MATCH擴大機 DSP擴大機推薦安裝店家~分享






汽車4聲道擴大機







▲湯瑪斯將在G6結束後赴華盛頓參加妹妹葬禮。(圖/達志影像/美聯社)

MATCH擴大機

記者顏如玉/綜合報導

塞爾提克季後賽首輪G1的前一天,湯瑪斯(Isaiah Thomas)的妹妹傳出因車禍香消玉殞,據消息人士透露,湯瑪斯將在G6結束後回到家鄉參加妹妹奇娜(Chyna J. Thomas)的葬禮,而波士頓環球報也證實了這個消息。

本季季後賽前一天,16日時湯瑪斯22歲的妹妹奇娜,於華盛頓洲際公路上發生意外當場身亡,儘管聽聞噩耗,湯瑪斯仍打起精神參加季後賽,並在G2結束時,曾回到家鄉處理妹妹後事。

儘管遭到沉痛打擊,湯汽車擴大機瑪斯仍專注在球場上,教練史蒂文斯(Brad Stevens)就曾稱讚他,在這種情況下還能穩定發揮,並帶領球隊在0比2落後的情況下連贏3場,他也表示,遇到湯瑪斯這樣的情況,也給了球隊不一樣的經驗及視野。

塞爾提克目前以3比2領先公牛,第六場將在29日於公牛主場進行,結束後湯瑪斯將搭機前往華盛頓參加妹妹的葬禮,若是G6塞爾提克獲勝,那麼他將不用擔心接下來的行程,但若是吞敗,G7將在5月1日於波士頓進行,湯瑪斯在參加完葬禮後還得馬不停蹄趕往波士頓,相當緊湊。

因此,從某種程度來說,塞爾提克勢必要將明天的比賽拿下,晉級第二輪,讓湯瑪斯能無後顧之憂地參加葬禮,而據史蒂文森表示,若是形成允許的話,他會讓整個塞爾提克都一同參與葬禮。

DSP擴大機?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團







車用擴大機價錢

台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友