台中月子中心費用 【部落客推薦】台中產後護理推薦~媽媽分享

iPhone7想要大賣 必須有點“黑科技”(全文)

iPhone產品線之所以會遇到市場疲軟的問題,主要就是因為消費者對iPhone6s/6s Plus沒有太大的興趣,因為它們與iPhone 6/6 Plus長得太像瞭。

(原標題:蘋果iPhone7必須得有點“黑科技”才能大賣?)

在蘋果的聖誕季度財報出爐之前,對iPhone 6s/6s Plus出貨量的擔心仍然在繼續。一些華爾街分析師甚至認為,在iPhone7面世之前,iPhone產品線將會繼續一段較長的市場疲軟期。iPhone產品線之所以會遇到市場疲軟的問題,主要就是因為消費者對iPhone6s/6s Plus沒有太大的興趣,因為它們與iPhone 6/6 Plus長得太像瞭。

概念設計

所以iPhone 7應該吸取這個教訓,身上帶有明顯的產品標志才可以從iPhone 6s的陰影中“解脫”出來。按照分析師的說法,無論是是在外形還是功能上,iPhone 7都應該做到與眾不同。雖然iPhone每隔一代就會經歷一次重新設計已經成為一種規律,但光是不一樣的外形也許還不足以滿足消費者心裡的要求。

舉一個很老的例子。蘋果推出iPod時,它的白色耳機線和白色耳塞是音樂播放器領域當中最具特色的,因為在iPod之前消費者所看到的耳機線基本上都是黑色的。所以如果一個人用著白色耳機線,那就是告訴其它人“我有一臺iPod”。反之,如果耳機線是黑色的,那對外展示的信息就是“我沒有iPod,我使用的是一臺過時的音樂播放器”。

可以想象得到,iPod最初面世時美國青少年群體是如何對待它的。幾乎沒有人想要在周圍都是iPod的情況下拿著一臺Walkman。就當時來說,白色耳機線就是一種產品標志。

iPhone6面世之初也是這樣,因為它的屏幕更大瞭,尤其是iPhone 6 Plus。拿著這兩款手機的其中之一就是告訴其它人“我用的是蘋果的最新款手機”。大屏幕,是當時iPhone 6的產品標志。那麼今年的iPhone 7呢?也許它會采用一種我們之前從未見過的金屬材質,同時也會有全新設計,甚至有可能像傳聞所說那樣取消耳機接口然後配備藍牙耳機。

無論是哪一種可能性,iPhone 7需要讓消費者一眼就可以看出它與其它品牌手機以及舊款iPhone之間的區別,這是蘋果需要做的。




點擊下一頁查看更多iPhone 7相關新聞 iOS9.3泄密 iPhone7取消標準耳機接口

iOS9.3泄密 iPhone7取消標準耳機接口

關於蘋果iPhone7將取消標準3.5mm耳機接口的傳台中坐月子中心費用聞已經傳瞭好久,但基本都是國外消息人士的口頭證詞,是否真的會取消還需要更加有力證據。而我們知道,蘋果iOS系統的代碼往往具有暗示產品未來特性和功能方面的作用,此前還有用戶在iOS9.1代碼中發現瞭iPhone7可能支持Li-Fi可見光無線通信技術的特性,而現在,又有用戶在蘋果剛推出不久的iOS9.3 Beta 1.1代碼中發現瞭iPhone7將取消耳機接口的最新證據。

發現這串代碼的是國外iOS黑客和越獄開發者Chris Fromm,他在iOS9.3 Beta 1.1中發現瞭一行“Headphones.have.%sinput.No”代碼,他認為,這行代碼的意思是蘋果將在下一代iPhone中取消標準耳機接口。同時,他還透露瞭這些代碼可以在iOS9.3 Beta 1.1中的文件目錄中找到:/System/Library/Caches/com.apple.dyldc。

這些代碼表示,iPhone7的標準耳機接口被取消的可能性已經非常大瞭。或許不久之後,我們就會聽到來自蘋果官方給出確切消息,但很顯然,取消耳機接口的做法會讓一部分用戶感到失望。

點擊下一頁查看更多iPhone 7相關新聞 Touch風格 難以置信的iPhone7概念設計

Touc台中產後照護h風格 難以置信的iPhone7概念設計

雖然iPhone6s隻是發佈瞭接近3個月,iPhone7的規格也正在流傳,特別是更纖薄的機身,刺激到設計師如何「創造」手機,他們想要一部如何纖薄的iPhone?從這個概念設計認為,最少都要薄得像iPodTouch那種。

從ArthurReis的iPhone7的概念設計,太空灰、銀、金和玟瑰金背殼以全金屬反光圓邊完全復古瞭第4代iPodTouch那種金屬外殼感覺,特別是金色,很有金屬感,設計師似乎仍然對相機突出不太滿意,將其磨平,由於機身纖薄的像iPodTouch,按鈕、下方Lightning接口就以iPhone6作為基礎移植,但有一個嚴重的問題是,要像iPodTouch那麼薄的時候為何還要有3.5mm耳機接口?

纖薄無止境難以置信的iPhone7概念台中產後照護推薦設計

纖薄無止境難以置信的iPhone7概念設計

他們還把概念設計渲染到3D場景之中,你可以看到手機可以薄得完全無止境。




點擊下一頁查看更多iPhone 7相關新聞 iPhone7無線新功能曝光:要幹掉WiFi?

iPhone7無線新功能曝光:要幹掉WiFi?台中產後護理之家推薦

對於蘋果來說,iPhone的升級向來都是求穩,沒有十足把握的東西,他們從來不用,而今年的iPhone 7,似乎要改改這個規矩瞭?

現在,美國媒體AI給出消息稱,一位開發者在iOS 9.1源代碼中發現瞭“Li-Fi Capability”(LiFi兼容)的功能,這聽起來相當不可思議。

Li-Fi技術被認為是Wi-Fi的替代者,其采用可見光頻譜,而非射頻頻譜,工作機理大體是,數據被調至成光源後,以光信號方式被迅速傳輸,而光傳感器接收到光信號後再被重組為電信號。理論上來講,Li-Fi方式下的數據傳輸速率可以達到224GB/秒。

對於Li-Fi的出現,不少美國媒體和專業人士都認為,iPhone 7可能會加入這個功能,但目前的現狀是,Li-Fi技術尚處於實驗階台中坐月子中心推薦段,蘋果真的要如此激進嗎?

此外,蘋果很早前就開始瞭光通信產品研發,此次顯示的代碼,或許意味著他們正在開發自主的Li-Fi智能燈泡,與未來的iPhone、iPad,以及Apple TV等其他設備配合使用。

台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友