台中月子中心比較 【部落客推薦】台中產後照護推薦就選~帝寶產後護理之家

R9驚艷亮相創銷量神台中月子中心話 助推OPPO華麗升級

在兩三年前,當有人提到OPPO手機的時候,也許很多人對這個品牌不是很瞭解。然而也隻是在這短短的兩三年時間裡,OPPO手機厚積薄發,異軍突起,一躍成為國台中產後護理產手機的領導者,迅速躋身於國內一線手機品牌行列。

據半導體市場調研機構IC Insights最新發佈的2016年IC市場報告顯示,全球12大出貨量排名手機品牌商依次為:三星、蘋果、華為、OPPO、小米、vivo、LG、中興、聯想、TCL、魅族、Micromax。OPPO已經成為全球第四、中國第二的手機廠商。

而推動OPPO手機實現最終進化的,要屬OPPO手機今年春季推出的旗艦機OPPO R9。OPPO方面對外台中月子中心費用公佈數據稱,OPPO R9,自上市首銷以來,僅僅88天的時間,R9總實銷量已經突破700萬臺,平均每1.1秒就有1人選擇R9系列。

事實證明,OPPO R9也的確是一款讓人驚艷的手機,這款產品其關鍵在於超出瞭用戶的預期。京東網友評價說: 用瞭一個月,功能強大,拍照清晰,速度快,觸屏靈敏,OPPO R9值得擁有! 而記者此在與一位使用OPPO R9的用戶溝通之,也瞭解到,雖然OPPO R9的售價並不低,但是用戶購買自後,並不會感到後悔,而是各方面都非常的滿意。

R9為什麼可以做到這一點呢?OPPO副總裁吳強認為,關鍵就在於OPPO始終把產品放在第一位,同時把品質保障作為最基礎的要求。OPPO在產品設計中擁有很多獨傢的設計規范,僅僅在結構設計方面,就積累瞭822項獨傢的結構設計規范。OPPO的技術設計規范,不是簡單的以行業標準來衡量,而是要考慮是否能滿足用戶的需求。追求極致的技術設計加上嚴苛的品質標準保證,這就是OPPO R9成為一款讓人驚艷產品的秘訣。

另外,OPPO還推出巴薩定制款和雪巖灰新配色。巴薩定制款最獨特的地方是把機身顏色做成瞭巴薩球隊的標準色 紅藍色。它的背面還雕刻瞭18K鍍金隊徽,擁有一套非常精美的巴薩專屬UI。除此之外,OPPO還為球迷準備瞭定制的全套包裝,包括5大球星簽名的保護殼和專屬的巴薩包裝盒。

雪巖灰版與其它手機的沉悶灰色不同,更加明亮、新鮮。拿出手機時,就像是看到通透、幹凈的天空,而不是灰蒙蒙的霧霾天。為此,OPPO前前後後調瞭20多版顏色,都沒有滿意的。就在毫無進展的時候,設計師們突然想起瞭他們設計R9時,到雪山采風的情景。雪山上的巖石,在清晨的台中產後護理之家推薦第一道陽光照射下,反射出來的光亮,正是他們想要的。設計師在灰色中加入瞭少量的 晨曦紅 ,就是些許的紅色 ,讓原來的灰色就像被擦亮瞭一樣,一下子就通透瞭起來,最終誕生瞭明亮的雪巖灰。

低調做事,專註產品,這正是OPPO手機一貫的行事準則。OPPO手機一直把產品放在第一位,在提升用戶體驗上做足功夫,打造讓消費者驚艷的精品手機。而OPPO R9的驚艷亮相,是OPPO手機的一次華麗升級。

聲明:本文僅為傳遞更多網絡信息,不代表ITBear觀點和意見,僅供參考瞭解,更不能作為投資使用依據。

本文來源台中月子中心比較:互聯網

台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友