《逆時營救》楊冪分飾三角對抗霍建華,坦言:感覺自己要精分

html模版《逆時營救》楊冪分飾三角對抗霍建華,坦言:感覺自己要精分
由霍建華、楊冪等主演的電影《逆時營救》又雙雙叒叒叕叕的發佈預告片瞭~現在廢話不多說,咱們趕緊來看一下吧~



橘子君獨傢福利!關註橘子娛樂 微 信 公 眾 號 :(juziyule),發送“楊冪”,查看明星獨傢新聞,還有可能獲得明星獨傢照片套裝~快關註起來吧!



楊冪在電影中飾演是物理研究員夏天,同時她也是一位單親媽媽。(乘坐電梯到達研究基地的楊冪▼)



他們研究的東西是將研究對象分解成粒子,然後通過人工蟲洞傳送到另外一個平行世界。



突然,研究室中的同事遭到瞭暗算。





楊冪也被人突然襲擊,迷昏在地。而襲擊她的人,則是另一個和她長得一樣的人,換句話說就是另一個楊冪。



霍建華飾演綁匪崔琥為瞭數據模板開始行動瞭。



楊冪為瞭守護模板不落入霍建華的手中,拼死守護。這個迅速墜落的鏡頭真的好危險啊,看著就肉疼。



就在楊冪守護模板的時候,實驗成功瞭。她成功的變成瞭三個人,這個楊冪應該就是傳說的中楊大膽。



劉暢看到楊冪有點懵逼,因為這個楊冪和他所熟悉的人有點不一樣。當然不一樣啊,這是楊冪的另一個分身啊,這是楊大膽。



真正的楊冪則是下面這位為瞭救孩子不顧一切,哪怕碼頭極速飆車的楊小慫。



真 楊冪在救孩子的過程中,遇到瞭另一個自己,一臉驚恐的問:你是誰?和她長得一模一樣的人回答她“我就是你”,更是令人感到好奇。



被抓住的霍建華,非常兇狠的說:你們很快都會被毀滅的。



因為那裡有很多很多你們這樣長得一模一樣的人。這句話有點讓人費解,這背後的陰謀恐怕隻有等上映瞭才能解開吧?



三個楊冪終於同框瞭,每個人的性格特點在表情上都能很明顯表現出來。不知道這場3個楊冪對抗霍建華的戰爭,最後的結果會是什麼?





在這個故事中,楊冪不斷回到過去,一路和霍建華鬥智鬥勇,在回到過去的這段時間中,她經歷瞭很殘酷的打擊,所以她的變化是非常巨大的。





而霍建華這個綁匪角色也是有點讓人疑惑,他的這句:“想回到過去嗎”充滿著無限的懸疑。





以及當看到三個楊冪時,不可置信的金士傑老師。





不知道真相,被楊冪掐住脖子非常無奈的劉暢。





以及大聲哭著找媽媽的張藝瀚。這一切的一切都令人猜測不斷。而所有的好奇和不解,恐怕隻能等到電影上映那天才有答案吧~





最後一句

關於一人分飾三角,楊冪坦言說:這是一次很爽的挑戰,但是感覺自己要精神分裂瞭。楊冪一人分飾三角,對抗霍建華,你期待嗎?(完整版視頻~請在WIFI在觀看哦~)







發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友