四聲道擴大機 【mobile01網友分享】車友票選汽車擴大機品牌百艘~



汽車音響擴大機推薦html模版Gary退出跑男,奔跑6年的《RM》會重蹈這些綜藝的覆轍嗎?
來源:橘子娛樂

原標題:Gary退出跑男,奔跑6年的《RM》會重蹈這些綜藝的覆轍嗎?

gary因為要“專註音樂活動,深入學習”,宣佈退出running man瞭。



奔跑瞭6年的大傢庭,gary突然下車,7個人少瞭一個,RM不再完整瞭。

不少粉絲都哭訴這簡直比節目停播更讓人難過。



是啊,最近兩年,這檔國民長壽節目已經有過好幾次停播危機瞭,變化非常大,人氣也大大不如從前瞭。

不知道這次gary離開,會不會成為rm的新危機?



從2015年開始,成員們開始進軍中國市場,陸續有離隊去海外拍攝的現象出現。

金鐘國與參加瞭央視真人秀《叮咚嚨咚嗆》,並且簽瞭中國經紀公司,負責他發行中文專輯。





李光洙拍攝瞭《如果愛》,接瞭廣告代言,還和金鐘國一起加盟瞭《極速前進2》。

宋智孝也和陳柏霖搭檔中國版《我們相愛吧》。



劉在石則是接瞭新綜藝《我是男人》擔任MC,也難免分心。



而且節目請的嘉賓越來越多,經常十四五個人站在臺上。幾位固定成員發揮自己個人特色的機會越來越少。

汽車擴大機推薦

導致一段時間,RM的收視率大幅度下降,隻有4.8%,與鼎盛時期的20%差的太多瞭...



再加上原本制作團隊的主pd們接連調走或辭職。

2014年,rm負責遊戲部分的主pd趙孝真離職,說要好好休息。之後加入瞭中國版《奔兄》《二十四小時》



冪pd,也是粉絲常叫的咩pd去瞭《人氣歌謠》,後來也來瞭中國,偶爾回RM救急一下。





之後,懵智的個人pd高敏碩也宣佈離開。

DSP擴大機

今年2月份,陪伴rm6年,一直扮演各種搞笑角色的變裝達人高東萬車用擴大機安裝pd也在ins發表聲明後辭職。





3月份林亨澤pd也加入瞭《奔兄》,擔任制片人,迪拜特輯就是他做的。



新團隊換瞭一群年輕人,節目也進行瞭全新的改版,仿佛變成瞭訪談節目,被吐槽的不行。







改版後創下最高的收視率也隻有8%,偶爾還要靠嘉賓來撐收視,隨時都面臨著停播的危機。





但RM粉絲基礎牢靠,大傢紛紛表示不管節目變成什麼樣,隻要7個人還在一起,就會一直看。







可是現在,gary卻退出瞭!難以想象RM以後的走向...



常駐嘉賓下車瞭,對節目造成的影響一定是很大的。不少熱播綜藝都曾因此,收視率受損甚至最後停播。

《超人回來瞭》:人氣寶貝下車,收視大跌

比如《超人回來瞭》,自從播出就長期占據著周末收視率第一的寶座,人氣火爆程度不用多說。



每一個孩子都很有自己的特點,其中最受歡迎的:邱成勛的女兒秋小愛,李輝才傢的雙胞胎,宋一國的三胞胎,被稱作是《超人》的三大功臣。



“大韓、民國、萬歲”不用多說瞭吧!沉穩的大韓,聰明的吃貨民國,暖男萬歲,每一個都萌一臉血。



幾個小孩通過節目爆紅,成瞭韓國最受歡迎的明星寶寶。



14年和爸爸一起參與瞭聖火的傳遞。



還拍瞭不少廣告↓





而且都紅到中國啦,三胞胎的cut刷多少遍都看不夠。

民國簡直就是天朝網紅,經常能在熱搜上看到他,成瞭新一代的表情包擔當。





秋小愛也同樣受歡迎,從第一季就開始參加《超人》,是大傢最有感情的一個小孩。



少女時代成員珊妮自稱是小愛粉絲,宋承憲也深陷於小愛的魅力。



GD更是幾次向小愛告白!





