台中產後之家推薦 台中產後護理中心介紹優質選~媽咪坐月子必看

OPPO R9s首銷探訪:成功的核心並不隻是趕上換機潮

昨天剛下完雨的北京,今天天氣晴朗,空氣格外的清新。位於南三環東路的OPPO劉傢窯專賣店今天非常的熱鬧,購機的隊伍都排到瞭門口,因為今天是OPPO 台中產後護理中心推薦R9s在線下線上全渠道正式開賣的第一天。




OPPO R9s首銷現場

昨天剛下完雨的北京,今天天氣晴朗,空氣格外的清新。位於南三環東路的OPPO劉傢窯專賣店今天非常的熱鬧,購機的隊伍都排到瞭門口,因為今天是OPPO R9s在線下線上全渠道正式開賣的第一天。

成功並不隻是因為趕上換機潮

昨天IDC公佈最新統計,今年第三季度,OPPO在中國市場的出貨量達到瞭2010萬臺,首度成為中國市場的冠軍,增長速度達到瞭驚人的106%,緊隨其後的是vivo,出貨量為1920萬臺,而華為、小米、蘋台中月子中心餐點果分別排在第3、4、5名。

從數據來看,今年第三季度全球智能手機出貨量為3.629億臺,同比增長1%,是連續兩個季度銷量平淡以來,智能手機出貨量首次有小幅上升。

OPPO手機今年的逆勢增長,近期一直是行業內討論的熱點。雷軍日前在接受媒體采訪表示,OPPO今年成功的核心原因是因為趕上瞭三四五線城市的換機潮以及信息不對稱。對此,OPPO公關劉磊告訴鳳凰科技,換機潮隻是一方面,但這種利好其他手機廠商也有,並不隻是OPPO獨享。

至於說 信息不對稱 ,劉磊保持瞭OPPO歷來 不撕逼 的謙和,他笑著表示不好回應。在他看來,每個人的看法不同,並沒有對錯之分。

對於OPPO的快速崛起,有業內分析人士認為,除瞭受益廣大的線下分銷網絡渠道,更主要的是OPPO把台中坐月子中心費用握瞭市場發展規律,能夠根據用戶的需求快速調整產品設計,佈局全渠道的營銷活動,從而贏得用戶的青睞。

做好服務,推進一線城市渠道建設

OPPO R9s於本月19日發佈,該機配備前後雙1600萬像素攝像頭,其中後置為索尼和OPPO定制研發的IMX398傳感器,主打拍照以及時尚的外形設計,並且在續航方面也有很好的表現。

北京市OPPO市場負責人佘永剛透露,在R9s首銷開啟前,北京區域內付費預約量就幾乎達到R9同期時的2倍。據他介紹,前來店裡購買OPPO手機的多為追求時尚的年輕人士,這類人群在選購手機的時候比較看重拍照、續航以及外觀這三方面表現。

另外,據OPPO公關總監劉磊介紹,除瞭三四線城市,OPPO在一線城市也一直在紮實的做渠道建設,目前已經實現瞭全區覆台中市月子中心蓋,對核心商圈有較為完善的規劃,他強調,OPPO一直堅持的就是把產品和服務做好。

他告訴鳳凰科技,在本次的新品首銷中,OPPO擴大瞭 當日達 服務覆蓋范圍,包括北京、上海、深圳、杭州等重點城市的上百傢門店。隻需通過線上下單,最快一小時就能讓OPPO R9s送達用戶手中。

此前OPPO R9曾創下上市88天700萬臺的銷量神話,這次的R9s能夠延續這個傳奇,值得我們期待。?

台中產後護理中心

台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友