車用擴大機推薦 CROSSFIRE擴大機該去那裡安裝呢?請網友分享



html模版歌手4踢館名額三缺一 竇靖童陳楚生呼聲高
目前隻有第二位踢館歌手尚未公佈,對於網友呼聲甚高的竇靖童、陳楚生等踢館歌手名單,目前節目組並未給出回應。


新浪娛樂訊 《我是歌手》周五晚22:00在湖南衛視播出,上周首場踢館賽“首踢”歌手蘇運瑩已經完成她的亮相,而在芒果TV主辦的《我是歌手誰來踢館》中獲得汽車重低音擴大機冠軍的金志文[微博]也拿下瞭第三個踢館賽的直通名額,確定作為本季最後一位踢館歌手前來參賽,如此一來目前隻有第二位踢館歌手尚未公佈,對於網友呼聲甚高的竇靖童、陳楚生[微博]等踢館歌手名單,目前節目組並未給出回應。

網傳“國際牌”來踢館?

作為從第三季中橫空出世的新鮮賽制,踢館環節的出現無疑給新興勢力在前輩雲集的《歌手》汽車音響擴大機推薦舞臺上開通瞭一條綠色通道,因此踢館歌手名單也成為瞭網友熱議的焦點話題。據悉,本季依然將有三個踢館名額,日前已參與錄制的蘇運瑩占瞭其中之一,在網絡踢館賽中拼殺瞭50天的金志文再占其一,而第二位踢館歌手卻遲遲沒有浮出水面,引得網友推測不斷。有細心網友稱,上一季的李榮浩唱作俱佳、譚維維[微博]出自國內選秀,而李佳薇是來自馬拉西亞的“國際牌”,如若將此規格套用在本季,則蘇運瑩、金志文兩人就包攬瞭實力唱作型歌手和選秀新星兩個席位,那麼尚處於神秘狀態的那位歌手應該是一張新的“國際牌”。

竇靖童、陳楚生踢館呼聲高

而針對此推論,也有部分網友提出不同意見。原來,在第四季《歌手》開始錄制前,節目監制洪濤曾發佈微博稱“《歌手4》眼看就要開錄瞭,可我們首發陣容的計劃每天都在變”,從而部分網友以此為由提出質疑,認為既然首發陣容就曾經歷過更改,那麼踢館歌手便有可能是因人選未定才沒有公佈,且本季首發陣容走多元化路線,而“國際牌”已有黃致列,所以第二位踢館歌手的身份或有其他可能,目前看來,網上呼聲最高的為竇靖童、陳楚生二人,竇靖童在音樂上的才華這兩年日漸顯露,特立獨行的風格也得到瞭許多人的欣賞,且其剛出道,需要一個大平臺來發聲,再加上王菲是《歌手》的冠名商伊利金典的代言人,很有可能從中穿針引線,所以竇靖童有很大可能性來踢館。陳楚生則是被傳瞭加盟兩季的“老熟人”,而且縱觀前三季《歌手》,均有超女或者快男加盟,第四季在踢館歌手上啟用超女快男不無可能,而且早已和湖南臺和好如初的他前段時間才剛錄完湖南經視的經典欄目《越策越開心》,讓人難免揣測是否在為登衛視的《我是歌手》而預熱。而對於究竟二人能否出現在《歌手4》舞臺,節目組目前並未給出明確回應,稱隨時會有變動。

(責編:小桂汽車4聲道擴大機CROSSFIRE擴大機子)



汽車擴大機

台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友