台中產後之家推薦 媽咪必看~台中產後護理之家介紹

中國好父母app台中產後之家介紹:將成中國傢台中坐月子費用庭教育系統強入口

關於傢庭教育,著名畫傢陳丹青在他的《退步集續編》裡就有談到,“無所謂 素質教育 ,尤其,素台中高級月子中心質不是學校教出來的。如果非要說素質教育,傢庭教育才是無微不至的素質教育。那樣的素質教育,再好的大學也教不瞭、比不瞭、代替不瞭。”

譬如顏之推的《顏氏傢訓》、曾國藩的《曾國藩傢書》、李毓秀的《弟子規》、傅雷的《傅雷傢書》,這些傢書傢訓之所以在現代仍被引以為傢庭教育的經典,備受推崇,暢銷不衰,說明這樣的傢庭、這樣的傢長,現在已經很少瞭,甚至可以說是沒有瞭。

中國現在的教育狀況令人堪憂,孩子們無一不是在考試中掙紮長大成人,談教育必學校,談教育必分數。而孩子的心理健康、人格健全、人性涵養,全被擠到不重要的位置。雖有人呼籲關註,但真正關註、關心的又有幾個人呢?

而傢庭教育是教育的根本。如果傢庭教育出瞭問題,孩子就很可能是學校裡的“問題兒童”、“問題少年”。

教育就是培育孩子的精神長相。隻有傢長和老師互相配合,才能培育出孩子身上良好的精神、涵養與氣度。台中產後護理之家推薦尤其傢庭教育,濃厚傢學傢養傢教滋生出的修養、風度和精神,是孩子上多少補習班、讀多少書也學不來的。

教育,應該從傢庭做起。

而傢庭,往往是最容易出錯的地方。父母,也是最容易發錯的老師。大傢為人父母,都是無師自通,“無證駕駛”——不需要任何的培訓、考試。而做父母、教育孩子這門學問,往往比任何考試都要復雜上千、上萬倍。父母如何能夠少犯、甚至不犯錯誤?

好父母應該跟孩子一起成長。培育孩子也是父母再次成長的一個過程。好父母不應把教育孩子當做是枯燥的責任和義務,而應該當做是自己人生的一種樂趣、一種享受、一種富足。隻有享受傢庭教育的過程,才能演繹為人父母的精彩。

如今,市場上就即將推出這樣一款解廣大傢長煩憂的傢庭教育產品——中國好父母APP。這款APP不僅集移動端的智能、方便、快捷等優點於一身,還匯聚眾多國內傢庭教育前沿的教育專傢,傾力打造中國傢庭教育系統強入口:

不同於其他產品直接做傢庭教育,單一地教父母帶孩子具體方式的行為,中國好父母教育集團還將心理學,教育學、哲學等學科的知識融入咨詢中,通過在線一對一咨詢的手段開展起瞭傢庭教育,以便結合孩子、傢庭的具體情況,進行傢庭教育指導。

在未來,中國好父母將引入O2O模式,不單單隻靠電話咨詢、APP在線咨詢等途徑,二是巧妙開展譬如沙龍沙盤治療等線下活動,更好地為給廣大傢長朋友們服務。目前中國好父母對於O2O的形式構想是辦成會員制,除卻傢長與兒童將能到門進行咨詢外,以後還將開展心智拓展夏令營與心理學講座等。而在線上,將接入視頻直播,點播的新功能,視頻內容主要為傢庭教育講座,以及心理現象分析節目。


除此之外,中國好父母集團還將虛擬現實的技術使用在視頻咨詢中來,比如制作專題視頻,用戶通過觀看VR,更具有場景感和畫面感,達到和線下咨詢同樣的效果。徹底解決時間和地域的限制,讓咨詢和課程訓練簡單高效。

中國好父母APP將於9月8日於各大應用商店上線,中國好父母集團也將於珠海舉行新聞發佈會,屆時,中國好父母APP將正式與廣大傢長朋友們見面。



(原標題:中國好父母app:將成中國傢庭教育系統強入口)



本文來源:台中產後月子中心價格山西新聞網-三晉都市報

責任編輯:王曉易_NE0011

台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友