汽車音響擴大機推薦 尋找MATCH擴大機安裝店家~台中






汽車擴大機推薦



汽車音響擴大機推薦



▲南投縣是觀光大縣,一例一休影響甚大。(圖/東森新聞)

政治中心/南投報導

一例一休上路後,企業人力成本大增,物價也紛紛上漲,許多人感到生活更加艱辛,對此南投縣長林明溱便主動指示縣府法制人員研議,希望南投縣能「不施行一例一休」,因為觀光業快被搞垮,還說自己願意被糾舉、記過都沒關係,只要不抓去關就好,「他是民選縣長,自然該反映人民需求」。

▼南投縣長林明溱。(圖/記者李毓康攝)車用擴大機推薦

據《聯合報》報導,林明溱認為,南投是觀光縣,遊樂區以往都依營運狀況給員工彈性休假,每年5、6月和11月是淡季,員工幾乎都在放假,只有周休日來上班,但碰上寒暑假旺季,幾乎全員上班,勞資相互配合得很好,「觀光是南投的命脈」,飯店和遊樂區都快被一例一休給掐死了,新制上路,即使是遊客最多的春節或寒暑假,員工都要落實一例一休,否則就給高額加班費,「陸客不來已在苦撐,現在又來亂,生意要怎麼做」?

「南投縣又是個勞工均貧的窮縣,若能暫不施行一例一休,拖一年算一年」,林明溱坦言,這個想法無關藍綠對抗,只是很單純的想法,「反映一例一休是個惡法」,雖然自己也深知可能因為違背中央法規而遭到懲處,但民選的縣市長面對惡法,「該為民發聲」。

HELIX擴大機 汽車音響擴大機





台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友