台中產後護理之家推薦 台中月子中心價錢該如何評估~媽媽分享

奇瑞汽車百萬助力中國未來廣告新勢力,開啟創意夢想新篇章

原標題:奇瑞汽車百萬助力中國未來廣告新勢力,開啟創意夢想新篇章



齊魯晚報7月20日訊:2017年7月19日,第15屆中國大學生廣告藝術節學院獎(春季賽)頒獎典禮在北京梅地亞中心完美落幕。各行業嘉賓眾星雲集,院校師生、精英匯聚於此共襄盛舉。作為首次參加本屆學院獎的唯一汽車企業,奇瑞汽車企業代表應邀出席本次頒獎盛典並迅速成為全場焦點,與大傢共同見證瞭這場青春與創意的碰撞盛會。





頒獎會現場



第十五屆中國大學生廣告藝術節春季賽圓滿收官,共收錄合格作品14.3萬組18.6萬件,奇瑞汽車首次牽手學院獎即獲得各院校師生的追捧,其影視類等級獎作品入圍瞭全場大獎提名,在頒獎典禮上參賽學生向在場的各位嘉賓進行瞭一場生動有趣的作品提案創意秀。





奇瑞汽車營銷公司品牌總監曹廷參加學院獎頒獎盛典





奇瑞汽車命題金銀銅獎頒獎





奇瑞汽車影視類金獎作品入圍全場大獎並現場提案





奇瑞汽車營銷公司品牌總監曹廷為全場大獎提案作品點評



奇瑞汽車營銷公司品牌總監曹廷先生作為嘉賓代表出席頒獎會,並在頒獎會現場發言到:“學院獎已經陪伴一代又一代學子不斷成長,歷經十幾年台中月子中心價格的發展與變革,逐漸成為中國廣告界與教育界舉足輕重的創意賽事,在全國各高等院校內深入人心,其影響已經從高校延伸至各行業,成為眾多企業遴選人才、獲取創意的重要途徑。作為一個促進廣告教育實務發展的多元化平臺,為大學教育實現教學實踐、發揮創造力、挖掘創作樂趣提供瞭一個兼具公益與商業價值的共贏平臺,讓大學生和品牌共同譜寫青春樂章。”

台中月子中心



奇瑞汽車營銷公司品牌總監曹廷在頒獎會上發言



奇瑞汽車作為中國汽車行業自主創新的一面旗幟,一直致力於公益事業,曾連續多年設立“東方之子助學金”,“1000畝奇瑞防沙林”,並聯合奇瑞車主在汶川捐建“新奇軍希望小學”,入選瞭“中國汽車慈善公益榜”和“中國汽車企業公民”,奇瑞汽車主動承擔社會責任的行為,也得到瞭社會輿論的高度贊譽。



奇瑞汽車百萬助力第15屆中國大學生廣告藝術節學院獎活動,標志著奇瑞汽車再一次借助公益事業將鼓勵人才發展、推崇自主創新推至新的高峰。未來,奇瑞將和年輕人一起以“積極、進取、向上”的姿態投身於中國公益事業,為共建和諧社會起到積極有力的推動作用。





奇瑞汽車營銷公司品牌總監曹廷接受現場媒體的采訪



曹廷在接受采訪時還表示:“作為首次參與學院獎的親歷者,從巡講到頒獎,讓我深刻地感受到年輕人創意的強大力量。本次春季賽奇瑞汽車收獲瞭很多優秀作品,通過這些作品,我們看到瞭當下年輕人的真實想法,這些想法為奇瑞汽車未來發展和品牌年輕化提供瞭重要的參考。”奇瑞汽車百萬助力學院獎創意平臺,希望有更多的大學生參與進來,奇瑞汽車願與其他命題企業共同感受年輕廣告人的新思想,把握年輕勢力的脈搏。同時,奇瑞汽車也意在通過學院獎這個前瞻性平臺,為中國青年廣告事業的發展出一份力,並祝願這群未來的廣告新力量能借著奇瑞汽車的支持,向自己的創意夢想之路邁出堅實的一步。



台中月子中心推薦

奇瑞汽車營銷公司品牌總監曹廷(右一)參加15屆學院獎秋季賽啟動儀式



台中產後之家介紹隨著春季賽的圓滿落幕,秋季賽也正式啟動瞭。正如曹廷所期許的一樣,願奇瑞汽車每一次的公益助力都將化成一顆小水滴,匯入中國公益事業的大江河流。因為奇瑞相信,再渺小的力量會因為積累而變得更加強大!最後,讓我們共同期待奇瑞汽車在本屆學院獎秋季賽中繼續收獲更多、更好的創意作台中市月子中心品!



台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友