台中產後護理中心 【部落客推薦】台中產後月子推薦~坐月子必看

今早南寧古城新台中產後照護推薦竹路口驚現“噴泉”?真相在此

今早南寧古城新竹路口驚現“噴泉”?真相在此

2017-11-2119:59NNTV新聞夜班評論(人參與)


今天一早上班經過古城路的市民可能發現,古城新竹路口公車車站旁冒出瞭特別大的水,把整個人行道全面淹沒瞭,嚴重地影響瞭市民的通行。來看看是什麼情況?

上午8點半,夜班記者趕到古城新竹路口公車車站時,看到人行道上一顆大樹的根部位置正在源源不斷地往外冒著清水,水量特別大,把人行道和非機動車道都全部淹沒瞭。負責清掃這段馬路的環衛工最早發現這個情況。

環衛工盧女士告訴記者,早上打掃完路面大概五點鐘時,水管就爆裂瞭。水管剛剛爆裂時,水量還不是很大,但水中夾雜著很多泥沙,因為有泥沙流台中產後護理中心到瞭路面上,所以她們一直在現場清掃。後來泥沙漸漸少瞭,冒水量卻變大瞭。

時間慢慢來到瞭上班高峰期,為瞭方便市民通行冒水路段,盧女士和同事搬來磚頭鋪在路面上,讓行人踩著磚頭通過。不過這條“便道”對於年輕人來說,勉強可以通行,但對老年人來說,卻沒有那麼容易。

上午9點半,綠城水務的搶修人員趕到現場,經過初步檢查後發現,他們還不能馬上停水進行搶修,因為這個水管爆裂的地方很特殊。

廣西綠城水務中心調度室主任梁偉勝

因為現在水下面是樹根

如果關的話旁邊的泥會塌下來

塌下來的話這棵樹有可能會倒下來

台中月子會所 ?a href="http://www.sianglin.com.tw/">台中產後之家介紹捅容^危險

所以我們現在通知瞭綠化和相關的管線單位

先把樹和管線處理瞭後才能關水

工作人員說,爆裂的水管是一條直徑為40厘米的供水管,主要給古城路一帶的居民供水,因為這段管線不是主管道,所以停水影響的區域並不是很大。

廣西綠城水務中心調度室主任梁偉勝

搶修的話主要看現場管道的破損情況

如果是單純的膠圈漏的話會很快

如果是管道破裂的話可能時間會久一點

但是如果這棵樹順利移走瞭

基本上到今晚上下半夜就可以修復

上午11點半,綠化部門用吊車將大樹固定好後,搶修人員才開始對爆裂的水管進行修復。通過現場觀察,搶修人員初步認定,水管爆裂的原因是由於近幾天氣溫驟降使得管材熱脹冷縮而造成的。

編輯台中坐月子中心價格表:小王


南寧最潮人

南寧最潮人不追隨潮流,總引領潮流。我們專註本地生活,挖掘口碑潮店,推薦時尚潮人,好玩的、獨特的、時尚的、新奇的都可以在這裡找到!


鮮城南寧

鮮城南寧【有態度的城市生活指南】鮮城南寧,每一天一個吃喝玩樂精選,帶你發現不一樣的南寧。做最靠譜的本地吃喝玩樂精選推薦!

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友