油煙處理機價格 【mobile01】如何挑選靜電機解決您挑選的問題~~



html模版美素攜手魅力男神劉愷威 杭州開櫃
導語:伽藍集團JALA旗下的中國原創高端品牌美素MAYSU,攜手著名香港男演員、歌手、制片人劉愷威先生,在杭州武林銀泰百貨開啟「小玫瑰滋養記」全國活動的序幕。同時,美素舉行瞭隆重的新櫃揭幕儀式,為都市


導語:伽藍集團JALA旗下的中國原創高端品牌美素MAYSU,攜手著名香港男演員、歌手、制片人劉愷威先生,在杭州武林銀泰百貨開啟「小玫瑰滋養記」全國活動的序幕。同時,美素舉行瞭隆重的新櫃揭幕儀式,為都市女性帶來美素「美私塾」明星課堂,在初秋時節分享肌膚滋養之道,並通過美拍等直播媒體平臺,讓更多全國愛美女性在線上也能感受到劉愷威的男神魅力和分享瞭秋日護膚滋養秘笈:把握換季護膚秋日滋養四部曲,美麗綻放小玫瑰滋潤季。

美素杭州武林銀泰專櫃開櫃揭幕儀式現場

魅力男神:攜手美素,降臨杭城 東方花園

近年來,劉愷威攜《千山暮雪》、《千金女賊》等多部優秀作品,成為瞭電視劇霸屏之王,並憑借在《寂寞空庭春欲晚》中的絕佳表現,榮膺2016年中國電視劇品質盛典年度最具魅力男演員獎。這位正面積極的魅力男神,創造瞭無數熒幕經典形象,他是謙和有禮、溫柔貼心的,他是指點江山、霸氣外露的,他也是內外兼修、護膚有道的。在9月13日杭州武林銀泰百貨美素「小玫瑰滋養記」的活動現場,魅力男神劉愷威與美素品牌及杭州武林銀泰商場高層,共同為美素杭州武林銀泰店開櫃揭幕,並受邀作為美素「美私塾」明星課堂嘉賓,與資深美膚專傢傢弘老師,分享護膚滋養秘笈,幫助都市女性成就令人欣羨的東方美肌。

活動伊始,伽藍集團董事鄭春威先生為美素杭州武林銀泰店開櫃致辭,傳遞瞭美素激發和贊美中國現代女性之美,引領每一位中國女性驕傲地展現自身獨特時尚魅力的品牌夢想及使命。男神劉愷威在接受媒體訪問時也闡述瞭對美素 美由心生,素來不同 的品牌價值的深入理解,並鼓勵女性由內而外升華美的概念與價值,變得更有自信,更具魅力。

魅力男神劉愷威與伽藍集團高管及商場高管為美素杭州武林銀泰店剪彩

明星「美私塾」:分享 內外兼修,美由心生 之道

劉愷威的到來讓現場的朋友們激動不已,場內氣氛也隨著男神魅力的擴散而逐漸升溫。謙謙君子的謙和有禮,夾帶著霸道總裁的氣質凜凜靜電油煙處理機,魅力無限的他吸引著在場每個人的目光。

在美素「美私塾」明星護膚課堂中,活動特邀嘉賓資深美膚專傢傢弘老師與劉愷威深入探討瞭 秋季護膚滋養之道 這個大課題,交流保養心得,分享護膚寶典。作為一名演員,劉愷威雖然平時拍戲工作十分繁忙,難以保持規律作息,但卻能保持著很好的肌膚狀態,這和他平日裡註重肌膚基礎護理和集中護理的習慣有關,對集中護理型產品的鐘愛,可以幫助他高效快速的恢復肌膚狀態。此外,劉愷威特別提及換季護膚的重要性,與此同時,美膚專傢傢弘老師特別提示,註重基礎護理並搭配集中護理(面膜、精華油)的養護方式,可以幫助肌膚安全度過幹燥的秋冬季節:美素小玫瑰系列產品從東方花園中找到靈感,源自千年護膚古方,以雲南野生小玫瑰為原料,以東方養顏精髓融合國際尖端真空固化科技,臻獲專利成分,給予肌膚無盡滋養,搶先一步預防秋季因幹燥缺水導致的一連串肌膚問題,搭配滋潤度上乘的花泥面膜以及玫瑰精油等明星產品使用,充分滋養肌膚一整季。

