台中產後護理機構推薦 【部落客推薦】台中做月子中心網友票選~超優質

“寶貝上春晚”2018少兒春節聯歡晚會才藝選拔活動圓滿台中產後護理機構推薦落幕

梁啟超在《少年中國說》中提到“故今日之責任,不在他人,而全在我少年。少年智則國智,少年富則國富,少年強則國強,少年獨立則國獨立,少年自由則國自由,少年進步則國進步... ...” 在此內容的感召下,眾美定制廣場攜手河北廣播電視臺少兒科教頻道,揚夢想之風帆,播夢想之希望,通過少兒春晚和諧,喜氣,歡樂的藝術舞臺,圓孩子們的藝術夢,愛國夢和強國夢。

活動現場人氣火爆

現場簽到

活動主持人

眾美台中月子中心費用定制廣場策劃經理韓敏女士致辭

“小朋友們,來,擺好隊形和姿勢,我們準備開始啦。”11月25日,孩子們在父母和老師的陪伴下,來到位於建華大街南二環交匯處南行100米路西(原鳳凰裡營銷中心),參加眾美定制廣場攜手河北廣播電視臺少兒科教頻道舉辦的“寶貝上春晚”2018少兒春節聯歡晚會才藝選拔活動暨河北廣播電視臺少兒藝術團招募活動。

比賽評委

小朋友們精台中月子中心價錢彩表演

小朋友們精彩表演

通過此晚會,展現瞭我省少兒藝術風采,共築瑰麗夢想,提升瞭我省青少年兒童的文化藝術水平,豐富瞭孩子們的藝術生活,引領少年兒童才藝教育的創新發展。為全省喜歡藝術,熱愛表演的少年兒童們搭建一個自我展示的大舞臺,也為眾美定制廣場項目營造瞭更加濃烈的藝術文化氛圍。整場海選氛圍格調高雅,內容豐富、色彩鮮明、形式活潑,是一場高質量的少兒海選活動。

小小主持人

模特秀台中坐月子中心價格表

瞭解項目信息

項目鳥瞰圖

眾美定制廣場,是眾美集團深耕石門17載,重金打造的升級力作。項目規劃占地面積約4.2萬平方米,總建築面積32萬平方米,以“辦公、居住、文化,健康,體驗,社交”的一站式空間理念進行規劃,傾力打造的共享城市綜合體。項目業態涵蓋萬豪國際酒店、超甲級寫字樓、超五星服務配套社區,菁英開放式休閑商街、宜商宜居loft公寓與SOHO公寓等。咨詢電話:400-819-1111轉833137

眾美定制廣場查看詳情 品牌開發商樓盤圖庫|最新動態 400-819-1111轉833137

*姓名: 先生女士*手機:團購報名成功 我們會電話與您聯系

正文已結束,您可以按alt+4進行評論

台中產後護理中心推薦

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友