從泰迪幫到“誰紅和誰玩”,揭秘楊冪謎一樣的朋友圈(3)

html模版從泰迪幫到“誰紅和誰玩”,揭秘楊冪謎一樣的朋友圈(3)
上海建無性別公廁:解決女性排隊 男女同廁遇尷尬

5月25日,上海市黃浦區大林路93號無性別公廁,廁位門顯示“有人”或“無人”。25日,上海市黃浦區大林路93號無性別公廁,男女通廁設有1個坐便8個蹲便。

來源:澎湃新聞網




女子嫌11月大兒子拖累自己 親手將其悶死

虎毒不食子,25歲李某竟然殺死瞭自己的親生兒子。男嬰猝死孩子母親被警方帶走2017年1月26日,在青浦區練塘鎮的一處簡易窩棚裡,發生瞭一樁令人震驚的事情。

來源:看看新聞




從泰迪幫到“誰紅和誰玩”,揭秘楊冪的謎一樣的朋友圈

2013年唐嫣因邱澤劈腿而分手,後來楊冪還手動點贊瞭關於“邱澤劈腿”的微博,一時間被贊為“中國好閨蜜”。楊冪劉詩詩唐嫣三個人看起來似乎各有風情,但放到市場上其實走的是一個思路,都是流量,清純,現在還爭當街拍女王。

來源:鳳凰八卦




現實版樊勝美!她養一傢九口拼命拍戲,26歲患癌去世

90後明星已經在娛樂圈嶄露頭角,周冬雨已經是金馬影後,張一山成瞭新男神,迪麗熱巴已經大紅大紫……你知道90後女明星徐婷嗎?22歲開始拍戲,被稱為“小趙雅芝”。為瞭全傢拼命拍戲,26歲患癌去世。

來源:娛樂大說話




國產劇生孩子,孫儷逼真雪姨猙獰蔣勤勤表情到位

女演員們為瞭演好產婦也是拼命瞭,汗要流到位,喊要喊帶感,一段產子戲演下來還不能太像便秘。有網友稱:“真的做瞭媽媽的才會明白哪個演員演技最好。

來源:鳳凰網




人大畢業生生6子遇變故成赤貧 校方:重拾專業工作

兩度婚姻共生養6個孩子,傢庭陷入赤貧……

2天前,伍繼紅的遭遇引爆中國人民大學多個校友群。曾經的班主任安清福在看到網傳消息後直言,“十分震驚。”

來源:紅星新聞




司機為銷毀證據逃避處罰 猛吃遮擋車牌的紙張

執勤民警趕緊和視頻監察室進行瞭聯系,很快收到瞭一段視頻,顯示這兩白色水泥罐車使用白色紙質的物體,擋住瞭牌照。紅網長沙5月24日訊 為瞭在高速公路上超速行駛,逃避電子監控抓怕,駕駛司機利用衛生紙遮擋瞭部分車牌號,卻仍然被民警查獲。

來源:看看新聞




60歲老人在深山一根巖石柱上安傢 20年與世隔絕

現在一些人為瞭遠離城市的喧囂都願意找一個安靜的地方度過自己的餘生,求的就是心平氣和。湊近看,老人傢的房子變得清晰瞭起來,巖石柱根本沒有任何與山連接的地方,看上去十分的危險。

來源:蘆葦蕩上的玉米




小區一夜7輛車遭槍擊 保安亭也沒放過

安徽合肥丁香花園小區的七輛轎車遭遇槍擊,玻璃上留下一個個彈孔,甚至連小區門口的保安亭都沒有放過,槍擊導致轎車和保安亭玻璃損毀。5月26日下午,盡管事情已經過去幾天,但小區的居民提及此事,依然有些擔心。目前當地警方已經介入調查。

來源:網易




細節見人品,跑男細節加多路人爆料,看看鄧超到底是個怎樣的人

說到鄧超,相信大傢一定都不陌生。鄧超作為跑男團的隊長,一直以來都是大氣又負責,有嘉賓來時也是會盡力照顧嘉賓。還有各種公益善事,探望河南抗戰老兵,探望癌癥女孩兒,倆夫婦一起探望白血病女孩,還參加助力瞭各種公益

來源:星聞君小馬甲




馬思純到底說瞭什麼,網友覺得她像邱瑩瑩

馬思純去參加瞭《奇葩說》。何炅說網友統計過,馮小剛先宣佈周冬雨是影後,然後過瞭26秒才念出初馬思純的名字。馬思純在節目裡說很喜歡薑思達,何炅立即問薑思達喜不喜歡馬思純,薑思達回答說喜歡啊。

來源:談資



發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友