台中推薦月子中心 專業產後護理師~台中坐月子中心推薦必看

iPhone 8發佈 金山毒霸提醒謹防四大騙局

中新網9月15日電 本周,蘋果公司發佈瞭iPhone 8、iPhone 8 Plus及開啟刷臉時代的“iPhone X”,微博、朋友圈刷屏換機大賽眼看就要拉開帷幕。按照以往的經驗,蘋果每次發佈重點產品,都會跟著來一波釣魚詐騙的風潮,金山毒霸安全專傢提醒網友近期註意四大騙局。

騙局一:低價釣魚陷阱

眾所周知,新發佈的iPhone 8系列售價著實不低。最便宜的iPhone 8也接近6000元人民幣,支持刷臉解鎖的iPhone X近萬元。當有人短信告訴你僅以1380元就能買到iPhone 8 你會相信嗎?

欺詐短信示例:

恭喜您獲得蘋果8今日1380元搶購價,貨到付款最後30臺秒殺!詳情點t.cn/****退訂回T。

這些詐騙短信經由106開頭的服務號碼發送,那些想買iPhone又差錢台中月子中心價位的網友如果信以為真,很容易因貪便宜而點開鏈接查看,從而上當受騙。這些精心制作的釣魚網站,會欺騙網友輸入個人信息、支付賬號、密碼等等。一旦輸入就可能造成經濟損失。

騙局二:轉發抽獎送手機?套你隱私才是目的!

不法分子通過以iPhone8手機為獎品,誘導粉絲轉發微信朋友圈、微博虛假信息,以達到快速吸粉的目的。同時可能會以“定金”、“稅費”或“快遞費”等借口向粉絲收取費用,從中騙取錢財。

有些微信公眾號會以“微信砍價贏iPhone”為借口,讓用戶分享朋友圈並邀請好友幫忙“砍價”,可隨機減少商品價格,當金額降至0元時,用戶即可免費獲得獎品。

然而砍價成功的用戶不但沒有收到獎品,反而因為參加瞭幫人砍價這類活動,主動泄露瞭個人資料,各種騷擾電話、被各種短信狂轟亂炸。

有關朋友圈砍價騙局內幕,可點擊:朋友圈砍價拿手機,你拿到瞭嗎?

騙局三:貨到付款藏貓台中產後護理推薦膩!

貓膩1:先簽收再驗貨

等你簽收付款後,快遞蜀黍是不管貨物真假的,他隻負責送到貨物,拿走貨款。

貓膩2:先開包再簽收

快遞蜀黍等你開包看瞭確實是手機後,就會讓你簽收給錢。但是這種情況不能開機,如果你遇到1:1精仿的iPhone,看外觀肯定看不出來!

貓膩3:先驗貨再簽收

或許你覺得這是最安全的方式。但你在短短幾分鐘內是很難辨別機子的真假與好壞的!精仿iPhone都有指紋識別瞭,翻新機要刷機才能驗出來,就算高手在幾分鐘內都不敢保證一定能辨別出來!




本文系轉載,不代表參考消息網的觀點。參考消息網對其文字、圖片與其他內容的真實性、及時性、完整性和準確性以及其權利屬性均不作任何保證和承諾,請讀者和相關方自行核實。


美媒評中國商用航空夢:除瞭C919,這兩件事也引人註目

美媒稱,如今中國在商用航空工業領域正走向成功,有望避免其他幾個國傢折戟的命運,在大型商用飛機制造領域分得一杯羹,並打破空...>>

美國《航空和空間技術周刊》網站 2017-09-15 00:16:01


經合組織:中國經濟未來6至9個月增勢強勁

中國綜合先行指標持續增長,自3月份以來已累計上漲0.9,漲幅位於主要經濟體榜首,表明未來6到9個月經濟增長依然強勁。>>

印度《金融快報》 2017-09-15 11:03:33


外媒:中國的綠色抱負將使其成為新能源產業台中月子中心價格世界領袖

英媒稱,隨著美國特朗普政府對氣候變化不理不睬,中國的全球化議程可能催生一場將使其成為超級大國的綠色革命。>>

英國《新科學傢》周刊網站 2017-09-15 00:16:01


外媒:朝鮮威脅炸沉日本夷平美國 隻同意與美談判

俄羅斯高級外交官員表示,平壤不接受任何調停人的幫助,包括德國總理默克爾關於組織多方會談的倡議。它隻同意與美國進行雙邊溝通...>>

彭博新聞社網站 2017-09-15 11:07:台中推薦月子中心53


臺媒:惡作劇還是秘密演習?俄羅斯驚傳連環炸彈電話

台中月子中心推薦 報道稱,雖然根據警方的調查,都沒有找到任何爆炸物,證實電話通報為虛驚一場,但電話究竟是何人所為、目的又是什麼,官方卻沒有...>>

臺灣聯合新聞網 2017-09-15 00:16:01


美智庫炒作大陸有能力摧毀美國500顆衛星 阻止美援助臺灣

中國大陸核電磁脈沖攻擊衛星的計劃,其僅需使用單彈頭的反衛星導彈就可以癱瘓近地軌道衛星。據悉,將在臺海沖突中發起核電磁脈沖...>>

臺灣中時電子報 2017-09-15 14:35:57

台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友