DSP擴大機 【mobile01網友分享】四聲道擴大機推薦品牌有哪些呢?












汽車音響擴大機

立法院審查年金改革法案,白狼聲援。(圖/記者周宸亘攝,下同)



記者陶本和/台北報導

立法院26日召開與年金改革相關的《公務人員退休撫卹法》草案公聽會,中華統一促進黨總裁「白狼」張安樂也率眾到立院外聲援軍公教警消,砲轟民進黨跟人民有仇恨,把要來的錢都擋住了。

張安樂在受訪時表示,台灣的問題包括公保、勞保、健保、年金、長照等,問題只有一個字「錢」。

張安樂說,錢要從哪裡來?錢從大陸來,「如果兩岸在談判桌上談的是和平統一的話,可以在香港發行和平公債、大陸和平彩券,可以零關稅,錢就這樣來」。

「民進黨就是跟人民有仇恨,把要來的錢都擋住了」張安樂說,現在兩岸一定要翻牌,翻開是「獨」,就是戰爭,我們可能沒有辦法存在了;不過,翻開是「統」,就有三種統法,一個是談判桌上談一國兩制,一個是北平模式,在軍事壓力下投降,最後第三車用擴大機種就是一片火海。

張安樂強調,和平統一、一國兩制之下,勞保、健保不會破產,也不可能會破產,「14億的市場來幫助台灣2300萬人,大陸統一是勢在必行,只是和平統一,DSP擴大機還是武力統一」。

由於有人建議張安樂不要到場聲援,但他認為,不應該向民粹低頭,為了選票討好民粹,「我們寧願選舉選不好,也要把聲音講出來」。





車用重低音喇叭 汽車5.1聲道擴大機

台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友