汽車4聲道擴大機 【汽車雜誌評比】汽車重低音擴大機該如何挑選呢?



html模版濟南:高中畢業季 青春夢起航


央廣網濟南6月27日消息(通訊員 王廣輝)6月26日上午,濟南高新區實驗中學2014級畢業典禮在禮堂隆重舉行。全體高三畢業生帶著高考勝利的自信微笑和全體老師一起相聚、話別。伴著歡快的音樂和學生熱烈的掌聲,全體高三老師走進禮堂,各班級學生代表分列兩旁,向進場的每一位老師送上鮮花。他們青春昂揚、笑容亮麗,有的和老師擁抱,有的和老師擊掌。“夢想在這裡起航”主題畢業典禮在既莊重嚴肅又歡快活潑的氛圍中拉開瞭序幕。

濟南高新實驗中學校長高一鳴叮囑畢業生

“未來的路已經鋪展在腳下,國傢的崛起、民族的復興需要你們去擔當、去奮鬥。”濟南高新實驗中學校長高一鳴叮囑廣大畢業生,無論走多遠,都不要忘瞭立志做大事;無論走多久,都不要忘瞭學習強素養;無論走到哪兒,都不要忘瞭實幹顯擔當。畢業不是終點,而是又一個征程的開始,希望你們在新征程上全力奔跑,飛的得更高、更遠!”最後,他向全體畢業生發出誠摯邀請,邀請大傢參加2019年學校60周年校慶。

高三各班級的學生及教師代表在畢業典禮上獻上瞭自己用心編排的文藝節目,用舞蹈和歌聲表達真誠祝福和殷切囑托,感動著在場的每一名師生。

典禮進程中,全體師生共同觀看瞭《我們的這三年》畢業視頻,一個個鏡頭記錄瞭同學們過去三年在學校學習生活的點點滴滴。軍訓、遠足、成人禮、運動會、感恩晚會、高考百日誓師……一個個難忘的瞬間,重現瞭美好的高中時光,學生們沉浸在回憶的幸福與感動中。許多學生眼裡都閃著晶瑩的淚花。

畢業生向母校贈送書法

“三年的拼搏使我們成熟,畢業典禮不隻是一個簡單的典禮,更像是一場值得反復品味的儀式。我感激高新實驗老師對我們無私的付出和真心的愛,今天我們畢業即將離開母校,但我們永遠為自己是高新汽車5.1聲道擴大機實驗人而自豪”畢業生代表李壽福說。

“我以青春的名義宣誓:牢記父母期盼、不忘恩師教誨,銘記高新區實驗中學校訓......”在高亢嘹亮的青春誓詞中,全體高三畢業生將寫有對母校的感恩、對未來的夢想貼在瞭“夢想在這裡起航”主題展板上,在母校的叮囑和期盼中,全體高三畢業生走出高新實驗,踏上人生新的征程。

汽車音響擴大機推薦
濟南:全國最長雙向八車道公路隧道7月貫通

京滬高速公路濟南連接線1標項目管段全長5.38公裡,總造價14.35億元。標段內主要施工內容有搬倒井互通一座、漿水泉隧道一座、棚洞橋一座及路基,其中漿水泉隧道是全線控制性工程,全長3101米,洞內最大開挖斷面為219.8平方米,是目前全國最長的雙向八車道山嶺公路隧道,被稱為“山東第一隧”。



2017-06-27 10:17:00


拖車風暴襲濟南!上午已有27輛車被拖走

今天是濟南交警掀起更強拖車風暴的第一天,上午,各交警大隊均采取行動嚴查違法停車。



2017-06-26 18:汽車6聲道擴大機33:00


濟寧現全省首個行人過路預警系統:車輛能收到提示

一直以來,縣鄉道路一直是交通事故的高發地。最近,行人過路自動預警系統的高科技設備在濟寧一段事故多發路段現身,該系統能對過路的行人和車輛進行路口提前雙向提醒,明顯減少瞭事故的發生。



2017-06-26 18:HELIX擴大機1汽車4聲道擴大機3:00


濟南:高中畢業季 青春夢起航

6月26日上午,濟南高新區實驗中學全體高三畢業生帶著高考勝利的自信微笑和全體老師一起相聚、話別。伴著歡快的音樂和學生熱烈的掌聲,全體高三老師走進禮堂,各班級學生代表分列兩旁,向進場的每一位老師送上鮮花。他們青春昂揚、笑容亮麗,有的和老師擁抱,有的和老師擊掌。


台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友