台中產後護理 專家解析~台中月子中心比較~優質推薦

《中國有嘻哈》雙冠軍!總制片人陳偉回應:天意

鳳凰網娛樂訊(采寫/大星)熱血瞭一個暑期的《中國有嘻哈》終於落下帷幕,關於誰是冠軍的討論從節目開始一直持續到總決賽當晚,最終台中產後護理PG ONE和GAI平票成為 雙冠軍 ,可謂&ldq




總決賽現場

鳳凰網娛樂訊(采寫/大星)熱血瞭一個暑期的《中國有嘻哈》終於落下帷幕,關於誰是冠軍的討論從節目開始一直持續到總決賽當晚,最終PG ONE和GAI平票成為 雙冠軍 ,可謂 萬萬沒想到 。結果出爐後,總制片人陳偉和總導演車澈第一時間接受瞭媒體采訪,對此,陳偉回應: 1/10億億的幾率,天意。 他也透露,兩位冠軍結束後互相祝福對方,消除瞭以往的beef。

總決賽現場

僅僅兩個多月的時間,《中國有嘻哈》讓華語音樂圈卷起嘻哈狂風,被稱為小眾、地下的嘻哈音樂終於開始走向主流舞臺。節目收官,陳偉坦言並沒有太多遺憾, 第一季節目遠遠達到我們預期之外的效果瞭 ,而第二季節目也已經確定,並將從明年春天的北美賽區選拔作為起點開始籌備。

車澈

總導演車澈還意外透露《中國有街舞》已經正式啟動, 會有頂級的流量明星參加,我們充滿信心,請期待 。

總決賽,導演馮小剛空降現場為選手助威打氣,還透露想拍一部關於嘻哈的電影,吳亦凡還當場要求去 當群演 。關於此,愛奇藝的工作人員也給予回應, 有這個項目,但不是《中國有嘻哈》的綜藝台中月子中心費用大電影,而是愛奇藝投資、馮小剛導演的嘻哈音樂題材電影,吳亦凡和本次的選手都有可能參演。

陳偉台中產後護理機構

關於 雙冠軍

天意,我們樂見其成

Q:網上對於雙冠軍的討論挺大的,怎麼看這個結果?

陳偉:我們專門請數學的專業人士統計過這個幾率,是10億億分之一的幾率,是在理論上不會發生的事情,但是,它既然在這樣小的幾率下都發生瞭,那也是天意。這是一個挺有意思的結果,這也註定瞭《中國有嘻哈》是一個跟以往所有音樂選秀節目不一樣的節目,挺好玩兒的。因為這反而讓嘻哈這個看似有一種大傢 懟天懟地對空氣 的質感的文化,在最後一刻能夠展現出peace and love的一個結果,而且又是這麼小的幾率,所以我們也非常樂見其成。

其實《中國有嘻哈》比到現在這個時候誰是冠軍都已經無所謂瞭,真正的贏傢就是嘻哈文化,就是中國的這些rapper們。嘻台中月子中心收費哈看似是爭的,但其實不爭。Peace and love才是嘻哈的內核,挺好的。

Q:兩位選手本身心氣兒都挺高的,不知道這個結果剛出來的時候,兩人的反應怎麼樣,是不是有個不接受的過程?

陳偉:第一時間聽到雙冠軍的結果的時候,兩位冠軍候選人都是懵在當場的,因為誰也想象不到。在一百名rapper,一個一個投完票,三組制作人分配完票之後居然還能打平。我相信正常人在那個時刻不會在腦海中想更多其他的東西,而在想怎麼會是這樣?這是一個正常人的自然反應啦。但是聽到三組制作人再商議之後的決定,無論是兩位冠軍候選人,還是我們節目組,也都非常贊同三位制作人保持整個節目評判過程當中自然誕生這樣一個結果的建議。我們第一季就用這樣一個結果來成為有雙冠軍的現象級的音樂選秀節目,其實大傢樂見其成。兩位冠軍在事後備采的時候也相互在祝福對方,大傢也相互消除瞭以往的beef,然後用peace and love為嘻哈文化繼續推廣下去。

關於投票的100位rapper

他們有評判嘻哈歌手演唱的能力

Q:100位到場投票的rapper是如何確定人選的?對於大傢關心的站隊情況是如何避免的?

