台中頂級月子中心 台中月子中心價錢該如何評估~媽媽分享

《爸爸去哪兒》第三季圓滿收官成長不再見 本周《全員加速中》再掀綜藝新風暴

《爸爸去哪兒》第三季圓滿收官成長不再見 本周《全員加速中》再掀綜藝新風暴

發佈於:2015-11-02 10:03 已有0條評論 來源:湖南衛視 字號:T | T

10月30日,《爸爸去哪兒》第三季圓滿收官,六對父子跨過地球穿越時空的八站旅程、16期節目也正式抵達終點。作為本季的最後一期,澳大利亞收官站全程跌宕起伏,笑淚不斷,萌娃澳洲農場找朋友一波三折, 爸爸團 重溫本季經典遊戲,最後的晚餐老爸們以歌寄情話離別,草坪舞會媽媽團盛裝現身等皆成為當晚網友熱議焦點,與此同時,六傢成長視頻更引發網友集體追憶初見萌娃。至此,歷時四個月的《爸爸去哪兒》落下帷幕,16期節目全國網平均收視率1.63,份額10.22%,其中單期最高收視份額13.82%,各期觀眾忠實度均超過30%,最高忠實度41.3%,累計觀眾規模2.58億,各項數據均領跑周五檔,再度拿下第三季度綜藝節目中的話題王寶座。





終點站澳囧之旅圓滿收官 六傢全員團聚溫情滿滿

走過瞭陜西榆林的黃沙漫漫,見識瞭大美新疆的名不虛傳,接觸瞭西雙版納的獨特風情,品味瞭湖南綏寧的傳統古韻,共同遊歷瞭天南海北的老爸和萌娃們最終於昨晚在珀斯小城瑪格麗特河鎮停下瞭探索的腳步,燃爆一夏的《爸爸去哪兒》第三季也正式盛大落幕。

作為本季的最後一期,本期節目看點十足、驚喜不斷,琳瑯滿目的珀斯超市裡,有萌娃們選購食材的匆匆身影,浪漫的瑪格麗特河畔,有老爸們以歌寄情話離別的繞梁餘音,但當晚最大的驚喜還當屬媽媽團和萌娃兄弟姐妹們的盛裝現身。音樂響起,媽媽們端莊優雅地款款走下紅毯,首度在節目中換上正裝的老爸們則深情遞上玫瑰,久未相見的諾一和霓娜興奮相擁,康總見到媽媽也一改往日的酷勁兒立馬撲到媽媽懷裡,六傢團聚的場面讓不少觀眾大呼溫情滿滿。回首往期,六傢老爸萌娃出發前與媽媽道別的場景還歷歷在目,而本次媽媽團盛裝出席再次亮相則已預示著節目即將結束,離別的傷感混合著大團圓的喜悅,使整個場面顯得頗為溫馨。不少網友留言感慨: 舍不得霸道總裁康康、舍不得護妹狂魔傻白甜諾一、舍不得金句大王大竣、舍不得堅強的小吃貨軒軒、舍不得小公主夏天、舍不得羞澀的娜娜,青山不改,我們歲月中再相見 、 四個月太快瞭,居然真的結束瞭,第一次如此舍不得一個節目,如此喜歡節目裡的所有孩子,他們棱角各異卻又和諧友愛,懂事又不失純真,點點滴滴都太珍貴瞭。

萌娃成台中月子中心價位長視頻戳淚點 網友集體追憶初見《爸爸3》



台中坐月子費用

如果說星媽們的驚喜空降,讓六組傢庭體味到瞭大團圓的喜悅,那記錄瞭老爸和萌娃們一路成長和蛻變的視頻則讓齊聚一堂的六傢狂飆眼淚,《爸爸去哪兒》超高熱度延燒瞭整個夏天,老爸萌娃的故事牽動億萬觀眾的心。如今就要落幕,貼心的節目組為六傢精心準備瞭 回顧視頻 ,老爸萌娃點點滴滴的相處畫面打動瞭所有人,一同觀看的媽媽們更是邊看邊落淚, 我懷念我們這幾位爸爸在一起共同分擔的時候,一起競爭的時候,一起完成任務的時候,以及一起帶著孩子那些瞬間點點滴滴 , 十幾年之後,等諾一長大瞭,或者是等他參加瞭工作結瞭婚有瞭孩子,再看的話,對他會是一個很大的觸動,我自己也會看得老淚縱橫 ,劉燁的一番話可謂說出瞭在場所有爸爸的心聲。

