台中頂級月子中心 【部落客推薦】台中產後護理中心推薦~媽咪好評

北京師范台中月子中心價位大學2018年碩士研究生招生簡章

(一)初試台中市月子中心

1.初試時間:2017年12月23日至12月24日(每天上午8:30-11:30,下午14:00-17:00)。

初試具體地點由報考點安排。

2.初試科目詳見專業目錄。初試方式均為筆試。

以下初試科目為全國統考科目,由教育部統一命題,考試大綱由教育部考試中心編制。其他科目由我校自命題。

101思想政治理論、199管理類聯考綜合能力、201英語一、202俄語、203日語、204英語二、301數學一、302數學二、303數學三、398法碩聯考專業基礎(非法學)、498法碩聯考綜合(非法學)。

3.準考證請於2017年12月14日至12月25日從中國研究生招生信息網下載。考生憑準考證及有效居民身份證參加初試。

(二)復試

1.達台中月子中心價格到我校自主劃定復試分數線的考生具有復試資格。復試大約安排在2018年3月中旬,具體時間屆時將在北京師范大學研究生招生網公佈。

2.復試內容一般包括面試、專業筆試、外國語聽力及口語測試、實驗操作等,進一步考查考生的專業基礎、綜合分析能力、解決實際問題的能力和動手能力等。

3.實行差額復試。差額復試比例,以及初試和復試成績權重等由各學部(院、系)根據本學科特點、專業特點及生源情況在復試前確定。

4.以同等學力身份報考的考生、成人教育應屆本科畢業生及復試時尚未取得本科畢業證書的自考和網絡教育考生,復試時要進行本科主幹課程和實驗技能的考查,其中筆試科目不少於兩門。

5.復試不合格考生不予錄取。

五、錄取與調劑

1、錄取工作堅持“德智體全面衡量、擇優錄取、確保質量、寧缺毋濫”的原則,根據考生初試和復試成績,結合其平時學習成績/工作業績、思想政治表現等因素確定錄取名單。

錄取類別分為非定向就業和定向就業兩種。非定向就業碩士研究生的人事檔案必須轉入北師大,戶口可以自願選擇是否遷入北師大,畢業時按本人與用人單位雙向選擇的辦法就業。定向就業碩士研究生的人事檔案、戶口均不遷入北師大,畢業後必須回定向單位就業。

定向就業的碩士研究生均須在被錄取前與招生單位、用人單位分別簽訂定向就業協議。考生需自行處理與工作或學習單位因考試錄取而產生的所有問題。如果因此造成不能復試或錄取,我校不承擔責任。

學習方式分為全日制和非全日制兩種。除單獨考試外,學術學位碩士研究生均為全日制。專業學位學習形式詳見相關招生簡章。全日制碩士研究生在基本修業年限內全脫產在校學習。非全日制研究生碩士研究生在學校規定的修業年限內,在從事其他職業或者社會實踐的同時,采取多種方式和靈活時間安排進行非脫產學習。

學習年限為2-3年,具體以各學部(院、系)規定為準。

體檢在新生入學時統一進行。體檢不合格者,取消入學資格。

任何時候發現弄虛作假者,我校將取消其錄取資格,已入學的取消學籍,責任由考生自負。

2、未被我校擬錄取的考生,達到教育部規定的復試基本要求,可以聯系其他招生單位進行調劑復試及錄取。

自2014年起,我校不再向調入單位提供自命題科目試卷等相關材料。

六、台中產後護理中心推薦學費和獎助體系

1.所有碩士研究生均需繳納學費。學術學位學費標準為0.8萬元/生.學年,每學年第一學期開學報到時繳納,按三學年繳納。專業學位和特殊招生項目的研究生按照各類招生簡章規定繳納學費。

2.從2014年起,我校實行新的獎助體系,具體內容見《北京師范大學研究生獎助學金設立方案》(師校發〔2014〕31號)和相關文件。

全日制學習方式的非定向就業碩士研究生享受新生獎學金及助學金,非全日制學習方式的碩士研究生均不享受新生獎學金及助學金。

已獲碩士、博士學位人員被我校錄取為碩士研究生的,不能申請以上獎助學金。

七、住宿

台中月子中心價錢 在學制規定年限內,學術學位碩士研究生由學校安排住宿;以推薦免試方式錄取的專業學位碩士,由學校安排住宿,其他方式錄取的均不安排住宿(簡章有特殊說明的除外);“少數民族高層次骨幹人才計劃”、“退役大學生士兵計劃”和“援藏計劃”等專項計劃碩士研究生,由學校安排住宿。定向就業的北京地區碩士研究生不解決住宿。

八、出國培養和碩博連讀

1.我校2007年起開始實施“國傢建設高水平大學公派研究生項目”,在學校重點建設的學科領域每年選拔約150名研究生赴國外攻讀博士學位研究生或進行聯合培養。在讀非定向就業碩士研究生可以申請赴國外攻讀博士學位。詳情請登陸我校研究生院網站查詢。

2.成績優秀、科研能力突出的碩士研究生可以在二年級時申請碩博連讀,通過我校規定的考核後即可在第三年進入博士階段學習。

九、其他

1.我校研究生招生信息均在網上公開發佈。推免生接收、報名、初試成績、分數線、復試安排、擬錄取名單等均可在北京師范大學研究生招生網(http://yz.bnu.edu.cn)查詢,請及時關註。

2.我校不舉辦任何形式的考前輔導班。研究生院招生辦公室不提供往年考研試題,不出售參考書或辦理郵購業務。

3.若教育部在 2018招生年度出臺新的研究生招生政策,我校將做相應調整並予以公佈。

4.聯系方式:

(1)北京師范大學研究生招生辦公室

電話:(010)58808156,Email:yanzh@bnu.edu.cn,傳真:(010)58800519;辦公地點:前主樓A區212室

通訊地址:北京師范大學研究生招生辦公室,郵政編碼:100875。

(2)北京師范大學查號臺:(010)58806183

(3)北京師范大學各學部(院、系)聯系方式

請點擊此處查詢。

(4)北京師范大學研究生招生監督郵箱:bsdjjb@bnu.edu.cn。

台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友