台中產後之家推薦 專業產後護理師解析~台中月子中心推薦給您

金市全威:非農搶頭彩加息無望,9.5原油白銀趨勢分析策台中產後護理之家介紹

金市全威:非農搶頭彩加息無望,9.5原油白銀趨勢分析策略

非農台中產後月子搶頭彩加息無望,9.5原油白銀趨勢分析策略

金市全威2016/09/05 07:00:56查看回帖 收藏此文頂一下發私信


上周原油市場陰雲密佈,OPEC8月原油產量再創歷史記錄新高,伊拉克和伊朗打算繼續增加產量,美國庫存壓力卷土重來,凍產前景渺茫,美原油一度跌逾9%創三周低點至43.00美元/桶,佈倫特原油11月期貨最低觸及45.32美元/桶;不過,俄羅斯稱將推動凍產,且給伊朗豁免特例,給產油國達成凍產協議留下來一些懸念,美國非農表現不佳也幫助油價最終收復部分跌幅。



由於8月非農數據爆冷,9月加息預期直線下降,美聯儲貨幣政策的改變或許要等到12月,那麼投資者短期會更願意從其他主要央行傾向中尋找市場線索。本周,金融市場將迎來 央行周 ,歐洲央行、澳聯儲及加拿大央行均將公佈貨幣政策決議,英國央行行長卡尼也將出席聽證會。此外,除瞭主要央行決議,投資者下周也將關註澳洲GDP、中國通脹等關鍵宏觀數據。

上周五,是交易有可能轉變為賭博的一天,是技術指標無用的一天,同樣也是市場洗盤的一天,沒有做好戰鬥準備,就不要有進場的打算。上周五我們可能會看到大部分分析師的宣傳充斥著爆賺、止盈的搶眼言論,但虧損和爆倉的可能更多。面對這樣的波動,隻有理智才是王道,既然要參與交易,就要有輸得起的準備。這是勇氣與實力的考驗,如果,你有足夠的勇氣和實力,不至於讓交易的成敗影響到你今後的生活,那麼你可以為自己戰鬥一次,否則我認為沒有比觀望更為合理的策略。



非農前金市全威文章就說瞭,8月非農魔咒,過去25年間平均看來8月非農普遍不理想。而事實果真如此非農公佈15.1的數字,徹底的擊碎瞭所有看好空頭投資者的心,掃損爆倉層出不窮,市場也是一片汪洋,白銀單邊直線拉升,非農前金市全威也說過瞭白銀持續的震蕩,急求渴望尋找位置的突破,像這種行情數據前最好的就是掛單操作,小止損博取大利益,方向對瞭大幅獲利,就算錯瞭也不至於損失慘重,而數據出來後我們可以繼續看行情走勢采取追單策略,這樣才能在台中產後之家介紹抓住利潤的同時合理的控制風險。而這種行情不做好風險控制的導致大幅虧損甚至爆倉的,我覺得沒有什麼值得憐憫,要麼是你們賭博心理太嚴重,要麼是你們老師傻逼。就隻有這兩種可能。而原油走勢在數值公佈後滯後的上漲,依舊能讓我們獲利很多,上方的震蕩之勢也是能讓我們的回調多單不斷獲利,而上方44.5位置的壓力位,我也是跟很多咨詢我的投資者說瞭,連續幾次的試探都沒能有效突破。

周五受非農數據和俄利事件的影響,行情有所回調,抹去周四的跌幅。技術面來看,黃金分割線0.50也是下方的重要支撐位,上方的0.382也是較強的阻力位,這波反彈之後仍然看好下跌。畢竟從目前整體油市環境來看,還不具備大幅上漲的因素,油價仍將先試探40美元關口。九月份講再次舉行歐佩克會議,普京也表示支持凍產協議,伊朗方面的壓力堅強,屆時油市或將面臨一次洗牌!

日K線圖上,周五收取一根帶上下影線的陽柱,結束5連陰的局面,收盤於120日均線下方;目前油價運行佈林帶中下軌,佈林帶開始有縮口的跡象,下方受佈林下軌41.4美元支撐,各均線向下發散,受120日均線45美元一線的壓制,全威老師在本周一直提到油價回落下破46.4一線後也成功至43美元一線,上方關註45一線壓力,附圖指標MACD死叉下行,綠色動能柱開始放量,隨機指標KDJ拐頭向下,死叉下行,建議以反彈高位做空為主,操作策略:45.0-45.2美元附近進空,止損0.5美元,目標44.0-43.8附近;44.0-台中產後護理中心介紹43.8美元附近進多,止損0.5美元,目標45.0-45.2附近。建議供參考,盤中破位及時給出。



白銀:白銀在持續的盤整後終於是迎來的多頭的爆發,非農的大幅利多,白銀單邊跳漲,突破幾層壓力,而這樣的情況非農影響可能持續發酵,技術性的回調後白銀有望又是一波攻勢。技術面上看,日線收陽,3連陽局勢,佈林帶開口,MA5MA10金叉向上,附圖MACD也是拐頭金叉之勢。4小時圖上看,佈林帶嚴重開口,k線突破佈林上軌運行,MA均線於MACD的金叉也是奠定短期白銀的上行之勢。操作上建議回調做多為主。

投資,就像生活,務實,才踏實!在指導的過程中,我喜歡以文字表達台中坐月子費用思想,以判斷來精確未來,在這個現貨市場,行情永遠不會相信眼淚,同時也不會憐憫任何人,行情隻會相信現金,你有足夠的現金才能夠讓行情相信你!現貨市場,面對眼前的漲漲跌跌我喜歡用敏銳的眼光狙擊利潤,從最開始的鋒芒畢露、年輕氣盛,經過時間的積累、技術的加強,心態慢慢發生瞭改變,從而讓你對市場最開始的 不怕 到 怕 再轉變到 不怕 這三個境界是成功的必經之路,隻有跨越瞭,你才能夠成為一個合格的投資者!

撰稿人:金市全威

台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友