收視率一直這麼高,小愛絕對功不可沒,國民秋可愛~



可是從15年開始,參加《超人》的孩子越來越多,分給小愛的鏡頭自然也就越來越少瞭。

節目也慢慢開始改版,每一期爸爸不隻照顧孩子,還有任務。為瞭體現宋一國照顧三胞胎很累,有時還會有人為的狀況出現。

再加上後來,民國一傢從節目中下車。



今天3月份,小愛也下車。





三大功臣隻剩雙胞胎...



《超人》的收視率開始蹭蹭的降,雖然依然是冠軍,但從巔峰時將近20%,降到13%左右。



後來連續多周輸給《蒙面歌王》,今年的收視率也總是比不過人傢。







《我們結婚瞭》:夫婦變換太快,收視靠愛豆苦撐

《我們結婚瞭》,收視率最好最巔峰時期應該就是第二季吧,節目中的幾對夫婦,各有各的風格。

搞笑成熟的有“亞當夫婦”趙權、孫佳仁



初戀懵懂型的“紅薯夫婦” 鄭容和、徐珠賢



甜蜜膩歪的“維尼夫婦” 尼坤、宋茜



維尼夫婦這一對真的好甜,而且特別真實,讓不少人一直以為私下他們會真的在一起!



紅薯夫婦和維尼夫婦當年在韓國和整個亞洲地區,因為這檔節目帶來的效應都是很大的。





後來從節目中下車,粉絲們哭的稀裡嘩啦的,求在一起。一直到現在,在《我結》所有夫婦中的人氣仍然居高不下。



如此高人氣,下車之後肯定會對節目的影響不言而喻。

後來的幾季,節目組還想讓嘉賓走“初戀路線”、“感動路線”都被網友吐槽有劇本,不真實,收視率也持續下降...



到瞭第5季《我結》,主打偶像之間的愛情,人氣最高的夫婦是金素恩和宋再臨“精靈夫婦”



收視率最高的時候能達到7.6%





還獲得2014年《MBC演藝大獎》最佳CP獎



後來這對人氣夫婦也下車瞭,剩下兩對新人夫婦李宗泫和孔升妍,Henry和藝媛不光cp感不強,私下各種緋聞纏身,根本無法撐起收視。

蹭蹭蹭下降到瞭3%,慘到不能更慘...



每期的收視都靠那麼一兩個人氣的愛豆撐著,一旦下車,感覺節目也就沒人看瞭...





《爸爸去哪兒》:節目沒創新,已停播

《爸爸我們去哪兒》也是如此,第一季巔峰時期,長期盤踞韓國MBC、KBS、SBS三傢電視臺周日綜藝的收視榜首,居高不下。



但是與中國版半年才播出一季,而且全員大換血、翻新章的方式不同,韓國版一季就要錄一年,每周都去旅行...



持續一年地看著他們野外生存、做飯、玩遊戲、學知識,就算寶貝們再可愛,觀眾也隨著雷同的節目流程而變得麻木瞭。



再加上第一季大部分孩子已經到瞭上學的年紀,幾乎都下車瞭。



第二季嘉賓也沒有第一季孩子們那樣自帶笑點,所以即使保留瞭觀眾呼聲最高、最受歡迎的國民寶貝尹厚...





也依然沒能拯救日漸下跌的收視率...

最後隻得停播...

車用擴大機



像這樣的例子太多瞭,韓國有這麼多優秀的綜藝節目,競爭非常大,一旦有人氣嘉賓中途下車,不管是外界的原因,還是明星們的自身原因,對節目的影響都是相當大的。

而就算保留瞭人氣嘉賓,如果不能改進節目,不管是曾經多麼輝煌的節目,都逃不過停播的命運...

《Running man》的收視本就進入瞭低迷期,現在Gary又下車瞭,不知道6個人還能跑多久,且看且珍惜吧~

最後一句

舍不得...

橘子君獨傢福利!關註橘子娛樂微信公眾號:(juziyule),發送“橘子福利”,免費贏取《但丁密碼》電影票! 還有機會獲得明星獨傢照片套裝~快關註起來吧!

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。 閱讀 () 投訴


台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友