靜電機保養 【油煙處理首選】安裝靜電機需要多久保樣一次呢~~



台灣電動床工廠 電動床



html模版Sony Xperia XZs開箱:終待今日為你解衣
都說 Sony Xperia XZs 是我上半年最期待的手機產品之一,終於逮到瞭給她「解衣 / 開箱」的機會,你說我怎麼可能會放過給它拍圖賞的機會呢?

Xperia XZs 延續瞭 Sony 自傢的包裝風格,與先前的 Xperia 系列上下揭蓋式包裝一致,沒有半點過度包裝,延續著 Sony 一直以來的環保作風。

手中這 Xperia XZs 為在港銷售版,包裝內標配著說明書、快速指南外,充電器、USB Type-C 數據線以及 3.5mm 標準接口耳機一應俱全。

也正是因手中 Xperia XZs 為港版機型,包裝內所配備的充電器為英式三腳插頭,型號 UCH12。值得一提的是,這枚充電器支持高通 QC 3.0 快速充電技術,兼容 5V 2.7A / 9V 1.8A / 12V 1.35A 三種額定電壓、電流供電模式。

Sony Xperia XZs 基本參數:

中央處理器:高靜電機保養通驍龍 820

運行內存:4GB

存儲容量:64GB eMMC(支持最高 256GB 容量 Micro-SD 擴展)

屏幕尺寸:5.2 英寸

屏幕分辨率:1920 × 1080

後置攝像頭:1900 萬像素 Motion Eye 相機,Exmor RS IMX400 傳感器,三重影像傳感技術

前置攝像頭:1300 萬像素,f/2.0 光圈,22mm 廣角

防塵防水:IP65 / IP68

系統界面: Android 7.1(出廠)

電池容量:2900mAh

機身重量:161g

機身尺寸:146mm × 72mm × 8.1mm

機身配色:黑、銀、藍

大陸官方售價:4699 人民幣 香港官方售價:4998 港幣

手上這臺 Xperia XZs 為新的「冰藍」配色,與上一代 Xperia XZ 「靜謐藍」的深邃截然不同,新的 Xperia XZs 擁有冰川般淡藍的清新感。

外觀上,它與 Xperia XZ 大致相似,最大的不同在於 Xperia XZs 擁有一枚更大的攝像頭,攝像頭內裝載著一顆自傢 Exmor RS IMX400 圖像傳感器。

Exmor RS IMX400 內置瞭一層存儲層,使得整個圖像傳感器擁有 25Gbps 的傳輸速率,由此在 Xperia XZs 帶來的快速連拍、超高幀數慢動作視頻、更快的成像速度都不在話下,有關 Xperia XZs 相機部分,不久後再為大傢聊聊吧。

有關 Xperia XZs 的 960fps 超慢速錄像,在這先拋出一個利用自帶短片工具制作的一小段視頻,埋下這關子不久後的 Xperia XZs 深度體驗再與大傢再續。

以下為 Xperia XZs 後置攝像頭默認模式下成像樣張,圖片在質量不變的狀況下,橫向尺寸壓縮至 3000 橫向分辨率,建議點擊大圖查看。綜合環境(陰天)、網絡傳輸壓縮等不可控條件,以下樣張成像僅供參考。靜電除煙機

相比起 Xperia XZ,新的 Xperia XZs 後置鏡頭實際成像有何進步,不久後再與大傢詳細聊聊。

也正是這塊強大的 IMX400 傳感器,使得 Xperia XZs 的攝像頭突出瞭些許,不過相比起市面上大多數攝像頭突起的手機,肉眼觀察 Xperia XZs 的突起幅度算低瞭;不過用手觸碰鏡頭邊緣,還是能感受到小疙瘩的存在,介意的人還是得考慮一下咯。

Xperia XZs 與以往機型有所不同的,還有系統界面上的改變。Sony 這次用瞭多個不規則環裝點 Xperia XZs 系統的主頁和鎖屏界面。

在上手前從靜態的渲染圖中對這不規則環無法產生好感,而如今上手後卻意外地將我吸引瞭。不規則環在不同界面、不同狀態下能呈現出多搭配。例如電量低時,部分環會變成紅色並跑到屏幕偏下方,從而提示你給為手機充電啦。

出廠搭載的是 Android 7.1.1 系統,內部的操作邏輯與界面與上一代的 Xperia XZ 大同小異。

如果看到這裡意猶未盡,那就對瞭,畢竟「尾巴圖賞」是主要以圖片為載體,配合簡單文字描述形成的輕閱讀性欄目。由於時間關系,本文以 Sony Xperia XZs 圖賞為主,且並不涉及更深入的產品體驗。

有關 Sony Xpe靜電油煙處理機ria XZs 更詳細的外觀、使用體驗以及相機的成像、超慢速的玩法等內容,留待我不久後為大傢續。尾巴們請抱緊我,不要走遠哦。



發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友