的英雄。而我們要使用它來保護自己方的所有輸出英雄,同時還需要使用團控技能來限制對手!

更多精彩手遊資訊請持續關註遊戲鳥~


關註手遊動態,瞭解手遊活動信息。微信搜索youxiniao或掃描二維碼

遊戲鳥,推台中產後護理機構薦真正好玩的手機遊戲!

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友