車用擴大機 【mobile01網友分享】車用擴大機價錢為何?我該如何挑選呢?






MATCH擴大機







▲前副總統呂秀蓮。(圖/資料車用擴大機照)



政治中心/台北報導

前副總統呂秀蓮的前隨扈涉入共諜案,17日接受廣播媒體專訪時表示,國家安全法定得太鬆了,多是5年以下有期徒刑,且容易易科罰金,應該要重新修法。

呂秀蓮受訪時表示,軍公教的薪資都是人民的納錢,不能做出任何傷害人民的事,特別是情治單位,在「忠誠度」方面應該要納入考核。

有關於國安法的問題,呂秀蓮認為,國安法定得太鬆,多半是5年以下的有期徒刑,且容易易科罰金,「他們算一算覺得划得來,進去蹲一下,後面利益獲得的更多」。

另外,有關前副總統連戰參與中共閱兵,後來呂秀蓮對他提告,但司法人員卻不CROSSFIRE擴大機敢說中華人民共和國是外國,所以沒有所謂的通敵而落幕,「不敢說中國是敵國,所以沒有外患罪,這實在是很荒謬」。

汽車音響擴大機推薦





車用重低音喇叭

台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友