陳偉:百人評審團其中有53位成員是《中國有嘻哈》70強裡的。我們最開始想全部邀請齊,但每個人有每個人的工作,還有各自事先答應出去的一些承諾,比如演出、活動。所以真正在8月31號到場參加百人評審團的是我們70強選手當中的53位選手。剩下的47位百人評審團成員,其實是由全國四十多個嘻哈廠牌的知名rapper和知名的廠牌主理人來擔任的。他們每個人都有名有號,完全有評判嘻哈歌手演唱的能力。

關於 劇情 和選手 戲份

PG ONE戲份多是因為他表現足夠好

Q:《中國有嘻哈》是 劇情式真人秀 ,所以會有觀眾質疑節目在剪輯編排上的一些處理。譬如有人拿的是 男主 劇本,比如PG ONE,有人 戲份 過少影響瞭他在觀眾面前的多面呈現、也導致瞭賽果不是那麼理想,比如黃旭。你怎麼看這些質疑?

車澈:實際上在整個劇情式真人秀的推進過程中,我們是沒有劇本這樣的東西的,可以說在整個前期我們並沒有教任何一個制作人和任何一個選手說任何一句話,做任何一件事兒。也就是說,實際上它發生的整個過程都是真實、也沒有經過包裝的。

所謂的男主劇本,我想說任何一個真人秀裡,他整個戲份都會有多又少,我們後期判斷的唯一標準,是他在前期的所作所為,他在舞臺的表現,他在真人秀裡面、在比賽裡面的表現是不是能承載住我們在後期制作所需要的戲份,也就是說所謂的 男主 都是在前期的表達中自我爭取的。之所以PG ONE在後面戲份很多,是因為他前期表現足夠好,也足夠讓這個(節目)變得精彩;黃旭是我非常喜歡的歌手,他的音樂是有力量的,但我認為黃旭的前期表現可能過於平淡,如果後期我們以黃旭為主角來承擔,可能整個真人秀劇情的精彩程度也會受影響。我認為這種前期的篇幅多少並沒有在本質上影響比賽賽果,整個賽果還是公平的。

Q:整季節目都伴隨著情節過於drama的爭議,你怎麼看?

車澈:《中國有嘻哈》是沒有臺本的,隻有規則,隻有我們選擇的制作人和選手他們在這個比賽規則下面發生的一切,從音樂到發生的事情都是他們自主的選擇,我們沒有教任何一個選手說過任何一句話,所以本質上臺本是不存在的。在社交媒體上有一些輿論的反響,當然這裡面有驚喜,也有麻煩,但本質上不會改變整個比賽的錄制過程,因為比賽錄制過程本身我們就沒有強行操控。

Q:那強劇情強反轉是否成為瞭綜藝節目成功的關鍵?

陳偉:我們稱之為 劇情式真人秀 ,在《中國有嘻哈》整個節目過程中的強劇情和強反轉當然是我們節目的一個亮點,或者說是這個節目的一個賣點。但其實強劇情和強反轉的綜藝也不隻有《中國有嘻哈》一個。我覺得,在這個劇情和規則裡面能展現音樂的魅力和人性的美好,其實才是這個節目成功的原因。

關於選手的打造計劃和 第二季

我們會做第二季甚至第三季

Q:節目結束之後有繼續打造這些選手的計劃嗎?

陳偉:《中國有嘻哈》第一季結束之後我們還會有很多高品質的嘻哈大型巡演,我們也會跟更多的廠牌合在一起,把大傢組織在一起做一些線下的有意思的比賽。同時,我們也會做愛奇藝作為平臺主辦的音樂節和活動,我們會持續推動嘻哈文化、發掘新鮮血液。

Q:節目這麼紅,明年還會不會有第二季?

