台中頂級月子中心 專業產後護理師解析~台中月子中心推薦給您

圍觀! 新疆本地制造地鐵1號線列車“絲綢之路號”下線





新疆晨報訊(文/圖 記者 馬蓓)9月28日,新疆首列本地制造的地鐵列車“絲綢之路號”在烏魯木齊中車產業園軌道交通裝備基地正式下線。僅用瞭一台中市月子中心年時間,新疆軌道交通裝備產業實現零的突破。



烏魯木齊地鐵1號線線路長27.6公裡,設站21座。此次的下線列車為A型車、6輛編組(四動兩拖),車輛總長140米,高度3.8米,車廂凈高2.1米,整車最多可拉載2600餘人,列車最大運行速度每小時80公裡。



新疆晨報記者在現場看到,整個地鐵列車外觀設計新穎,采用白色為底色,彩條腰帶選用瞭“科技藍”,車頭部分用橙色線條勾勒出“U”字,代表烏魯木齊英文“Urumqi”首字母。



據介紹,車身的白色、藍色和橙色代表瞭新疆的3種地域特色,其中白色代表著新疆的皚皚白雪,藍色象征新疆湖泊的純凈,橙色則和新疆瓜果之鄉對應,代表著收獲,使“雪山湖泊、瓜果飄香”的城市特點得以充分展示。

台中月子中心評鑑

結合烏魯木齊城市特點,地鐵1號台中產後照護推薦線列車實現瞭多項首創性設計。其中最特別的是,采用瞭更具安全性和創新性的全開式疏散門設計,司機室前端的疏散門為全寬式結構,也就是說,整個列車的“前臉”可以像汽車後備廂一樣完全打開,疏散能力高出一般地鐵列車的2倍,這在國內外地鐵車輛項目設計中也是首創。



“全開式疏散門改變瞭傳統地鐵在列車前臉上開一道小門的設計方法。逃生門寬度達90厘米,可以輕松實現兩人並行。全寬式前窗玻璃,讓司乘人員的視野更加寬闊。”烏魯木齊中車公司一名工作人員介紹說。



不僅如此,地鐵1號線列車在禦寒方面也屬首創,是根據烏魯木齊城市特點設計而成的。1號線列車各系統及零部件在設計和采購上要求工作溫度能滿足-40℃的環境,空調、車門、制動等各系統需進行不低於-32.8℃下的第三方試驗,持續時間不低於16小時;還特別增加整車預熱功能、冰雪模式等,確保低溫情況下地鐵也能正常跑。



台中月子中心價位

車輛的設計還充分考慮到乘客的舒適度,設置瞭座椅腰靠,增設瞭困意、台中產後護理中心嬰兒車和大件行李專區。為方便乘客設置瞭環形拉手和“U”形扶手,車廂出入口防擁堵導向設計等。此外,防沙塵設計在全國也是首創,地板結構的耐火時間更是能達到45分鐘。



據中車株機公司副總經理、烏魯木齊中車公司董事長何恩廣介紹,烏魯木齊中車公司具備年生產各型地鐵和有軌電車200輛的制造能力,並預留機車、動車組組和寬軌軌道交通裝備等發展空間,可在短時間內形成制造維修能力,具備為新疆乃至中亞提供全系列軌道交通產品和全方位綜合服務能力。



未來幾年,烏魯木齊中車公司將立足烏魯木齊,以服務全疆,輻射中亞、西亞的目標為引領,通過持續發展成為推動新疆、中亞、西亞軌道交通發展的重要力量,成為中國中車向西發展的戰略支點,成為西北地區軌道交通裝備產業龍頭企業。



據介紹,新疆首列本地制造的地鐵車輛正式下線,不僅填補瞭全疆軌道交通裝備產業的空白,更是為迎接黨的十九大的獻禮之作。

台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友