劉愷威做客美素「美私塾」明星課堂,與美膚專傢傢弘老師分享魅力心得

在粉絲互動環節中,魅力男神劉愷威更是盡顯紳士風度,與粉絲合影並欣然接受滿載著美的禮物。舉手投足間,劉愷威的每個動作都散發著謙謙君子的翩翩風度,而這種由內而外的魅力與自信顯然並非一日而就。他註重內外兼修,平衡生活與工作,在循序漸進中晉升銀幕男神,升級魅力值。

在接受媒體群訪時,劉愷威表示, 魅力 是一種修行,現代都市女性中不乏註重細節,內外兼修的魅力女性:她們懂得寵愛自己,註重平衡生活與工作,美由心生,是非常值得人尊敬和欣賞的。

劉愷威與現場媒體及粉絲們親密互動

除瞭守護東方女性的肌膚美麗,美素也一直堅信 美由心生 。女性的美絕不僅局限於肌膚,而是由內而外散發的魅力。美素致力於幫助現代女性尋找解決肌膚問題的答案,同時更鼓勵女性 內調外養 、 內外兼修 ,讓美不僅僅停留在表面。愛護自己,滋養身心,才能盛放源自內心獨特的美麗!

「小玫瑰滋養記」:千年古方,科技演繹美顏傳奇

美素精心萃取雲南野生小玫瑰中的活性成分,天然滋養力直達肌底,由內激發肌膚自身保水力,由外緊鎖水潤,幫助肌膚應對初秋幹燥、缺水、敏感等換季大挑戰。美素首度創新運用卓越 撫紋煥顏科技 ,將透明質酸極速冷成微小球,深入角質層遇水後體積迅速膨脹數倍,即刻充盈肌膚表層,重建細膩平滑的肌膚組織。加乘的滋養功效,臻萃源源滋養力,顯著改善因空氣幹燥、肌膚缺水以及抵抗力不足引起的幹紋與細紋,日漸撫淡每一絲細痕,肌膚日益飽滿彈潤,從內而外散發通透質感,煥現飽滿細膩的嬌嫩美肌。

美素采用中國最原始的玫瑰品種之一 彌足珍貴的 原生小花野玫瑰 ,該品種已有數千年歷史,百年之前,它曾被引入英國皇傢植物園Kew Garden中,象征著源自東方的瑰麗。每一年,美素遠赴雲南,預定當年四月的玫瑰,由於花期短暫,原材料顯得彌足珍貴。美素隻選取清晨采摘、飽含朝油煙靜電機露的半開原生小花野玫瑰,如此執著苛嚴,隻因它們在太陽升起之後,花蕾中蘊藏的馥鬱香味和豐沛精華,會隨之流失。

歷時28天,美素以現代真空固化科技的卓越技術,萃取雲南野生小玫瑰的活性成分,將唇舌間的美容聖品,變成瞭即融於膚的養顏臻品,凝萃出豐沛滋養精華,賦予肌膚源源不斷的鮮活滋養能量。

魅力男神劉愷威與美素小玫油煙處理機價格瑰系列主推單品

本次活動預示著美素2016美素「小玫瑰滋養記」全國活動正式拉開序幕。美素將為全中國女性帶去加倍的呵護與寵愛,以東方養顏精髓結合國際尖端科技滋養肌膚,升級美麗。同時,美素堅信,美麗的肌膚狀態也源自於內心的修行以及生活的平衡,時刻鼓勵都市女性內外兼修,滋養身心,讓美由內而外,不斷升級,美由心生,素來不同。


台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友