油煙處理機價格 【批踢踢分享】廚房油煙問題有靜電機就對了!



html模版[李易峰][美文]170508 心悅易峰 與李同行——IDOL新聞
時光荏苒,從古劍播出至今,不長不短,已是三年。而距你出道,已是十年。十年沉浮品冷暖,歷經打磨,你終耀眼。

你的星途越發順暢,你的笑容一如初見。唇角微勾,貓弧上卷,驅散心頭的陰霾,掃除疲憊和不安,遍體暖意,春風拂面。

猶記當初在好男兒舞臺上的那個青澀少年,記得你穿著金光閃閃的衣服唱《側面》,記得你離開時微紅的眼眶和倔強的臉。你從小就有明星夢,即使不被理解,你也依然執著。帶著父母的期許,憑著心中的自信和不錯的自身條件,你義無反顧地踏上征途。初出茅廬的你,青澀懵懂,棱角分明,叛逆迷茫下,難免經歷瓶頸。你說,那段時間你不知道要說什麼,說什麼也不對,不說更不對。然而,你並未因此輕言放棄,而是腳踏實地,一步一個腳印地攀登險峰。你說,從參加比賽一直到現在,不管遇到什麼事情,幾乎沒動搖過最初的選擇,這是一種很奇怪的篤定。從比賽站到風口浪尖到某個時期慢慢沉寂,從被人貼上長的好看的偶像歌手,到轉換跑道默默從演員的基礎做起,我珍惜其中的每一個過程。

靜電除油機

汗水挾時光一點點沉淀,勤奮和努力終究不會被辜負。歷經風雨,穿過低谷,你終於登上頂峰,備受矚目。 你拍雜志,接廣告,上通告,拍電影,一躍成為他人眼中的當紅小生。當初青澀稚嫩的小草,終於長成瞭參天大樹。歲月將你的棱角細細打磨,你變得成熟穩重,越發自信,強大的氣場再也無法令人忽略。你微笑著應對記者的種種刁鉆,機智的回復總是令人稱贊。你應邀上節目宣傳,活躍氣氛之餘,儼然頗具領隊風范…作為演員,你用心演繹每一個角色,用實力得到眾人的認可;作為歌手,你神采飛揚,用低沉的嗓音撫平人內心的憂傷。你是憂國憂民的李政委,關心時事,出口成章;你是天真猶存的李三歲,活潑爛漫,令人心癢…

從去年的五四到今天,你的兩部作品《青雲志》、《麻雀》接連播出,尤其是《麻雀》,作為諜戰大劇,你的轉型力作,播出七輪,熱度不減。你吊威亞、拍打戲,在滿是灰塵的棚內拍攝,親身上陣去拍爆破戲,將小凡的堅毅善良,鬼厲的高冷隱忍,陳深的機智忠誠演繹的淋漓盡致。你心系慈善公益,參與“愛加餐,助成長”公益計劃,助力“地球一小時”,成為“春蕾計劃”的愛心傳播大使,凌晨四點走上北京街頭清掃路面…憑借自身的實力和魅力,你成為百花獎最佳男配角,你當選為“年度藝人”,登上國劇盛典的領獎臺…你的電影《心理罪》及《建軍大業》不久將同觀眾見面,你的新戲《動物世界》正在拍攝,你的新書《1987瞭》即將出版…你瞧,這一年,你的成績還是金光閃閃。

你說,你與蜜蜂是情油煙處理機價格人的關系,與自己另一半的關系。你說,我們是一傢人,我們的心在一起。你說,有時候,我希望做到的事情就是當你們長大瞭,或者是當你們到瞭人生另外一個階段的時候,去回憶曾經瘋狂的那一段的那個時候,你們不停地在追逐一個少年,他叫李易峰。有可能你們到瞭一定的年紀過後,李易峰他慢慢成為你們心裡後面的那一個人,隻是放在心裡。但是我覺得,當你再把他拿出來的時候,你覺得這是一個非常難忘,而且非常有意思的一段旅程。而我也會去拍更多的作品,去好好地生活,好好地做人,然後依然讓你們覺得我是最棒的。你說,很多事情我沒有辦法為你們做,但是我想做到的就是,我希望在時時刻刻我能夠盡到我最大的努力去保護好你們。

去年的生日,因為種種原因你人在國外,生日會也因此推遲。你說,下次絕對不會瞭,下次不敢瞭。你說,希望你們不要不開心,不開心我就哄你們。你說,摸摸頭,麼麼噠。那麼暖的你,為瞭顧忌我們的感受,親自去和主辦方溝通,自掏腰包,對在官方渠道上購票的蜜蜂全額退款。你還說,希望明年我會有一個早一點的安排,希望我能夠在最有意義、最特殊的那一天跟你們很多很多的人在一塊去分享,我覺得這個是很好、很重要的一件事情。果然,今年的生日會安排在五一當晚,就連票都是免費的。全世界最好的李易峰啊,你說,我們怎麼能不愛你。

俗話說,三十而立。可在蜜蜂心中,你還是李三歲。我們要陪你度過一個又一個的十年,見證你的榮耀,解鎖你的驚喜,壯大你的傢族,為你遮風擋雨。願我們小哥哥平安,開心,健康,幸福。我們說好的愛,是永遠都分不開。(文/離洛塵)

整理者:營業用抽油煙機離洛塵


台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友