靜電機推薦 【油煙處理首選】做生意油煙異味真困擾,靜電機首選推薦~~



html模版品牌代言人從李易峰變成瞭十八線任嘉倫, 瞬間Low爆瞭!
眾所周知啊,李易峰自從《古劍奇譚》播出之後,人氣蹭蹭蹭地往上漲,出道七年的他終於火啦!功夫不負有心人,有顏值、有演技、有人品、更有人格魅力的他,火瞭也是人之常情!



紅紅火火的他隨之而來的就是各種電視劇、電影、廣告、品牌代言、綜藝、商演等一系列的邀請,從2014年劇播出到現在,大街小巷、電視媒體等媒介的廣告,全是他的身影,可見其火熱的程度!“小鮮肉”明星的代言號召力可不是一般的厲害,這就是品牌商為什麼熱衷於請“小鮮肉”明星做品牌代言人的原因,誰火請誰,誰粉絲靜電機多請誰,明星有號召力,粉絲有錢有激情,這是雙方共贏的存在!



品牌代言商在各大媒介上承認瞭李易峰的商業價值,不管是從市場份額方面還是盈利價值方面,李易峰所代言的商品都是遙遙領先的!厲害瞭word李易峰,棒棒噠,小編給你點贊!

靜電除油機

李易峰是屬於歡瑞公司旗下的藝人,其大部分的資源都是公司給予的,所以李易峰是歡瑞的“一哥”,這是毫無疑問的!但是李易峰的工作室掛在華誼兄弟公司旗下,接下來該何去何從得是李易峰說的算瞭!所以,歡瑞公司現在力捧一位新人,是在電視劇《大唐榮耀》播出之前查無此人的男主任嘉倫,也就是網絡上營銷得非常厲害的“醋王廣平王”,他在劇中的人設非常蘇,但現實生活中人矮又黑,反正就是很醜瞭,跟現在“小鮮肉”的顏值完全不搭邊,和李易峰更是相差十萬八千裡!歡瑞捧他可是下足瞭血本,買熱搜、買水軍、買數據,讓他在各大綜藝現身刷臉,比如說跨界歌王、王牌對王牌、奔跑吧、快樂大本營,小編聽說他在兩個月上瞭三次快樂大本營,但是毫無水花,唯一一個的水花還是買熱搜的“小倫女”,好醜啊!真是辣眼睛!小編實在無力吐槽!



現在美特斯邦威的代言人從李易峰換成瞭任嘉倫,品牌商是多想不開啊,就算他代言費低也不能讓自己品靜電機推薦牌的知名度low到爆啊!比如說,代言人是李易峰,路人:我知道,就很火的小鮮肉大帥哥嘛,但代言人是任嘉倫,路人:啊,這人誰啊?這海報也太醜瞭吧!現在都心疼美特斯邦威瞭!



還有,如果任嘉倫的幾個粉絲吹他演技的話,小編一坨屎盆子扣在你們戲精頭上,如果他演技好,怎麼不去得獎,如果他演技好,怎麼會買水軍買數據,怎麼會一點水花都沒有?人李易峰出道多年磨一劍,也沒見他傢粉絲吹得這樣天花亂墜的,越是沒有就越吹,也是辛苦瞭一群戲精!還是好好的讓他和聶歡談談戀愛、結結婚姻、生生孩子吧!



最後祝福美好的人越來越好,做作的人越來越糊!

本文內容由《Hello趣聞》團隊作者莫棄原創編輯,未經允許不得轉載。


台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友