三星S7-S7 edge對比評測:離完美僅一步之遙!

html模版三星S7/S7 edge對比評測:離完美僅一步之遙!


遊走在完美邊緣的Galaxy S7系列

北京時間3月9日消息,據科技網站The Verge報道,經過多年的發展,對智能手機來說,大屏即是真理。大屏在信息,遊戲,視頻,閱讀和瀏覽網頁等各個方面都給我們帶來瞭更好的體驗。但大屏也有些弊端,那就是機身尺寸,這種機器掛在脖子上太沉,拿在手上容易摔,放在兜裡不舒服,塞進包裡又容易漏接電話,喜歡健身的人更是會覺得掛這麼大一塊 板磚 在胳膊上會很奇怪。不過如果有一臺大屏機器能讓你舒服的單手操作呢?如果它在提供超贊屏幕的同時還能能輕松放進口袋呢?如果它的電池巨大續航能力滿滿呢?你會不會馬上跑去商場買一臺回來?

設計

三星就準備用Galaxy S7系列解決以上的問題。該系列共有兩臺機型,標準版的Galaxy S7(國行售價4888)和S7 Edge(國行售價5688),而後者由於采用瞭雙曲面屏幕,大大縮小瞭機身體積。

這兩臺機器相比去年的Galaxy S6並沒有脫胎換骨的變化,它們在設計,用料,性能和相機成像質量上依舊可以與iPhone比肩,三星隻是讓S7離完美更近瞭。

在兩個型號中,標準版S7略顯無趣,因為它與去年的S6如出一轍,采用瞭同樣大小的屏幕,同樣的材質和設計語言,隻是在細微處做瞭些許調整。

S7系列將各種曲線用到瞭極致

S7沿襲瞭Note 5的弧形背部設計,握持感更加舒服。此外,一直受人詬病的S6 前凸後翹 (Home鍵和後置攝像頭凸起)問題也得到瞭很大的改善,S7絕對是S6的精雕細刻版。

相對於S7,S7 Edge和前代的差異就要大一些。該機直接將屏幕擴大到5.5英寸(QHD分辨率Super AMOLED屏幕),不過由於采用雙曲面造型,它依舊保持瞭非常苗條的身材。



您可能也感興趣:
身負重任:三星S7 Edge湖藍色下月開賣
新配色很美 三星官方確認湖藍色Galaxy S7 Edge將開賣
這個同框不容易!梁朝偉張學友抱在一起(圖)



每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關註。




↑掃描二維碼

想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

想第一時間看獨傢爆料和深度報道嗎?

請關註TechWeb官方微信公眾帳號:

1.用手機掃左側二維碼;

2.在添加朋友裡,搜索關註TechWeb。




什麼才是好的激光投影?

投影機升級激光光源之後,進入這個市場的品牌多瞭起來,並且很多原有品牌也開始在激光光源的時代佈局新的市場。比如原本工程投影...

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友