車用擴大機推薦 【汽車雜誌評比】安裝實例~汽車6聲道擴大機



html模版陳喬恩和霍建華一起要求刪吻戲 於正回應沒有舊情復燃(圖)


霍建華、陳喬恩

霍建華與陳喬恩主演的《笑傲江湖》4日播出大結局,“沖東(令狐沖、東方不敗)戀”悲劇收場,粉絲轉而期待兩人復合傳聞為真。制作人於正說,去年拍戲期間,他“完全沒有”察覺到兩人有特別互動,倒是求刪吻戲有志一同,若真舊情復燃,當然樂見。

於正在《笑傲江湖》開拍前4天才知道霍建華和陳喬恩是分手情侶,一度做瞭最壞的換角打算,哪知兩人皆大方說,是專業演員都想看看彼此經過這麼多年有些什麼轉變。不過,兩人為瞭刪吻戲,各自找他深談,最後他被說服:“任盈盈才是令狐沖的真愛,要保持原著感覺!”於正還笑說,萬一沒刪,那麼陳喬恩進劇組的第一天,就要跟分手10年的霍建華接吻。

於正後來不曾看過他們私下交流,“喬恩拍戲的1個半月中,天天和我們混在一起聊劇本、喝紅酒,霍建華一次都沒有,每天專心HELIX擴大機練功、讀劇本,怎麼個復合法?”

陳喬恩、霍建華10年前拍《千金百分百》擦出火花後分手,近日被爆出因合演《笑傲江湖》而舊情復燃。陳喬恩28日更在微博上傳瞭一張與霍建華同款的情侶表,更曖昧表示:“醒在早上6點,我想貓,也想你。”照片背景的菜單還被網友搜出,是香港海港城的BLT Burger餐廳,霍建華2月21日亦曾到該處用餐。

對此,陳喬恩的經紀人首度給予回應稱:她的確曾到香港這傢餐廳用餐,她和霍建華一直是好朋友,但還有其他朋友同行。對於微博內容,她勸網友別想太多,笑說:“她很關心傢裡的兩隻貓,她應該是在想我!”而霍建華的經紀人則未接電話。

於正所改編的《笑傲江湖》在一片爭議聲中收視率也獨領鰲頭,不可否認的是,於正所寫的車用擴大機價錢劇集都很受歡迎,盡管有再多的非議與謾罵,但每部都是有著超高的收視率。在《笑傲江湖》後,於正坦言接下去要改拍著名武俠片《神雕俠侶》,網友們紛紛擔心小龍女與楊過的感情會不會像令狐沖與任盈盈那樣被改動過大,對此,於正保證:“小龍女依然愛著她的過兒。”DSP擴大機

吐槽一片的新《笑傲江湖》在外界各種壓力中還是奪得瞭超高的收視率,這也更加堅定瞭於正的“改編”之路繼續下去的信心。對於改編大獲成功的令狐沖與東方不敗的一段情,於正也表達瞭自己的看法。

最大爭議莫過於東方不敗的角色被設定為瞭女性,於正表示:“東方不敗是男性的話,和田伯光會有很多重復情節,而且假如是自宮後和令狐沖相戀,那令狐沖會覺得惡心。這不是借鑒瞭林青霞版本,是我自己的理解和詮釋。東方不敗即便是女的,也求愛難得,更凸顯人生最痛苦的就是求而不得。我覺得隻要尊重瞭金庸老師想表達的東西,就OK。”於正還透露其實本來“沖東戀”有很多更直接的表達方式,吻戲也很多,但是考慮到大眾的接受度,還是刪掉瞭。

在《胭脂雪》、《宮》、《美人心計》、《美人天下》以及現在的《笑傲江四聲道擴大機推薦湖》之後,於正下一部作品將是人氣頗高的《神雕俠侶》,對於於正向來愛改編的習慣,有網友吐槽:“那楊過的真愛大概會是雕兄瞭,小龍女傷心欲絕,尹志平最終抱得女神歸”。

於正首度開腔回應:“我正在寫劇本,《神雕俠侶》根本不需要於正去加情感,它本身就是情詩,改動肯定不會像《笑傲江湖MATCH擴大機》那麼大。我會把原著裡的空隙稍微填一填,比如王重陽的、李莫愁的情感,小龍女和楊過我不想動。還好金庸老師有個新訂版,這個沒人拍過。總之尊重原著吧!”

聲明:中華娛樂網刊載此文出於傳遞更多信息之目的,並非意味著贊同其觀點或證實其描述。版權歸作者所有,更多同類文章敬請瀏覽:八卦緋聞


台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友