台中月子中心比較 【部落客推薦】台中產後護理推薦~媽媽分享

如何選擇好的股票來賺錢你知道嗎?

台中產後月子 近日總體上來說大盤還算可以的,但是很多股民朋友還是賺不到錢,在和他們溝通交流的時候或多或少都會抱怨票沒選好,明明價格很低瞭但是還在跌;要麼就是看著票的勢頭不錯,去買的時候追高瞭,錢沒賺到反而被套,這是中國大多散戶的一個通病,過於盲目,沒有自己的一套系統的選股方法或者說根本就不會選,總是跟著市場,市場上出現什麼利好的消息他就買什麼,可能短期內可以賺到一點錢,但就長遠來看,絕對是虧多賺少,這是必然的。

這個時候有投資者朋友會問,如何能夠更好的選擇股票呢?其實也不是太難的問題,針對這個問題本人做瞭一些整理,希望能對諸位有所幫助。

選擇一隻好的賺錢的股票分為選股與選時,這兩個因素都非常重要,盡管從長期來看選股比先時更重要,但中短來看,兩都的重要性幾乎不分伯仲,特別是在A股這樣波動極大的市場裡,選時也是無法回避的一個問題。

所謂的選時,本質上就是選擇價格,選擇一個合適的價格來買入優秀的企業,還是那個原則,好企業加上好價格才是好投資,隻有好企業是遠遠不夠的,隻有再上好價格(好的買入時機)這才是好的股票投資。

談到這裡肯定會有人問什麼是好企業,所謂的好企業,一定有它的護城河,就是同樣一個產品,我的利潤比別人高,同樣的一個服務,的收費比別人高,消費還必須得接受,或者一些產品隻有我能生產的出來,別人無法生產,或者我的產品你用上瞭就必須得一直用,無法換成其它的產品。

台中坐月子中心價格 也可能有人會說,真正的投資者是不選時的,隻要企業優秀就可以瞭,即使貴一點也要買入,當然如果你有足夠的耐心,並且做好被套五年的準備,那麼也可以這樣做,就怕當市場跌起來,讓你懷疑人生,導致沒有選到上漲那天你已經賣出瞭全部股票,這樣的事兒經常發性。

台中產後護理機構推薦 完全不選時,即使在美國那樣的成熟股票市場裡,也有可能讓你的收益大打折扣,如果你在整體市場情況非常高漲時去買入股票,也可能會花瞭大價錢而買入瞭不值得的股票,而導致你的收益會減少很多。

如果在A股中你完全不選時,那麼可能會讓你套很久,即使特別優秀的企業,也不值得你用過高的價格去買入,當你買入股票時,必須要衡量花費的價格與買入股票的價格是否匹配,如果價錢花的過高,那麼顯然是不劃算的。

投資的核心目標是為瞭在股票市場裡賺錢,所有的操作都是圍繞著這個目標進行的,如果你買入股票是為瞭套五年,然後再賺錢,顯然那是與目標不相符的。

台中月子中心比較

許多投資者都曾經買到過後來上漲超過十倍的股票,但是自己賺瞭30%甚至還是虧損賣出的,原因就在於沒有拿住股票,或者買入的太早瞭,經歷瞭漫長的下跌,在下跌的過程,已經否定瞭自己的決策,那就隻能是認虧出局。

台中月子中心價格

選定好企業,確定好價格,當價格合適時就去買入,選好瞭就耐心持有,隻要給時間,賺錢肯定是大概率事件。(投.資.秘.笈)

台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友