離別時刻因回憶而感動四溢,因陪伴而更不舍告別。不隻星爸星台中月子中心價錢媽們淚灑當場,一路陪伴的 爸爸粉 更自發集體追憶初見《爸爸3》中幾個萌娃的可愛模樣: 要收官瞭,再也不能每周五看到你們瞭,這些孩子溫暖瞭我整個夏天,讓我感受到瞭不同的傢庭裡相同的父愛,好想回到一切剛開始的時候 、 沒有哪個電視節目像《爸爸去哪兒》3如此的吸引我,連續三個多月每周五晚上追著看,好想聽康康再溫柔的唱一遍英文版小星星,好想聽諾一再深情的說一遍爸爸我愛你,要收官瞭,突然好不舍。

收視領航大數據霸氣依舊 親子教育+人文情懷開辟熒屏凈土





作為國內親子真人秀的鼻祖,《爸爸去哪兒》至今已走過三季,與多數綜藝節目曇花一現而後歸於沉寂不同的是,這檔初衷為瞭給80後父母們展示出一部生活教育百科全書的親子真人秀時至今日仍保持蓬勃旺盛的生命力,在今夏真人秀遍地開花卻普遍遭遇收視疲軟的的情況下,《爸爸去哪兒》第三季延續前兩季收視神話,收視口碑一路高歌猛進。

七月十日首播 爸 氣歸來以超高收視雄踞榜首,隨後每一期節目都亮點與火花四溢。16期節目全國網平均收視率1.63,份台中推薦月子中心額10.22%,其中單期最高收視份額13.82%,各期觀眾忠實度均超過30%,最高忠實度41.3%,累計觀眾規模2.58億,並實現瞭真人秀節目中難得的廣譜收看,23歲以下年輕觀眾、24-33歲、24-44歲觀眾收視份額均破10%。與此同時,《爸爸去哪兒》網絡大數據也霸氣依舊,自播出以來,關註度和網絡討論量遙遙領先,截止到節目收官, 爸爸去哪兒 新浪微博話題閱讀量已達到327.3億。主體觀眾橫跨 50 後至 00 後,真正實現瞭 老少通吃 ,每期節目傳達出的理念也成為社會各界熱議話題:爸爸在孩子教育中充當的作用、中西方教育觀念的差異等等這些話題都切中瞭當今中國傢庭教育中最需要面對的問題,無論是問題的真實呈現還是後續專傢學者的分析都為當今兒童教育提供瞭一定的參考價值。 舉頭仰望收視漸高,負重登山路在腳下 ,在單純追求收視 笑果 的娛樂至死的今天,《爸爸去哪兒》三季以來一直堅持深刻的人文關懷,為浮躁喧鬧的電視娛樂節目開辟瞭一方凈土的同時,也由此引發瞭普遍的社會共鳴,也力證擺脫簡單的快樂至上,有自己的 腔調 才是真人秀長盛不衰的不二法寶。

本周五《全員加速中》炫酷接檔 三大時空打造電影級綜藝



台中五星級月子中心

告別瞭暖萌溫馨的 爸爸 之旅,下周五晚,湖南衛視傾力打造的大型創意實境遊戲秀《全員加速中》將勁酷來襲!作為第四季度湖南衛視大型活動的扛鼎之作,《全員加速中》由洪濤監制,許可、都艷領銜,聯合劉蕾、張丹丹四大湖南衛視頂級團隊聯袂制作,更有金牌編劇於正加盟助陣電影級劇情包裝。讓 遊戲者 身處其間,過去、現在、外來多重時空自如切換,讓夢境成為現實。

除瞭擁有黃金制作班底外,每期節目都有近20位藝人參與,涵蓋瞭運動健將、吸睛偶像、搞笑藝人、影視演員、網絡名人、商業精英等各界人士,一網打盡正能量標簽人物。據悉,包括黃曉明、TFBOYS、蔡少芬、賈乃亮、張亮、竇驍、杜淳、李雲迪、鮑春來、陳歐、沈夢辰、SNH48鞠婧禕、張逸傑、臧洪娜、范湉湉等在內的17人首發陣容將於下周打響加速第一炮,正式開啟正能量霸屏之旅。群星閃耀,加速在即,酷動有型的獵人即將開始抓捕,到底誰會最先被抓捕出局?誰又能於遊戲時空裡順利逃出生天?青春加油不停檔,更多精彩,敬請關註下周五晚22:00《全員加速中》。

台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友