上海坤湖化工與上海電氣達成合作關系

html模版上海坤湖化工與上海電氣達成合作關系
2017年5月16日下午,上海電氣與上海坤湖化工就潤滑油行業等多個方面進行瞭深度探討,並正式簽署瞭戰略合作協議。在本次簽約會議上,上海坤湖化工董事長葉聖良先生介紹瞭潤滑油的市場狀況和必要性,並表示,希望與上海電氣加強溝通與合作,配合上海汽輪機廠的系統初裝用油、備件用油、及零售產品進一步優化,完善設備用油。上海電氣表示,願意進一步推動雙方互惠互贏,設備采用上海坤湖化工EHC抗燃液壓油。

Ecosafe

EHC產品代表瞭抗燃液壓油技術的巨大進步。這種全合成產品的性能遠優於傳統抗磨液壓油,包括與其它磷酸酯產品在內的抗燃油產品相比,有著更加優越的潤滑性能和環保特性。Ecosafe

EHC專為發電廠的EH系統配制,同樣適用於其它的高壓液壓系統,伺服閥等機械。





上海坤湖化工科技有限公司是一傢在潤滑油行業領先的合成潤滑技術公司。44年專註高端合成潤滑油的生產與應用,為客戶持續的創建、提交技術支持和高性能的解決方案,延長設備壽命,降低操作和保護環境。上海坤湖化工科技有限公司作為ACT中國總代理將為廣大用戶提供全心的服務和一流的產品。聯系人:蔣經理

[責任編輯:劉佳]

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友