油煙處理 【mobile01網友分享】ZEST擴大機安裝後的體驗~








四聲道擴大機





政治中心/綜合報導

為反對立法院19日審查年金改革,監督年金改革行動聯盟動員退休軍公教人員,在今天一早守住立院各入口,阻擋立委進入。截至目前,已有不少立委遭到攻擊,包括徐永明、王定宇、林俊憲、蔡易餘等。對此,綠委林淑芬則在臉書放上照片,質疑警方讓陳抗者守株待兔。

▲不少立委遭到抗議者攻擊,林淑芬在臉書批評。(圖/翻攝自林淑芬臉書)



▲徐永明西裝外套被扯掉還被潑水,相當狼狽。(圖/記者季相儒攝)

軍公教團體一早就集結在立法院各個出口,阻擋立委審案,其中,只要是支持年改的立委就會遭到包圍,國民黨立委則被放行,為此,民進黨立委王定宇、林俊憲、蔡易餘都遭到追打拉扯,頻頻爆發衝突,時代力量立委徐永明則遭民眾潑水,甚至僅是來參加前瞻計畫公聽會的台北市長柯文哲,也趁亂被揍了幾拳。

對此,林淑芬在臉書放上高空照,指出無路可以進入立法院內的立委,被迫從監察院側門進入青島東路,結果出口剛好是陳抗者等著攻擊阻礙立委開會,因此質疑「這是讓陳抗者守株待兔?」

▲徐永明被圍毆。(圖/翻攝自林淑芬臉書)汽車5.1聲道擴大機

DSP擴大機推薦 汽車擴大機





油煙處理

台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友