台中頂級月子中心 【部落客推薦】台中產後照護評比坐月子必看~

昆明的投資客你out瞭 呈貢的寫字樓才是高台中月子中心價位回報

生意人講究在最短的時間裡,花最低的成本回籠最高的收益,以達到利潤的最大化,房地產投資也是如此。根據中國房價行情網數據顯示,昆明的住宅租售比為1:404,寫字樓租售比則為1:200。對比1:200到1:300的國際租售比標準,我們驚訝地發現,昆明僅寫字樓租售比處於合理范圍,投資價值也高於住宅。但就現階段而言,昆明的住宅卻比寫字樓賣得火熱,寫字樓的投資價值反而被淹沒在市場之中。

置信銀河廣場實景圖

租售比是指每平方米使用面積的月租金與每平方米建築面積的房價之間的比值,國際上用它來衡量一個區域房產運行是否良好。昆明的住宅租售比為1:404,說明昆明投資住宅大致需要33.7年才能收回成本。寫字樓租售比則為1:200,說明昆明投資寫字樓大致需要16.7年收回成本,回報周期比住宅短瞭一半以上。很明顯,昆明寫字樓的投資價值要大於住宅,但對比當下市場現狀,昆明寫字樓卻處於去化緩慢的尷尬境地。

為何會出現這種現象?其實原因並不難解。昆明的商業產品價格要高於普通住宅產品,針對的客戶也多為投資者。但是昆明卻有著552.81萬方的龐大商業體量,供過於需,再加上寫字樓高額的物業費等附加成本,造成昆明寫字樓去化緩慢的現狀。

置信銀河廣場寫台中產後護理中心推薦字樓效果圖

前段時間,昆明銳理發佈昆明2017上半年商業熱度地圖,呈貢的商業和辦公物業十分走俏,分別銷售13.11萬方、13.41萬方,銷量在昆明12大板塊中分列第一、二名。在8月昆明商辦熱度地圖中,呈貢的商業和辦公物業以1.08萬方、2.64萬方的成績,再次位列第一、第二名。事實上,呈貢實乃商業庫存面積最大的板塊,庫存面積超過百萬,卻能在昆明商業去化緩慢的現狀異軍突起,原因何在?

事實上,呈貢新區近年來吸引瞭不少昆明主城甚至是沿海的中小企業轉移,呈貢寫字樓需求順勢大幅上漲。深究其原因,呈貢新區在“一帶一路”的歷史契機下迅速崛起,既有地鐵和高鐵的加持,又坐擁堪比主城的配套設施。同時,呈貢寫字樓產品也是“物美價廉”,物業費也是遠遠低於主城四區。呈貢寫字樓正是借著低成本高回報的優勢,順理成章地成為大批投資者眼裡的“香餑餑”。

置信銀河廣場台中產後月子中心價格寫字樓效果圖

在這樣的形勢之下,位處於呈貢CBD地段的寫字樓越發炙手可熱,其中以置信銀河廣場最為耀眼。根據台中產後護理介紹銳理數據,置信銀河廣場曾以2.78萬方的好成績榮獲上半年的商業成交面積榜銷冠,以2.55萬方的成績躋身上半年寫字樓成交前九,是呈貢新區唯一上榜的寫字樓項目。據瞭解,置信銀河廣場正推售少量130-307㎡的寫字樓,且寫字樓產品預計本月底正式交房,品質現房購買更有保障。

聲明:凡署名"雲南房網"的文章均屬台中月子中心費用雲南房網版權所有,未經本站允許任何媒體不得轉載。如需使用,請聯系ynhouse@ynhouse.com。

分享到:

台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友