台中月子中心月子餐 台中月子中心價位為何呢?我該如何挑選呢?

QQ郵台中產後護理之家推薦箱:是不是垃圾郵件,讓用戶自己去定義

中國郵箱網訊 6月27日消息,郵件反垃圾工作一直是讓很多反垃圾 戰士 非常頭疼的問題,其原因一半源於技術,一半源於用戶體驗。

技術方面自不必說,怎麼替用戶分辨什麼樣的郵件是用戶眼中的垃圾郵件、什麼樣的郵件不是才真正的難倒瞭反垃圾工作者。

台中月子中心月子餐在現實生活中,郵箱用戶可不是這麼覺得的 在一些商場活動促銷、禮品贈送、會員卡辦理網站註冊過程中,用戶在填寫資料時已將電子郵件提供給瞭對方,但當對方向用戶發送EDM郵件時,有些用戶便會覺得 很費解 , 這都是些什麼啊?台中頂級月子中心怎麼瞭會跑到我郵箱裡來?! 但,有些時候,用戶雖然沒有訂閱過某些網站、商場的郵件,但當有促銷郵件、打折郵件時,雖然被郵件系統 趕進 垃圾郵件文件夾,但有些用戶則會覺得 這不是耽誤事嗎?本來好好的促銷活動都沒趕上

按照傳統的垃圾郵件定義,所有已經用戶許可發送至電子郵箱的郵件都是非垃圾郵件,所有未經用戶許可便發送至用戶電子郵箱的都是垃圾郵件。但問題是,用戶眼中,凡是他們想看到的,不論是否已訂閱或許可投遞都不是垃圾郵件;反之則依然。

這個問題要怎麼解決?看看QQ郵箱是怎麼做的:

一封來自宜傢俱樂部的EDM郵件在我們的QQ郵箱中被展開時,除瞭正常郵件中所提示的郵件名、郵件地址、郵件內容外,在下方還系統還給我們瞭一條貼心提示: 為營造健康的郵箱環境,請確認該郵件是否由您訂閱? ,然後,用戶可以根據自己的想法來選擇 是我訂閱的 、 不是我訂閱的 或者 忽略 。

如果您點擊瞭 是我訂閱的 ,系統則會提示 感謝參與!您還可以將此發件人的郵件,歸檔到指定文件夾 用戶可以根據自己的意願,選擇 自動歸檔 或 不需要 。

如您點擊瞭 不是我訂閱的 ,系統則會出現以下字樣 感謝參與!如果不想再收到此發件人的郵件,您可以拒收 繼續收取 。以供用戶進行下一步選擇。

當然,您也可以選擇 忽略 該向提示,不幫助系統做判斷,讓系統按照 自己的理解 為您保駕護航。

【編者記】

QQ郵箱除瞭有垃圾郵件夾外,由於自身與QQ的內在聯系,QQ群也常常會有一些群郵件發送到用戶的郵箱裡,不論是問候、還是EDM或是其它什麼內容,QQ郵箱都會統一將他們分配到統一的文件夾裡。

對於這些無法非常準確判定的郵件,QQ郵箱選擇瞭交給用戶自己來判定。

文章來源:中國郵箱網


用過163.com的免費郵箱, 最近也註冊瞭qq.com的同一回事的foxmail.com賬戶,都是免費階段,通過使用foxmail客戶端軟件收發郵件。發現都有重大的讓人發瘋的問題。 163的是正常的工作往來郵件(不是群發,也不是廣告)三番兩次被識別為垃圾信息,發不出去。 foxmail.com的郵箱是三番兩次出現“接收密碼錯誤”對話框而發不出去。有時候過幾分鐘就能發送出去瞭。這都是我的實際體驗。所以最近考台中月子中心評比慮用用aliyun的郵箱,不知道服務器好不好。

0條回復



台中做月子中心

台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友