油煙處理 【mobile01網友分享】車用重低音喇叭我該安裝嗎?






油煙處理







▲八田與一遭斷頭,台聯特製「八田雨衣」。(圖/台聯提供)MATCH擴大機

政治中心/綜合報導

位在台南烏山頭水庫的八田與一銅像,16日遭台北市前議員李承龍「斷頭」,引發爭議;為此台灣團結聯盟宣布將發行「八田雨衣」,強調其對台貢獻,應不分政治立場感念。不過引來世新大學教授游梓翔狠酸「炒作就是炒作,媚日就是媚日」,不如直接發行「八田浴衣四聲道擴大機推薦」,更能表達對日本殖民台灣的感謝之情。

台南市烏山頭水庫八田與一銅像遭破壞,目前被砍的頭部仍不知去向;對此,台聯表示,八田與一建造嘉南大圳,增加水稻產量,有如雨神,故特製紀念雨衣,感念其貢獻。

游梓翔則反問,「如果建造嘉南大圳是雨神,那麼建造了一大堆水庫和水利工程的兩蔣不知神到什麼程度了,怎麼你們欲除之而後快呢?」

「炒作就是炒作,媚日就是媚日」,游梓翔狠酸,若要紀念,不如直接仿效精神領袖扮起日本人深感光榮的精神,直接發行「八田浴衣」吧!只有雨天能穿的「雨衣」怎麼能表達感恩呢?

游梓翔也感嘆,作為「台灣團結聯盟」,這時候不從法治和包容思考如何讓台灣更團結,竟想到推出「八田雨衣」,真要「團結台灣」,不能只會媚日反中、煽動政治對立、不論是非,需要是更多理解、包容,「但這話我也知道政客是聽不進去的。」





DSP擴大機推薦 汽車5.1聲道擴大機

台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友