汽車擴大機 【汽車雜誌評比】汽車重低音擴大機該如何挑選呢?



html模版北京一居民樓樓齡近六十歲 居民盼居住安全有保障


多個單元門入口的房簷處架起鐵架,上面分佈著掉落的碎石塊。 某單元入口處樓道內墻壁破瞭一個洞。

外墻脫落 管道滲漏 樓體下沉 政府曾有改造計劃 居民未達成一致擱淺

“這棟樓是1958年建的,到現在將近60年瞭,越住越不順心。”一位傢住西城區馬連道東街2號樓的居民提到自己的住房環境,一肚子苦水。北京晨報記者昨日在現場看到,該小區2號樓、8號樓管道老化,樓道內污水橫流,多處外墻脫落,有的地方甚至露出鋼筋。廣安門外街道三義東裡社區居委會的工作人員稱,此前已多次向上級街道反映此事。

樓齡逼近六十歲 居ZEST擴大機民揪心

今年57歲的王女士說,從出生到現在,她已經在馬連道東街2號樓住瞭一輩子。“這棟樓是1958年建的,如今將近有60年瞭。這些年樓體越來越脆弱,我們住的也是越來越揪心。”

記者昨日來到馬連道東街,周圍許多老舊居民樓都圍裹著綠色的施工圍擋,隻有街道東側兩棟灰白色的矮層建築顯得十分頹敗,從坑窪的樓體外墻和暴露在外的陽臺底部的鋼筋可以看出,它們已經有些年頭瞭。“我們一直盼著居住的環境能有所改變,可是到目前為止,眼瞅著周圍比2號樓和8號樓年輕二十幾年的樓房都舊貌換新顏四聲道擴大機推薦瞭,隻有這兩棟樓一直是這個樣子。”

樓體車用重低音喇叭下沉 曾把管道壓斷

記者註意到,南北向的2號樓與東西向的8號樓坐落於馬連道東街東側,外墻體已有多處脫落,和一些老舊小區一樣,周圍遍佈小型的平房違建。2號樓多個單元門入口的房簷處架起瞭一米多寬的鐵架,上面零散分佈著墻體掉落的碎石塊。幾個單元入口處都寫有“嚴防墜物 請勿停留”的警示語,上面已經滿是灰塵。居民林先生告訴記者,除瞭外墻體石塊散落外,自己傢中的墻壁也脆弱得很,“很多墻都酥瞭,伸手一掰就能摳下一塊來。”

進入單元門,抬頭可見橫七豎八的電線,低頭能看到排污管道污水橫流。林先生稱,由於年久失修,上下水管道經常堵塞滲漏,單元樓門口有時甚至會成為“水簾洞”,“前幾年整棟樓停瞭一次水,一查才知道,原來是東邊樓體下沉,把自來水管道給壓斷汽車音響擴大機推薦瞭。”

王女士回憶,幾年前政府確實有計劃改造這兩棟樓,“不過當時由於樓體周圍違建太多,大傢都不願意拆。另外,樓上一個單元是兩三戶,實際多數情況下,一戶就住瞭兩三傢人。許多傢庭都覺得樓體兩側多加幾平方米的面積治標不治本,不能讓自己傢的居住環境得到根本改善,所以許多人都沒有同意,老房改造也就這麼擱置瞭下來。”

居民盼居住安全有保汽車擴大機

一位居民介紹說,該樓的產權單位本是北京鋼廠,如今該廠早已被首鋼合並,成瞭北京首鋼特殊鋼有限公司,馬連道東街2號樓和8號樓似乎已經被原產權單位遺忘瞭。

董女士曾經在原產權單位房管科工作,已退休十餘年,現在附近居住,據她介紹,早在自己還未退休時,2號樓和8號樓就因為年久老化而問題不斷,“當時也隻是哪兒出現瞭問題,先對付著修修,但到底是建築老化,修修補補不能治根兒。”

如今,許多居民稱,已不指望滿樓的毛病都能順利修復,隻求居住安全能夠得到保障。

同樣居住在這兩棟樓內的廣外街道三義東裡社區居委會的一位工作人員稱,此前已多次向上級街道反映此事,也曾向西城區重大項目建設指揮部辦公室表達過訴求,“重大辦的工作人員說會再向上級反映,也讓我們看過擬好的文件,不過後來就一直沒有回音瞭。”北京晨報現場新聞


台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友