陳偉:當然明年會有第二季瞭。我們做《中國有嘻哈》,給自己的定位是中國首檔大型嘻哈文化推廣節目,我們剛剛推廣瞭第一步,剛剛讓大傢知道台中五星級月子中心瞭嘻哈、喜歡上瞭嘻哈,知道中國有這麼多好聽的嘻哈音樂和這麼多高水平的嘻哈歌手。第二季我們會把更多元的嘻哈rapper們和嘻哈音樂展現給大傢,肯定會比第一季做的更有自信、更加豐富。

Q:第二季籌備會從什麼時候開始?

陳偉:我們會走出去,讓中國的嘻哈文化走到北美這個嘻哈的發源地,我們會在北美舉辦《中國有嘻哈》的北美賽區。明年春天我們就會從北美賽區開始來開展第二季的整個海搜和選拔行為。同時,我們也會跟第一季一樣,深入中國各個地方,把各種各樣的多元的嘻哈音樂和嘻哈音樂人聚合在一起。

Q:這個節目計劃做幾季?有考慮過在嘻哈這個垂直音樂分類下深耕,可能會面臨選手資源開發過度的問題嗎?

陳偉:我們會做第二季甚至第三季,至於會做多少季要看我們在這種節目類別的創新上還能做多久。我們的責任在於做平臺,這些內容是基於平臺所承擔的責任的,簡單說,需要做幾季就做幾季,不需要就不做瞭。關於選手問題,我們會給這個文化增添更多新鮮血液,不會擔心後面出現難以為繼的情況。

Q:那後續會出現 回鍋肉 現象嗎?黃旭和小白說都會繼續參加下一季,怎麼看這種現象呢?

陳偉:任何一個音樂比賽都不會介意之前來過的選手再回來,因為他們也會有新的心得,也會有新的成長,他們也可以給從來沒有來參加過的選手一些經驗。我覺得這個沒什麼問題。我們不是傳統意義上的音樂選秀,我們是一個以嘻哈選秀為故事主線的劇情式真人秀,在這樣一個前提下,這是一個很正常的現象。往屆的選手參加新一季比賽,我們會用好這個題材,這是一個非常有意思的事情,而且可能會給下一季的真人秀增加新的故事點和新的故事線。

關於營收

從廣告收入來講,還是虧的

Q:從直接營收來講,《中國有嘻哈》第一季是賺到瞭錢,還是更多為平臺貢獻瞭影響?

陳偉:龔總(愛奇藝創始人、CEO龔宇博士)在之前接受雷帝的采訪的時候也會回答過這個問題。《中國有嘻哈》第一季從直接的廣告收入來講的話,應該還是虧的。但是《中國有嘻哈》作為一個現象級超級IP,其實拉動瞭愛奇藝所有產品線,無論是廣告、VIP會員、直播、遊戲,包括粉絲泡泡圈、文學,還有IP授權的衍生業務、電商等等,愛奇藝自己各種各樣的業務線都受到瞭這個IP的帶動,所以我們算大帳的話,我覺得還是不會虧吧。

有沒有可能從純網綜藝變成網臺聯動?

不適合!

Q:《中國有嘻哈》在第二有沒有可能季由純網綜藝,變成網臺聯動的模式?目前有沒有跟電視臺這方面的接觸?

陳偉:事實上《中國有嘻哈》是真正第一個完全按照視頻網站的非線性傳播,隨時隨地點播的媒介特征和運營邏輯來定制的一個純網內容。我們在節目設計裡的運營思路跟電視這種線性傳播媒介還是有蠻多不一樣地方的。所以,我覺得這個節目並不適合做臺網的聯合運營。我更希望第二季第三季以及未來都是一個純網節目。

本文系鳳凰娛樂獨傢稿件,未經授權,禁止以任何形式轉載,否則將追究法律責任。


扒得更深,揭得更透,更多不可說的秘事,盡在 鳳凰八卦 (微信號:entifengvip),添加免費閱讀。




中國有嘻哈決戰之夜 嘻哈選手有話說:我們是說唱才對

http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/0909/6DB9F893C71E864B4C5685CBAD94FCBAF87A8BED_size178_w448_h252.png

台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友