台中月子中心親子房 台中坐月子中心費用該如何評估呢?媽咪分享

【圖】專訪奇瑞汽車銷售公台中產後護理之家推薦司副總經理趙懷君

● 主持人台中月子中心親子房代網友提問

主持人:有很多網友在國外能看到很多奇瑞的汽車,那麼也想請您介紹一下奇瑞在國外的一個發展。

嘉賓:奇瑞是02年進入國際市場的,比較早。應該說連續八年的銷量都是冠軍,我們現在有15個基地,應該說出口分有三個階段,第一個是出口階段,第二個是產品階段,第三個是營銷階段。每個基地所覆蓋的區域,我們的網絡建設和人員的提升逐步都在提升,現在市場占有率排到瞭第四位,充分體現瞭我們逐步在走出去,是這樣一個戰略。我們希望在每個市場,通過我們的服務,通過我們的產品,通過我們網絡的建設,能夠穩打穩紮,能夠在市場上做得更好。

主持人:你剛才也台中推薦月子中心說瞭在出口市場上要做得更好,要穩台中產後護理機構推薦紮穩打,那麼我們在動力這一塊,以後的發展是怎麼樣的?請您介紹一下。

嘉賓:奇瑞整個動力這一塊非常龐大,那麼我們的發動機小排量到大排量都有。剛才我說到瞭A3,DVVT的發動機,這個功率是1.6排量,是最大的。包括瑞麒2.0上市,還有東方之子的柴油版,我們現在是1.9T,我們以後還有1.0,小排量都有,所以發動機體系是非常完善的。奇瑞從一開始就把整個動力體系作為我們核心技術的保障,因為在汽車這個行業裡頭,動力是每個企業最核心的技術,也是相對保密的一塊,那麼奇瑞隻有動作自身的努力,通過自主創新,一個是品種比較齊全,第二個是技術比較先進,才能夠滿足客戶的需求,滿足瞭客戶的需要,奇瑞才會有堅實的技術。

主持人:在來廣州車展之前,我們華南的很多網友都在關註奇瑞在華南這個區域會有一些什麼樣的舉措?或者明年有沒有一個針對華南這邊的計劃?

嘉賓:就整個發展度來說在全國是比較領先,你看所有的車,新車首先在華南上市,華南的消費群體接觸新鮮的事物是非常快的,在這個地區的競爭力,包括產品的競爭也是最激烈的。對奇瑞來說,我們今年做瞭卓越計劃來推廣我們的品牌,因為奇瑞的產品比較豐富,包括“美好創造生活”,包括科技品質的A3,包括休閑車,還有瑞虎,包括我們剛上市的瑞麒,是TCI的發動機,這些能夠滿足華南的消費群體,比較多元化的,有傢用的,有適合商用的,有運動感的,也有比較休閑的,我們在華南市場上花瞭比較多的心血,開拓這個市場,滿足各位朋友在汽車方面的一個需求。

主持人:今年就這樣,您最後給我們網友再說一句話吧。

嘉賓:各位網友,從奇瑞來說,我們一定會用我們的全力去把我們的產品做好,同時我們也做好我們的服務和我們這個品牌的建設,希望奇瑞能夠成為一個中國最好的企業。

台中產後之家介紹

台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友